- Реакции
- 426,748
- Баллы
- 135
пост 31 как раз:smile:Парни! Чтоб рассуждать на такие темы нужно иметь как минимум высшее юр образование со специализацией уголовно-правовые отношения и опыт судебной практики по типичным уголовным делам.
пост 31 как раз:smile:Парни! Чтоб рассуждать на такие темы нужно иметь как минимум высшее юр образование со специализацией уголовно-правовые отношения и опыт судебной практики по типичным уголовным делам.
Была в германии у подруги недавно, ехали по автобану, встали в левый ряд, впереди нас Пежо с девчонкой за рулем, едет км 80 наверное, вправо не уходит. Я говорю подруе: у вас не моргают? Подруга: ты что, это унижение достоинства человека, если я моргну, она может позвонить и сообщить мои данные в полицию и меня остановятУ нас у всех кто ехал по Украине в тот раз сложилось впечатление что если машина более менее дорогая (для Украины)считают своим долгом обязательно пристроившись взад впереди идущей машины посигналить фарами и если водитель ТУТ ЖЕ и БЫСТРО не пропускал машину задний считал что его типа ОПУСТИЛИ.Такое вот мнение сложилось не только из за этого случая.Что касается то это было скорее за городом и у меня был не вертолет чтобы РАЗ и я быстро подлетел и пропустил заднего.
Всю тему не читал, увы:lol:Была в германии у подруги недавно, ехали по автобану, встали в левый ряд, впереди нас Пежо с девчонкой за рулем, едет км 80 наверное, вправо не уходит. Я говорю подруе: у вас не моргают? Подруга: ты что, это унижение достоинства человека, если я моргну, она может позвонить и сообщить мои данные в полицию и меня остановятardon:
Нет он в вас не стрелял, никакой самообороны, так в РФ, а про ствол вы никогда не докажете.Ехали на машинах в Крым 5ю машинами.Получилось так что я в Донецке отстал и мне пришлось "ударить по газам" чтобы догнать своих.Так как скорость была приличная а город незнакомый я не сразу заметил что взади меня моргает фарами и как бы просит уступить дорогу машина.Когда же заметил это ушёл вправо пропуская его вперед.Но хрен там поехал он вперед!Он на своей бэхе меня подрезает и резко останавливается прямо впереди меня.Я естестно тоже резко торможу.И вот из машины вылезает "морда"c пистолетом и что то крича движется в сторону моей машины.Первое желание было резко газануть и переехать этого .....(даже и не знаю как назвать чтоб не обидеть коренных жителей украины)но крик моей жены меня слегка отрезвляет.И я не убирая ноги с газа и невыключая первой скорости пытаюсь быстро сообразить что же мне делать?........Кончилось тем что благодаря моей горячо любимой супруги мы разьехались без человеческих потерь....Но не скрою ногу на газу я держал до последнего и если бы что то пошло не так я бы этого ...... перехал бы на хрен спасая себя и свою любимую жену.Но слава Богу всё обошлось!Так вот если бы я его всетаки переехал ,это бы считалось самооборонй или как?
Есть такая штука- пороховой тест.без вариантов превышение бы...при таком раскладе - давить наглушняк, потом резко из авто, пару тройку в воздух(а лучше в свой авто) и ствол челу в руку в обратку... естественно своих пальцев не оставлять... тогда оправдают на 100%, если чел не из органов каких серьезных...
Много раз ездил по украине, у меня форестер, для украины достаточно дорого, все адекватные, в том числе и менты, проблем вообще не было ни с кем.У нас у всех кто ехал по Украине в тот раз сложилось впечатление что если машина более менее дорогая (для Украины)считают своим долгом обязательно пристроившись взад впереди идущей машины посигналить фарами и если водитель ТУТ ЖЕ и БЫСТРО не пропускал машину задний считал что его типа ОПУСТИЛИ.Такое вот мнение сложилось не только из за этого случая.Что касается то это было скорее за городом и у меня был не вертолет чтобы РАЗ и я быстро подлетел и пропустил заднего.
Вы о чем ?.....О том как нужно общаться?....С ментами, c бандитами...Или о том что Вы значит можете с людьми разговаривать ? Тема не об этом.А что касается ментов то Вы или мягко говоря врете или Вам просто повезло с украинскими ментами! Дай Вам такого и впредь.Много раз ездил по украине, у меня форестер, для украины достаточно дорого, все адекватные, в том числе и менты, проблем вообще не было ни с кем.
