Сообщение системы: ..вы не можете просматривать этот форум..."О земляки . тут гляньте http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=3369
Только вот с кинотеатра, что я могу сказать, ни пищи для ума, ни впечатлений, фильм мягко говоря херня!!! И озвучка в американском стиле тупая. После таких фильмов всё реже кинотеатры и посещаю!
Если ты только там зарегистрировался тебе надо создать 3 сообщения в любой теме чтоб тебя пустили в раздел места для подводной охоты .Сообщение системы: ..вы не можете просматривать этот форум..."
Даже тогда когда они начинают грызть детей и стариков? Одичавшая собака намного опаснее волка, она ничего не боится, что связано с человеком. Поясню - дичает собака не за одно поколение и те кто нападает на людей как правило уже в третьем, четвёртом поколении не знавших ошейника.Екатерина
Животные ни в чем не виноваты. В этом меня никто не переубедит. Это человек возбужнынный своей властью генетически издевается над созданиями природы, а потом получает по заслугам.
ерунду говорите,обыкновенный брак породы-эта собака после первого укуса(без весомой причины) д.была быть изолирована тем или иным способом.Печально что он не допёр до этого сразу-получил результат"Когда мой шарпей начал покусывать моего сына 4 лет , я НЕЩАДНО избивал за это сабаку , когда сыну исполнилось 5 лет , и он подошел и обнял собаку , на наше счастье я был дома , собака начала его рвать"
Придет Абырвалг и снесет все в рыбий грипп.
А вот когда ваш шарпей начал покусывать сына, собаку надо было не избивать, а воспитывать. Если сил воспитывать нет, отдать в другие руки или усыпить. Своим поведением обозлили пса. Заставили его ненавидить вашего сына. Ведь именно он, в понятии пса приносил ему боль. Конкретная картина, когда дети расплачиваются за ошибки родителей.
в 99 проц случаях так. но пару раз ломали ротвелюг дубинами.. когда им месяцев 7-9 могут скалить зубы. если не обломать его - будут проблемы. а так - обломали. 2 дня голодовки и собака становится послушной именно хозяину..:scratch_one-s_head:а так - полностью согласен. если собака укусила хозяина( без причины) - собака должна быть усыплена.ерунду говорите,обыкновенный брак породы-эта собака после первого укуса(без весомой причины) д.была быть изолирована тем или иным способом.Печально что он не допёр до этого сразу-получил результат
так он писал - без причины..:scratch_one-s_head:какой нах брак породы? воспитание , дрессура и условные рефлексы. если бы после первого факта агресси убивали , то у человечества не было бы домашних животных.
не..) 2 раза помогал по ротвейлерам просто..один раз он сразу сильно прихватил хозяина - успели заперетьв комнате..володь, ты реально работал с собаками?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут