• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kot1946

властелин колец
49
Реакции
53
Баллы
0
Привет всем я так считаю выложил фото на обсуждение получи по полной -если коротко то "назвался сливой-полезай в зад" на ты- на вы детский сад хочешь с уважением то как у прокурора-"пишет вам старец с 100 летним опытом" саийт публичный будь проще и народ за тобой потянется хотел свое мнение про отгрузку написать
Лично я на зимней костюм ноги отгружаю грузами на икры видел у друзей-хохлов в Харькове у них ласта подгружена винтом под лопостью возле носка это лично как кому но у меня сейчас в 7-ке и носках 7-ке ноги на сплаве всплывают без отгруза против течения хлопки по воде иногда бывают

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
не конструктив другой клинышка нету
во тут видно

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ну если в майну зимой фри нырять то ДА )))

ЗЫ руки за голову задрать ничего не мшает

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Очень хотелось бы получить рекомендации по Санкт-Петербургу!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Какой у нас в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?)

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
13kid, у меня дремель есть, я конечно попробую, но сомневаюсь что что то получится....:scratch_one-s_head:
А ты все равно спроси у них, а вдруг есть:pardon:
Может уже опоздал с ответом,а может и пригодится. Тоже самое развалился переключатель, сделал, как бы это правельно сказать, пластина сверху и пластина снизу, а между ними перемычка 3мм, длинна перемычки такая, что-бы после сгибания пластины плотно прилегали к пластику переключателя. Приклеел ее с помощью супер клея к переключателю, аккуратно просверлил отверстие под саморез, поставил на место (кстати это оказалось самым сложным, нужна очень короткая отвертка, что-бы хорошо затянуть), второй год нормально работает...(сплюнуть 3 раза)

Вложения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мой еще пока держится, но этот способ обязательно возьму на заметку.:drinks:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Что то не пойму вас, парни, что вы бочку катите на аргументы? 2 года у нас 60 ка Хантеровская, проблем серьезных не было, один раз поршень про@ли...перетачивали задник гарпуна под новый поршень...да..была проблема, но сами виноваты... Я с Лёхиной титанкой 60-кой на раскатах охотился в прошлом году, ваще ни разу не подвела...
Или ручки приложили к ружьям и что то сами накосячили..???? другого объяснения не вижу...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Что то не пойму вас, парни, что вы бочку катите на аргументы? 2 года у нас 60 ка Хантеровская, проблем серьезных не было, один раз поршень про@ли...перетачивали задник гарпуна под новый поршень...да..была проблема, но сами виноваты... Я с Лёхиной титанкой 60-кой на раскатах охотился в прошлом году, ваще ни разу не подвела...
Или ручки приложили к ружьям и что то сами накосячили..???? другого объяснения не вижу...
да я только рад - что кому то удалось поохотиться.. мне вот не удалось в свое время.. поэтому и был переделан полностью аргумент..:scratch_one-s_head:у меня одно из первых..
история старая.. руки не прикладывали..я молчал. лишь туда сюда передавал ружо на ремонт.. потом не выдержал..а уж про вспученный ствол - видели многие в ерше в свое время..больше я ничего там заказывать не буду.. только у андика.. привык к качественным ружьям за последние года и вряд ли перейду опять на конвеерную сборку..
твое ружье - это лишь итог тех баталий с моим и признаний косяков и их исправлений..
нет "аргументу" - виват "тнемугра":pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
игорь санкт петербург..8 906 279 53 51..машины нету у меня..она есть у напарника оба новички ..на берегу вуоксы дача .район приозерска..рядом корелия..ладожские шхеры..кто охотится в тех районах будем рады компании..
Можно сказать сосед))):drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Недалече от Лосево)) но я тоже пешеход:pardon:

Игорь васин

Новичок
18
Реакции
5
Баллы
0
Недалече от Лосево)) но я тоже пешеход:pardon:
дак с машинами нет проблем.у брата джип мы вместе охотимся..есть сочюствующие на машинах.снаряги набрано на 5 харь хватит.нужен професионал чтоб показал чё да как..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я то уж точно не профессионал, скорее дилетант ))) Но составить компанию всегда рад ;)

Игорь васин

Новичок
18
Реакции
5
Баллы
0
Я то уж точно не профессионал, скорее дилетант ))) Но составить компанию всегда рад ;)
ну на нашем фоне осенью два раза в воду залезали по часу..и вся практика.любой делетант професионалом кажется.ты телефончик шепни весной созвонимся..и в перед.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ну на нашем фоне осенью два раза в воду залезали по часу..и вся практика.любой делетант професионалом кажется.ты телефончик шепни весной созвонимся..и в перед.
Игорь, меня всегда найти можно, здесь (чаще всего я тут), еще на тетисе или в контакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху