• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Неопро сюда надо, т.к. по опросам это самая покупаемая продукция....вот им бы тож на орехи досталось, просто знаю людей которые в нем разочаровались....
мы отослали им письмо..

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
а в каких плохой крой и качество??
как ласты буша?:girl_hospital:
как я понял - представители буша уже откликнулись на письмо..что похвально:wink:
Не знаю, моё снаряжение от Буша меня в принципе устраивает за исключением ряда незначительных моментов...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Директор Сыктывкарского Марлевого Комбината попал в сотню Forbes!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
смело, смело!! Кому это нужно?... Кроме нас?...
))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как я понял - можно делать отдельную тему по буша??а то как про качество заговорили 0-сразу люди про буша вспомнили))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Rusya написал(а):
смело, смело!! Кому это нужно?... Кроме нас?...
))
Согласен с Русей - Володь, идея благая, все справедливо. Только страна у нас... Как и в случае с повышением налога на транспорт с 2010 года - можно хоть всю машину обклеить наклейками с криком - "Нет повышению!...", а все одно - повысят. Так и тут - кроме одной-двух небольших, но объективных фирм, занимающихся производством снаряжения, думаю, мало кто пойдет навстречу. И проблема даже не в том, что желание должно быть - банально некому, да и некогда этим заниматься. Отделы PR и маркетинга компаний чаще заняты организацией выставок и спонсорством в различных соревнованиях, а до простого конечного потребителя - дело не доходит.

Случай с "Аквадискавери" - уникальный. И Александру с его ребятами низкий поклон за заботу и проделанный труд. В общем - такие мысли...

Но надежда умирает последней. Я - надеюсь;)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Когда говорили о курином гриппе - дешевела курица. Сейчас идут скидки на
свинину. Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом
болеют?
осталось дождаться квартирного гриппа

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Beuchat

А вот у нас в Минске Beuchat вообще ни как не представлен практически никто не возит а очень бы хотелось

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Согласен с Русей - Володь, идея благая, все справедливо. Только страна у нас... Как и в случае с повышением налога на транспорт с 2010 года - можно хоть всю машину обклеить наклейками с криком - "Нет повышению!...", а все одно - повысят. Так и тут - кроме одной-двух небольших, но объективных фирм, занимающихся производством снаряжения, думаю, мало кто пойдет навстречу. И проблема даже не в том, что желание должно быть - банально некому, да и некогда этим заниматься. Отделы PR и маркетинга компаний чаще заняты организацией выставок и спонсорством в различных соревнованиях, а до простого конечного потребителя - дело не доходит.

Случай с "Аквадискавери" - уникальный. И Александру с его ребятами низкий поклон за заботу и проделанный труд. В общем - такие мысли...

Но надежда умирает последней. Я - надеюсь;)
не захотят напрямую общаться с потенциальными потребителями на третейском сайте.. - это исключительно проблема не наша....:pardon:наше дело предложить.. напрячь любого продавца грамотного отписывать полчаса в день и отвечать за качество и обслуживание - это выгоднее магазину и производителю только... ... (все равно продавцы ровно на жопе сидят.. в какой магаз не зайди..)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
(все равно продавцы ровно на жопе сидят.. в какой магаз не зайди..)
Володя не надо про всех так говорить, сегодня был приятно удивлен отношением в Батиале, Трейзер посоветовал к ним обратиться по поводу сломанного выключателя от шоквэйва Вовочки777, позвонил им в Спортхит, девушка очень вежливо выяснила проблему и попросила оставить номер телефона, поскольку таких запчастей у них в продаже нет и она куда то там позвонит и узнает, через пять минут перезвонила и сказала что есть, к выходным привезут и можно будет забрать, на мой вопрос сколько стоит сказала нисколько, был дико удивлен, по возможности заеду посмотреть что за магазин.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Наверное, номером ошибся:scratch_one-s_head:))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володя не надо про всех так говорить, сегодня был приятно удивлен отношением в Батиале, Трейзер посоветовал к ним обратиться по поводу сломанного выключателя от шоквэйва Вовочки777, позвонил им в Спортхит, девушка очень вежливо выяснила проблему и попросила оставить номер телефона, поскольку таких запчастей у них в продаже нет и она куда то там позвонит и узнает, через пять минут перезвонила и сказала что есть, к выходным привезут и можно будет забрать, на мой вопрос сколько стоит сказала нисколько, был дико удивлен, по возможности заеду посмотреть что за магазин.
это супер конечно.. но большее время они сидят.и именно на зопе))).не на рынке же картошкой торгуют и клиенты не каждую минуту..:wink:
например.. мы тут пишем.. фирма .У - неправильно себя ведет.. выходит весь такой в белом представитель фирмы У и рассказывает -как они это исправили.что у них нового.. и тд и тп... утопия??ну да..поэтому и фирму назвал -У:drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
13kid узнай пожалуйста они этот выключатель могут по почте переслать в другой город?:blush: а то у меня тоже он на сплях держится, а в Питере их нигде нет:sorry:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А что именно на соплях держится, у Вовочки сломалась наружная часть выключателя, которая еще стопором блокируется от включения. Если что то найдем возможность переслать.

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
Вот Батиаль batial@batial.ru

Вот ОМЕР sport@tetis.ru
там у омера написано прикольно....
Персонал, отвечающий за контроль качества, следит за каждой стадией производства, и полностью проверяет готовую продукцию, что гарантирует высокое качество наших изделий.

Прежде, чем наша продукция попадает к Вам в руки, она проходит жесткие испытания в экстремальных условиях у технических ныряльщиков и международных чемпионов по подводной охоте.
:lol::lol::lol:
Омер теперь точно не куплю, там чел потестил костюм и, в костюм адреналина грамм200-300 налил.:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А что именно на соплях держится, у Вовочки сломалась наружная часть выключателя, которая еще стопором блокируется от включения. Если что то найдем возможность переслать.
Вот этот:sorry:

Я его уже два раза супер клеем склеивал, думаю третьего раза он просто не переживет:sorry:
Ломается этот зараза там где болт...последний раз вообще на мелкие осколки развалился, замучился склеивать...лучше бы они его из металла делали:sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так уже сам бы и точанул наждаком, да надфилем из пластины какой.. на вид, работы на 6-ть минут(заметь, не 5-ть)))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
...но большее время они сидят.и именно на зопе))).не на рынке же картошкой торгуют и клиенты не каждую минуту..
это есть в любой сфере деятельности... персонал очень сложный вопрос... и руководство сложный вопрос...

невозможно заставить быть человека внимательным, терпимым, думающим.. это либо есть, либо нет... тут никакой лозунг не поможет..

и получается следующее - какое руководство такой и персонал... в своей массе, в целом... Хотя бывают, и какие-то разовые сбои, осечки... В крупных компаниях оно как-то размазано, а в маленьких видно особо ярко... Яблоко от яблони... далеко не катится...

Одна сеть магазинов... в один приятно зайти, а в другой даже мысль не возникнет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху