комп берем, а там - как пойдетardon:В дороге на Раздолбай писать будите???
топаз вроде мастер по плову:drinks:[/QUOT
по плову тоже могу поучавствовать, очень люблю его готовить...где - то курдюк в морозилке валялся.. Если найду- прихвачу. И зиру возьму..
Ровно 12 часов до выезда. :wink::wink::wink:
Вроде как 24ardon:....ну уже почти:smile:Ровно 12 часов до выезда. :wink::wink::wink:
ardon:ardon:ardon:ardon:Вроде как 24ardon:....ну уже почти:smile:
Что значит звоните? А ноут с модемом для чего? Прямой репортаж! Он-лайн!Да Володь мы вам пошлём карикатуру лучше,:drinks: когда вы будете отправляться вторым походом в Астрахань! Если хотите узнать как у нас дела звоните +79277430234 телефон Пашке передам для связи!
Но редко кто будет звонить! кто позвонит тому приз!(по возвращению!):drinks:
А САЗАНОВ МЫ БОЛЬШЕ НАСТРЕЛЯЕМ!:drinks:
Я требую 3-х разовых ежедневных отчетов (с фото)!!!:clapping: Как питания в пансионате!opcorm1:комп берем, а там - как пойдетardon:
а если сложиться, то тогда 28 на митинг пойдут :wink:не переживай, думаю у них ничего не сложится))))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВВВВВВ ШШШШШоке:shok::shok::shok::shok::shok:Я требую 3-х разовых ежедневных отчетов (с фото)!!!:clapping: Как питания в пансионате!opcorm1:
Я же в этот раз не с Вами :sorry:
Вместо меня с моим любимым Абрек! Надеюсь временно!:mosking:
Ну вот.... казалось бы... тема про сбор на Раздолбай. Нет, и здесь про гомосятину начали...:mosking::mosking::mosking: Ээ-Эх...Что за тренд такой??? :shok:а если сложиться, то тогда 28 на митинг пойдут :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут