- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
Чёта я только у вас одну лопату встретил
если хочешь нормально спать, то бери 2 палатки...:biggrin:Палатку.
Спальник
2 подстилки
шампуры (штук 7 есть)
Топор
Пила (в чехле)
2 кресла-стула раскладных
Стол могу взять с 4-я табуретками
Камеру
Фотик
Чума с ведром эпокситки на голове....оригинально...:biggrin:Черпак есть у кого нить?
И еще Топаз заказал мне эбаксидки три ведра я купил, но может кто перехватит к себе в машину, а то придется себе и маленькое еще чуме на голову грузить, кашкай не резиновый
пусть еще девочки на всякий случай возьмут что нить для стриптиза!!!я подведу черту легко)))
едет пять машин, в двух по три человека в трех по два итого 12 человек, имеем два тента, 4 сковороды 40 литров газа бензопилу, 5 столов, 10 литровое ведро под уху, два ведра баннопрачечных, таз и ковш баннопрачечные, в общем все укомплектовано.
пока неизвестно когда едет Акакич и Марго,если они едут 20- го значит минус машина и 2 человека.
на Влада вешаем фоторепортажи, чтобы осветить так сказать все в полном обьеме, с Прохора общие пейзажи закатов и рассветов.
выезжаем 13 в пятницу без получаса полночь.
ты что-то перепутал..... или "литробол по московски"
вот такой ответ, это верный признак того, что стриптиза вам не видать...:blush:ты что-то перепутал..
я сказала за рыбой едем, значит за рыбой! :mosking:
:biggrin: Он уже предупредил, что в машине спать будет!если хочешь нормально спать, то бери 2 палатки...:biggrin:
это так - дружеский совет, не в обиду Вовке (Макару)...ardon:
Я тоже лопату возьму!Чёта я только у вас одну лопату встретил
Я осознаю, самоустраняюсь и сплю в машине, а то весь лагерь от сочного храпа вешаться будетесли хочешь нормально спать, то бери 2 палатки...:biggrin:
это так - дружеский совет, не в обиду Вовке (Макару)...ardon:
Сереж, ты имеешь в виду большой или такой комплектик пойдет?Черпак есть у кого нить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут