У меня 13см просвет ... до раздолбай лагеря доедешь без проблем, а дальше если в степь то лучше на джипе, хотя я проходил практически везде , но пузцом чуток шлифовал.....ну и пузотерка пройдет не пройдет....
хоть подразумевался другой grey, но лично меня самого растянули...думаю со сменой коня нифига не успею до 20 мая...если будет грей - то найдет чего растянуть:biggrin::drinks:
Бронировать уже можно?:biggrin:Палатку 4х местную с матрасом на 2их и 1 спальник оставил у Раиля! (могу предоставить место в полатке)
Да бронируй!:drinks:Бронировать уже можно?:biggrin:
ну ты все правельно понял, именно шатры я имел в виду под словами тент...Подыму вопрос , вечерний тусняк итд обычно проходит в шатре, я к чему , шатры разные но есть стандарт что продают обычно в метро, ашане или в леруашке, тот что сборный, стенки полиэтилен или сетка, шатры реально стыкуються получается приличный ангар на компанию( кухня опять же) у меня такой есть помоему 3на 3 м, могу и ошибаться, ну не суть .Если у кого такой же есть прямой смысл брать их а всякие тенты и походные кухни ет по усмотрению отезжающих. на месте собрать будет где прессу и ТВ принимать))))))
ага. и траву всю сожрете вокруг лагеря:biggrin:ну вот - два охотника едут... пипец астраханской рыппке..)))
межсезонье будет - мак отойдет, конпель - не вызреет... эххх... поездка впустую...:sorry::sorry::sorry:ага. и траву всю сожрете вокруг лагеря:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут