а пампан и бриллиантовый каранкс это не одно и то же? пампаны такие красивые были, прям как зеркало хоть смотрись в него.Бриллиантовый каранкс (alectis indicus) Тайланд, паттая, весна 2009.
Другая рыба на фото - коричневый свитлипс.
![]()
![]()
Да, это одно и то же. Помпано это "народное" название бриллиантового каранкса (Diamond trevally) и еще нескольких родственных видов. Я специально привожу официальные латинские названия видов во избежание путаницы.а пампан и бриллиантовый каранкс это не одно и то же? пампаны такие красивые были, прям как зеркало хоть смотрись в него.
Судя по голове - еще и в нерест...:smile:Отечественный продукт.Не очень красивая,но редкая.Добыт в мелкой речке на 3-х метрах.
Нет,конец августа.:smile:Судя по голове - еще и в нерест...
Сорри, если не прав. Такие наросты на голове - обычно в нерест, странно почему они у рыбы в августе.Нет,конец августа.:smile:
Такая уж это странная рыба.Сам первое время удивлялся.Точная дата-30 августа,аккурат в день рождения.:drinks:Сорри, если не прав. Такие наросты на голове - обычно в нерест, странно почему они у рыбы в августе.
А кто это, не узнал?Такая уж это странная рыба.Сам первое время удивлялся.Точная дата-30 августа,аккурат в день рождения.:drinks:
Да никто сходу не узнаёт:scratch_one-s_head:А кто это, не узнал?
И все жеДа никто сходу не узнаёт:scratch_one-s_head:
В Гвинее его называют Инокс, кстати у меня аватарке это он 1,3м и 18кг.Да, это одно и то же. Помпано это "народное" название бриллиантового каранкса (Diamond trevally) и еще нескольких родственных видов. Я специально привожу официальные латинские названия видов во избежание путаницы.
вырезуб...если не ошибаюсь...:scratch_one-s_head:И все же![]()
Это буффало что ли?...по воле случая и у меня в этом году своеобразная красота была. Да и к красоте довольно шикарные вкусовые данные у этой рыбке..
........ http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3750Это буффало что ли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут