1. ден44. нетургеневская. я.
есть си би(антенна на магните. и рация).стартуем в ночь.
2. Sedrik + брат. антирадар вроде будет, раций нет. насчет выезда неясно пока. может вообще в четверг вечером поедем, а может и в субботу.... как у брата работа...
3. wwo09 + Бландинка - Лисапед и поедем 18 мая, Си-Би есть, радар надеюсь найду...могу еще взять кого нибудь одного человека...
4. OxotNic c половинкой - планируем выехать вечером в пятницу после работы... Ни рации, ни антирадара нема... Будем так прорываться
5. PVP +1. Ночью не люблю ездить, старатну наверное рано утром 21. Си-би есть.
6. Mechanic15 - попробую застолбить место, хотя не уверен, что получится, надо успеть решить кучу проблем. Но если да, то в тяпницу вечером или в ночь, есть радар-детектор, пару раций 446 Мгц, ну и всё туристическое. Правда пепелац у мну не джип, а пузотёрка..
7. Я + лиспаед + Егор + Макс, есть си-би, радар-детектор, шатёр, алюминевый котелок на 8 литров, тренога для котелка, топор, коптильня, мангал, решётка, палатка для переодевания-душа, стол + 6 стульев.
8. курон- один на пузотёрке, шатёр,, балон газа 20 литов+ плитка+горелка, два стула,котелок, водка. гитару брать?- знаю пару песен и могу их в течении недели горланить не переставая))))
если есть пассажир буду только рад, а если нет то в одиночестве поеду.
9. Zaarap +1 в Москве буду утром 21, Покупка пневматов и причендалов и в путь с обеда. Есть шатер - могу взять! Коптилка, самовар, мангал, газ плитка и куча маленьких балонов.
10. KZH+Она+ Leser+ банда внуков с дедами. Выдвигаемся 20го в обед на двух машинах (скорее всего). С собой палатки, шатер, газовые плитки с балончиками, бензопила, прицеп ну и всякого шмурдяка куча))
11. Екатерина + Johnson. Если кто то выезжает 21 мая из Москвы, пожалуйта, скиньте телефоны в личку, постараемся тогда выехать из Питера 20 и нагнать вас по трассе. Будет приятно осознавать что кто то близкий едет недалеко И ещё, оказалось, что я и штурман страдаем топографическим кретинизмом, кому не сложно, скиньте план проезда, кто как едет? Заранее спасибо.