LEGKIY VETEROK Киберохотник Зарегистрирован Сообщения 1,674 Реакции 6,547 Баллы 135 Сегодня в 16:43 #21 LEGKIY VETEROK написал(а): Александр как обстановка в Самаре на Волге??? Нажмите для раскрытия... Извиняюсь написал вместо Сеня Александр…
LEGKIY VETEROK написал(а): Александр как обстановка в Самаре на Волге??? Нажмите для раскрытия... Извиняюсь написал вместо Сеня Александр…
Сеня_163 Активный участник Зарегистрирован Сообщения 557 Реакции 3,671 Баллы 93 Сегодня в 18:18 #22 Я Андрей. Волга пока подо льдом. Рыбы на поесть находим. Старая гвардия ушла из соцсетей и общается по телефону. Стареем.....
Я Андрей. Волга пока подо льдом. Рыбы на поесть находим. Старая гвардия ушла из соцсетей и общается по телефону. Стареем.....
LEGKIY VETEROK Киберохотник Зарегистрирован Сообщения 1,674 Реакции 6,547 Баллы 135 Сегодня в 18:39 #23 Сеня_163 написал(а): Я Андрей. Волга пока подо льдом. Рыбы на поесть находим. Старая гвардия ушла из соцсетей и общается по телефону. Стареем..... Нажмите для раскрытия... Андрей очень приятно Меня зовут Игорь Очень приятно видеть Вас на Форуме… Тем более видя дату Вашей регистрации вдвойне приятно
Сеня_163 написал(а): Я Андрей. Волга пока подо льдом. Рыбы на поесть находим. Старая гвардия ушла из соцсетей и общается по телефону. Стареем..... Нажмите для раскрытия... Андрей очень приятно Меня зовут Игорь Очень приятно видеть Вас на Форуме… Тем более видя дату Вашей регистрации вдвойне приятно
Сеня_163 Активный участник Зарегистрирован Сообщения 557 Реакции 3,671 Баллы 93 Сегодня в 20:46 #24 Игорь, я с форума и не уходил. Просто последнее время читаю только, ну и голосую за сайт регулярно))))
Игорь, я с форума и не уходил. Просто последнее время читаю только, ну и голосую за сайт регулярно))))
LEGKIY VETEROK Киберохотник Зарегистрирован Сообщения 1,674 Реакции 6,547 Баллы 135 Сегодня в 21:08 #25 Сеня_163 написал(а): Игорь, я с форума и не уходил. Просто последнее время читаю только, ну и голосую за сайт регулярно)))) Нажмите для раскрытия... Понял Ок Спасибо
Сеня_163 написал(а): Игорь, я с форума и не уходил. Просто последнее время читаю только, ну и голосую за сайт регулярно)))) Нажмите для раскрытия... Понял Ок Спасибо