• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сафари на майские

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
вот так подача...эээ...обстоятельства меняются неожиданно...
так.интересен состав участников.созванивался сегодня с Димой.и он попросил список всех кто поехал.как в колхозе.
Пишемся тогда кто едет.
Рубль?+1?(уже зависит от состава участников)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Надо было ехать в Тай :)
Андрюх,не ёрничай!:smile:У меня с Таем,ещё может и срастётся.Сейчас один объект на 80 процентов закончен.На след.неделе мы его доведём практически до нуля.Плюс полнедели на добивание ещё одного объекта.И там,в принципе,возможно послать всех на пару недель.Тупо поставить перед фактом.Я уже буду в праве,так как объект из-за,которого сорвалась первая попытка проплачен был на 80 процентов(в нарушение договора) и сошлись на том,что пока его закупаем на эти деньги,а там ждём остальных.И даже если они придут на след.неделе(что врядли кмк),то я уже вправе сделать ручкой с самолёта.
Так что сегодня весь день сегодня голову ломал.:scratch_one-s_head: К тому же ребята все молчат.Что там к чему,хз. Планы,как я понял,теперь вообще не предсказуемые.В общем практически всё что меня привлекало в этой поездке стало каким то неуверенным.К тому же деньги практически одинаковые,а время на море в два раза меньшее.Что уже не гуд.Но САФАРИ!Новинка для меня ДАЙВИНГ!СКУБАХАНТИНГ!!!Но неделя.:sad:
В общем я в растерянности сейчас.Если завтра никакой ясности не появится,то ждите меня!Эге-гей!:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Kdg+1 они точно едут только что разговаривала

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Тамил,я тоже с ним разговаривал сегодня.Правда до того как увидел твоё сообщение.Мы с Димой вроде все моменты обговорили,я в обед залезаю на форум,а тут опа!Я не в претензии,не подумай ничего(всё понимаю).Просто неожиданно.К тому сходится всё так как я Fishki всё отписал.Чаша весов колеблется,а здесь тишина.За целый день никто ни словечка.Получается,что вся поездка с нашего форума,с людьми,которые мне хоть как-то известны,стоит под одним жирным вопросом.То есть равносильно тому,что я приду на любой дайвфорум и запишусь на сафари.Да всего на неделю.Плюсов становится меньше,как не прискорбно.
Единственное,что меня ещё удерживает от скоропалительных решений,так это договорённость с Вадимом за обучение...
как то так,вкратце если.

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
1. KDG+1
2. Рубль+1

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
1. KDG+1
2. Рубль?+1?

так будет верней.пока во всяком случае.

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
К сожалению я вычёркиваю себя из этого списка.Ждал,что кто-нибудь ещё проявится,но увы.:pardon:Не в этот раз.
Так что получается,что с форума едут только KDG+1?:shok:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
К сожалению я вычёркиваю себя из этого списка.Ждал,что кто-нибудь ещё проявится,но увы.:pardon:Не в этот раз.
Так что получается,что с форума едут только KDG+1?:shok:
...Никто больше не проявился, бронь с яхты снимается. До выходы яхты и по возвращению буду путешествовать на авто вдоль побережья и изучать новые места для охоты...Если кто захочет все-таки присоединится - звоните по телефонам указанным на сайте и бронируйте места под себя сами.
Всем спасибо за участие!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Открывать новую тему не буду, ибо не фиг))) с 20.04 по 27.04 (или больше по желанию) планируем Дахаб. Дейли. Возможно совместим с Шармом. На сегодня 4 человека. Больше 6-ти брать не буду, ибо ответственность увеличивается геометрически. Если надо курсы, то предварительно в Москве - туда еду отдыхать, а не учить. Вопросы и пожелания в личку.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Дополнение к предыдущему сообщению: обучение на юго-западе Москвы - мичуринский пр-т, олимпийская деревня. Остальные районы по договоренности

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пакетное предложение на нырялку на 5 дней - 180 Euro со своей снарягой

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я не слышу,я не слышу...у меня нет своей снаряги,я не умею,у меня нет 180 евро....пипец!меня жена выгонит нафик.в конце то концов.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Я не слышу,я не слышу...у меня нет своей снаряги,я не умею,у меня нет 180 евро....пипец!меня жена выгонит нафик.в конце то концов.
так то дейли: бери ее с собой пусть загорает :wink:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Открывать новую тему не буду, ибо не фиг))) с 20.04 по 27.04 (или больше по желанию) планируем Дахаб. Дейли. Возможно совместим с Шармом. На сегодня 4 человека. Больше 6-ти брать не буду, ибо ......
ибо да куй с ними, с этими 50 баксами :) гыыы

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я загадывать не стану.Жена со мной не поедет,это точно!Обещать тоже не буду.Но желание есть.Буду следить за темой.)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
По билетам расклад в понедельник дадут. Жилье на выбор - хош помойка на окраине, хош 5 звезд))) на неделю от 8 до 20 тыров - выбор на вкус и цвет)))

Сверху