Общаться надо уметь:wink:
там принято поворотником моргать левым если догнал сзади и все двигаются) проехал насквозь туда обратно эту страну, дибилы не встретились) а в приграничной зоне полицаи на 90 евро опустили за непристегнутых задних пасажиров, были они крайне неприветливы и притворялись что незнают английский но когда после уплаты штрафа мы на английском поздравили их с праздником ( было 9 мая ) говно закипело у них ) побывав на их банах я понял зачем делают машины которые 250 гоняют)Была в германии у подруги недавно, ехали по автобану, встали в левый ряд, впереди нас Пежо с девчонкой за рулем, едет км 80 наверное, вправо не уходит. Я говорю подруе: у вас не моргают? Подруга: ты что, это унижение достоинства человека, если я моргну, она может позвонить и сообщить мои данные в полицию и меня остановятardon:
Сколько раз меня остановили в Крыму и Украине столько раз гайцы хотели с меня слупить капусту . И останавливали они не за нарушение а именно чтоб срубить деньжат.Скажу сразу я не дал им ни гривны ни рубля(из принципа) я ведь не нарушал.......Вообщем еще раз, тема не про отношения c ментами ,а ........читайте 1 пост.....мне наверное тоже повезло с украинскими ментами)) мы в крым ездили нессколько лет подряд и как тока пересекали границу конкретно посвободней себя чувствовали , все были приветливы и с удовольствием брали что им дают) машины были ну наверное дорогие да а штрафы нормально половинились тем не менее... ну я хз вообщемто есть веть люди которые на лишение едут и хотят за просто так уехать с правами, начинают разговоры длинные, умничать ...ну как бы бог им в помощь вообщемто ... но сам думаю что хочешь нарушать темболее на лишение - не груби не дерзи на чужой земле и оплати свои пригрешения и норм все будет) есть если конечно Светлаков с нимбом на голове тебе не попадется))))
Я не знаю, как вы ездите, и на какой машине, как вы общаетесь с другими, но я совершенно точно могу сказать, что о возможных последствиях своих поступков, вы не имеете ни малейшего представления, все эти заявления, что нападавшему на вас повезло-чушь, повезло в любом случае именно вам. По всей видимости именно вас на украине воспринимают как дойную корову, увы.Вы о чем ?.....О том как нужно общаться?....С ментами, c бандитами...Или о том что Вы значит можете с людьми разговаривать ? Тема не об этом.А что касается ментов то Вы или мягко говоря врете или Вам просто повезло с украинскими ментами! Дай Вам такого и впредь.
А я ещё раз скажу -что этому "герою" был бы пиздец если бы не моя жена...
А как разрулил не скажу.
Жена у тебя молоток, всю ситуацию я так понимаю за тебя она разрулила? Поспрашай у нее что она ему говорила, может кому в жизни пригодиться.. хотя не дай бог......Кончилось тем что благодаря моей горячо любимой супруги мы разьехались без человеческих потерь....
Топикастер по всей видимости считает, что за свои нарушения,он никому и ничего не должен.мне наверное тоже повезло с украинскими ментами)) мы в крым ездили нессколько лет подряд и как тока пересекали границу конкретно посвободней себя чувствовали , все были приветливы и с удовольствием брали что им дают) машины были ну наверное дорогие да а штрафы нормально половинились тем не менее... ну я хз вообщемто есть веть люди которые на лишение едут и хотят за просто так уехать с правами, начинают разговоры длинные, умничать ...ну как бы бог им в помощь вообщемто ... но сам думаю что хочешь нарушать темболее на лишение - не груби не дерзи на чужой земле и оплати свои пригрешения и норм все будет) есть если конечно Светлаков с нимбом на голове тебе не попадется))))
Если там была одна полоса и некуда было подвинуться, так обычно делают либо щенки, либо административный ресурс.
Нее не верно... да и хрен угадаете, я сам только через три дня понял почему..))Это он дал понять, типа куда ты на своём корыте прёшься, не видишь что ли, ТАЁТА ЕДЭТ!!!
Топик о том, как повезло опоненту топикастера, и как его спасла жена топикастера, а то бы топикастер его порвал как тузик грелку:biggrin:чета я вообще не понял о чем топик :sorry: и первое его сообщение
об оружие ?техHике самоороны или че? или про дураков и дороги ?
зы
пристрелить он бы тебя успел намного быстрее чем корыто успело набрать скорость а заодно промазать по твоим детям в салоне:dash1:
Вам бы здесь попробовать как то вежливей разговаривать а не пытаться ерничать и провоцировать....Вам что попизд..ь не с кем?Еще раз! Речь не о том у кого яйца круче и не о том кто я и кто ты,а о том....самооборона это или нет?И пожалуйста не хами!!!Топик о том, как повезло опоненту топикастера, и как его спасла жена топикастера, а то бы топикастер его порвал как тузик грелку:biggrin:
А вероятное развитие событий было бы таково:
1. Топикастер надавил бы на газ и так или иначе придавил опонента, после этого, был бы успешно выдоен украинской правоохранительной системой, ну или сел, что мене вероятно.
2. Несомненно задавливаемый начал бы стрелять, и мог бы застрелить крутого топикастера и кого либо из его семьи, после топикастера, если он выжил бы, все равно выдоили бы хохлы.
3. Крутой топикастер отошел в сторону, а вопрос решила жена:biggrin:
Граждане товарищи, соблюдайте вежливость на дорогах, вас могут застрелить или задавить просто за ваши понты:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут