У меня не открывается ссылка,от Москвы скока кэмэ?
Лен, ты не правильно поняла, Сашке напарник нужен)))))).От мкада до кв. 20км.+ - 2км.
ты в этом уверен ??? :biggrin: :blush:Лен, ты не правильно поняла, Сашке напарник нужен)))))).
Половая ориентация: подводный охотник :wink: А Ленуся как раз занятся собирается, гуру ищет :biggrin:Лен, ты не правильно поняла, Сашке напарник нужен)))))).
Сашке нужен компаньон для съема квартиры,а насчет напарника ниче не написано!ardon:Лен, ты не правильно поняла, Сашке напарник нужен)))))).
Лена а я и не боюсь,:drinks:Милости просим,приезжай и живи, комната отдельно, хочешь замок поставим, чтобы не беспокоить!:drinks::drinks::drinks:Сашке нужен компаньон для съема квартиры,а насчет напарника ниче не написано!ardon:
Саша,не бойся меня!Я очень скромная женщина.
Когда трезвая!:blush:
ну так это, как договоритесь, а то может совсем скоро у вас и бюджет общий будет...ardon:Скока денек нада??Девачкам есть скидки?
Не нада,Гариков,не пиши так!А то я я буду в очереди первая с конца!!!!:lol::lol::lol:Саш, написал бы ищу жену в 3-х комнатную квартиру!
Угу... Особенно когда жена точно в командировку уехала :ROFL::ROFL::ROFL:Лен, пока по переписке - ты первая в очереди . Женщины ныне капризные, своенравные пошли.. их в трехкомнатную квартиру не заманишь
знаешь, как говориться - не зарекайся...:wink: :biggrin:Да лаааааднааа!Я ж пожить просто немножко и все!А не взамуж выходить!:blush:
не..решили. что все призы эти только за конкурсы о безопасности ПО.. поэтому принимаем идеи конкурсов..А откатная система работает?))
лишь бы чего выложить,чтоб долго не искать,главное русских задеть,но русские стойкие ,на такую дешёвую лажу даже внимания не хотят обращать,знают,что прибалты ,чтоб сказать мягко-сами по себе,ну не стоит опускаться до оскорблений великой нации,лучше оскорбляйте меня ,у вас это хорошо получаетсяНичего личного!))) На самом деле мне нравиться Эстония...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут