• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Дал ссылку где прочитать а вот что в ответ прилетело в личку
Брут написал(а):
...судя по твоим говнопонтам на форумах,ты не компетентен, хил и малограмотен, а свои камышатные амбиции ревностного жителяплавателя славного города - засунь себе чистатипа в жопу...а за "те" - будет те нехорошо сынок...

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Ничего себе... Дак этот брут, нотки, то попутал.. не в адеквате совсем...
За такие высказывания не грех и в бубен.. судя по гонору мозгов один черт нету.. а мама с папой культуре общения не научили.. Мне его Жалко...

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Брут,мягче по клавишам дави.Здесь общение происходит,а ты срач устраиваешь.Ты не прав,добрее надо быть к людям.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Вот тебе и вся благодарность. Да тяжко осозновать что среди наших стройных рядов есть такие интересные кадры, 41 пост на форуме а уважаемых людей уже в жопу посылает.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Дал ссылку где прочитать а вот что в ответ прилетело в личку
вроде весна заканчивается... пик обострений психических на спад идет, но всегда есть "отбившиеся от стада":pardon:
Не обращайте на неадеквата внимания - это самое верное средство)))

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
На прошлой неделе, на одном не очень знакомом вобоёме, получили п....ы двое подвохов! Плавали ребята под удочками и спинингами местного населения, на

чёто слетело! текст ниже!
вспомнил случай - вылезли с друганом на берег после ночной в одной быстройречке шириной метров 100, воемя сентябрь т.е. уже так прохладно . Сидим пиз- м про охоту, меряемся рыбой ( а настреляли тогда очень неплохо) и тут к нам из воды вылезает мужик в трусах, немного под градусом,со словами аааа сцуки это вы мои донки спиз--ли!!? Он оказывается на противоположном берегу сидел рыбку ловил ( на лягуху ночью) и тут у еего одна донка уплыла. В итоге нормально пообщались, претензии были сняты и мужик обратно в воду полез брррр))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху