Да я проделывал с одними. Смотрится действительно лучше.да и еще посмотрел на часы, на мой взгляд изменило бы эстетический вид если стекло с внутренней стороны либо закрасить либо заклеить пленкой оставив видимым только цифирблат
пленку можно взять у тех кто рекламы печатает, визитки печатает, у них пленки этой попой кушай)))))Да я проделывал с одними. Смотрится действительно лучше.
В начале тестов приходилось носить их в быту.
Но все как один говорят , нам не надо и так все зае..(хорошо)
Недавно молодой парень явно указал на то что ему хотелось бы видеть экран черным полностью.
Постараюсь одни закрасить. Или подыскать черную пленку.
Если кольцо будет обжиматься по голому одножильному проводнику - будет держать.Пришло на ум еще одна идея. Есть резиновые оригинальные шайбы по диаметру. Я их вынимал. Вот сейчас буду оставлять и провод войдет в них в натяг.
В итоге получится следующие.
Внутри масло, потом идет резина шайба, после автомобильный герметик и потом уже вода.
можно не пробовать - гуано. эти клеи все разного качества и даже машинное масло их отклеивает. поищи резьбовые анаэробные клеи-фиксаторы. они же и герметики резтьбы. локтайт отличные. американские неплохие. пробовал российский - гуано.Сегодня решил вскрыть часы товарищу по нырялке. Сенсорные кнопки у него сделаны из болтов и туго затянуты гайкой. Болты в натяг вкручивались в корпус. И в добавок я использовал автомобильный герметик.
В инструкции указано что герметик устойчив к маслу.
При вскрытии обнаружилось что этот авто герметик никуда не годный. Возможно масло он и держит а вот силиконовое масло разъедает этот герметик превращая в желе.
Прокладка при этом идеальна.
Делать бронзовые кнопки и подтягивать их впаянным проводом при этом смазывать этим герметиком было ошибкой. Успел заделать трое таких часов, но не не успел отправить.
Встал вопрос, чем клеить бронзу с пластиком? Важно устойчивость к силиконовому маслу.
Сегодня попробую "суперклей" в маленьких тюбиках. И закину на недели в масло.
Если развалится, то вернусь к болтам![]()
Результат с пленкой ПВХ. Спасибо за совет.да и еще посмотрел на часы, на мой взгляд изменило бы эстетический вид если стекло с внутренней стороны либо закрасить либо заклеить пленкой оставив видимым только цифирблат
Вас в списке не вижу.У нас сейчас толком и протестировать негде, да и запрет не за горами.
Ну а так я бы третьи согласился...![]()
Спасибо! Я не претендую на первенство. Хотя и список дублировался неоднократно, да еще и не на одном форуме есть Ваша тема...:blush:Вас в списке не вижу.
Мне нужно отработать с начало по списку и после смогу предложить Вам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут