• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рыбка на опознание

all-krin

Участник
123
Реакции
148
Баллы
43
Язь точно, но у нас посветлее обитают, но грудные плавники бывают и красные и темные а мясо и желтое и белое .

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Мясо желтое. балык полчился классный! теперь вот вечерком отрезаю кусочек и с пивком:drinks:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вот такую рыбку уконтропупил на прошлой неделе. Оказалась очень вкусная, а больше никаких познаний про меня у неё нет. А хотелось бы:pardon:

Если что-то не видно, то могу еще фоток выложить.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Брррррррр., эт зверь на амурчика не много похож и на кефаль

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
А разновидностью СИГа не может быть, ведь их много видов. Однако, у сига вроде чешуя помельче.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А где она была Уконтропуплена!?:mosking:Хотя бы приблизительно...

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
А в какой стороне света скотинку сгубили ?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
А, тьфу, забыл совсем про место сказать... Место - Южно-Китайское море. У берега одного микроскопического островка.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
....блин... мне ну оччень похожая еда в проне этой осенью попалась... вкусна действительно по-царски оказалась... мы её сразуже зажарили... так вот пацаны, с кем в компании ездил (они не подводные охотники - по птичкам стреляли, на удочку ловили, а больше водовку пили) после того как её съели мне сказали, что ента рыба к добыче запрещена, а я браканьер... правда я им тут же парировал - закусывать ей вы бля не постеснялись - значит вы ещё хужее....:pardon:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Не-не-не, на том островке даже ручейков пресных нет, поэтому рыба чисто морская.
Хозяйка отеля, тайка, ее опознала и сказала что рыба очень хорошая и так же сказала ее название по-тайски, что-то типа табууук. Но от этого названия мне легче не стало:)

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
....так я и говорил - "оччень похожа"... вот на верхнем снимке - чешуя, форма хвоста, форма пёрьев.... на снимке ниже - на втором - моя закуска ничего общего...

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Внутри хохотальника явно выраженных зубов не обнаружено.
А сам он сидел в пещерке в камнях. При этом очень сильный - чуть за 1 кг, а руки мне разжимал с легкостью, пока 2 дырки в башке куканом не проделал.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я как раз собирался сдать в Тае пару мест, где гарантированно можно настрелять себе на обед, ужин и завтрак за один присест, что несмотря на изобильность моря, тем не менее большая проблема для охоты с берега там :)
У меня на той охоте был кукан, который с большой боковой петлей на стержне, его задолбаешься в этот прочный череп пропихивать. Да и сфоткать хотелось в максимально неповрежденном виде.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Мля так цеж лятучая рыба, ;-)

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ага, и без крыльев.

kot1946

властелин колец
49
Реакции
53
Баллы
0
мне она напомнила пеленгаса

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Пеленгасолобаносингилегубач ...., не может быть невкусным. Вопчем местная разновидность кефалей ....так думаю.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Это я и сам с удивлением отметил, но ни тем ни другим это не может быть в принципе.
Это именно кефаль. Какая точно, уточню чуть позже. Я видел похожих в Тайланде, но ни разу не взял - очень шугливые. Про себя их называл "желтохвостыми кефалями" :smile:

Сверху