• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
прости... какая то двойная стандартизация....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Если этот ирод избил жену перед тем как выбросил собаку, и она попала с такими травмамами в больницу, автоматически заводится уголовное дело по факту избиения. В больнице фиксируют травмы, приходит участковый и "допрашивает" потрадавшего. Если пострадавший ПИШЕТ отказ, дело закрывают.

За жестокое обращение с животными я бы лично убивала. Хотя нет. Заставляла мучиться и корчиться от болей, долгой жизнью овоща. Но эти мысли только от бессилия. Наше правительство не может порядок навести в "людских" законах, а мы хотим справедливости для животных!

Помните собака по имени Бонус? Его подвесили за проволоку за задние ноги и резали живого ножом, а потом ушли, думая что он мертв. Задние ножки оторвались и пес упал на снег, но выжил. Вы думаете сотни подписей и тысячи волонтеров смогли разшевелить ментов на поиски изуверов? Три ха-ха. А 7 марта пес умер. Завели уголовное дело.

Последнее редактирование:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Если Вы по настоящему чувственные и относитесь с состраданием к ближнему, а может докажете это на деле? Этой зимой собака не бездомная (владелец известен) напала на одну мою хорошую знакомую девочку ей 14 лет, собака разорвала много тканей, бёдра спину живот, девочка просто ангел, я бы сказал святая, сейчас боится и вспоминать этот случай много времени провела в больнице, сейчас вышла из больницы, на теле остались шрамы для девушек совсем не укрошающие, а ей ещё взрослеть и за муж выходить.... Владельца собаки не как не каказали и собака по прежнему жива, её хозяин прячет на даче теперь. Мне очень жалко девочку, я её хорошо знаю, но финансово помочь не могу так-как со своей скромной зарплаты помогаю своим родителям пенсионерам.
А Вам слабо девочке какую нибудь сумму перечислить на избавление от швов и шрамов по всему телу??? Екатерина Вы из Питера и Вам легче помочь деньгами, может и информацию о девочке по интернету размножите? Я клянусь Богом ни одна копейка перечисленная для девочки Маши не уйдёт на лево! Покажите своё сочувствие к человеку?! Бесплатно ей никто не помогает почему-то... =(( А семья у них бедная =((

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я уже создавала тему, про жалость к животному и к человеку, но не в этом суть. Углубимся в мое детство... Я с пиелонефритом лежу в больнице, мне 4 года. В соседней палате дети инвалиды отказники. Каждый раз, когда мама прорывалась ко мне с боем (за проход ко мне она с папой мыла полы и санитарную комнату на отделении) я брала их за руку и относила в соседнюю палату яблоки и купиный суп. Отдала им все свои нехитрые игрушки. И всё время задавала один и тот же вопрос: почему к детям без рук, ног, косоглазым и описаным никто не приходит. А мама в тот момент работала на 2 ставки, папа на трех работах. Думаю тогда это было действительно для меня искренне, не наиграно. Так что в безчувтсвенности обвинять меня не надо.
По поводу денежной помощи - даже смешно стало. Предлагаешь мне помочь, а сам говоришь что мало зарабатываешь! Я знаете ли тоже не рокфеллер. У меня мама с папой пенсионеры и 40ка летняя сестра спившаяся в усмерть. Но не буду говорить кому и сколько я перечисляю или не перечисляю, животным или людям, это останется на моей совести. Бог всё видит и всем нам воздастся по заслугам.
Животные ни в чем не виноваты. В этом меня никто не переубедит. Это человек возбужнынный своей властью генетически издевается над созданиями природы, а потом получает по заслугам.

Тут вспомнила что тема такая ещё где то поднималась... в теме "Сафари мечты". Да, я молочу ногами и руками в крынке с .... гавном, мечтая что оно превратиться в масло и я смогу выпрыгнуть. Но это моя крынка и по головам других людей я не иду.

Пы Сы Задел меня, только не надо говорить что правда глаза режет. Моя беда в том что говорю правду. Да, я не отказываюсь от благ которые можно купить за деньги в пользу других. Но и ты тоже:
Только вот с кинотеатра, что я могу сказать, ни пищи для ума, ни впечатлений, фильм мягко говоря херня!!! И озвучка в американском стиле тупая. После таких фильмов всё реже кинотеатры и посещаю!

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Сообщение системы: ..вы не можете просматривать этот форум..."
Если ты только там зарегистрировался тебе надо создать 3 сообщения в любой теме чтоб тебя пустили в раздел места для подводной охоты .

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
ihtiandr - тут немного не та тема обсуждается о чём пишешь ты.
Нужно понять почему этот Иван сбросил собаку? Хотел посмотреть как она летает, или как из неё внутренности полезут при приземлении, а может он просто болен на голову? А может всё произошло случайно, кто свидетель данного действа?
Екатерина
Животные ни в чем не виноваты. В этом меня никто не переубедит. Это человек возбужнынный своей властью генетически издевается над созданиями природы, а потом получает по заслугам.
Даже тогда когда они начинают грызть детей и стариков? Одичавшая собака намного опаснее волка, она ничего не боится, что связано с человеком. Поясню - дичает собака не за одно поколение и те кто нападает на людей как правило уже в третьем, четвёртом поколении не знавших ошейника.
Когда я вижу загрызенных детей по телевизору, то у меня появляется чувство сожаления, что это не дети тех крикунов которые сами готовы загрызть любого кто уничтожает бродячих псов!

Лично я люблю собак но не всех подряд, а тех которых держал, это члены моей семьи, всех подряд любить абсурдно! А вот бродячих псов приходилось отстреливать о чём я нисколько не жалею, потому как знаю, что помог этим самым простым людям!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Petruha - не важно собака это или другое животное. Моя фраза о том что животное ни в чем не виновато, не относится к тому что собаку покусавшую человека надо жалеть и оставлять в живых. Я за гуманное уничтожение агрессивных животных, я за стерелизацию и вакцинацию нормальных бездомных животных. Я за уничножение выродков генетических мутаций, созданных человеком. Ну не зря же фраза - мы в ответе за тех кого приручили. Возьмем не собаку, тигра к примеру. Богатенький папик дарит по капризу своей девочке котенка, но только он котенок тигра. Она с ним играет, милуется... а потом, повзрослев, тигр изувечивает девушку. Тигр виноват? Нет. А что с ним дальше делать? 1. В зоопарк. 2. Усыпить.
Другой пример - свиной грипп с ломоносовском районе ло. Уничтожают весь скот. Скот виноват? Нет. Ну сделайте вы по человечески. Нет же. На лошадях кончилось лекартво для усыпления. Лошадей сожгли заживо. За что?
Дальше. Взяли щенка питбуля домой, у нечестных разведенцев, подешевле. К ветеринару не ходили. Щенок подрос, на улице покусала бродячая собака. Щенка завернули в мешок и выкинули на помойку, думая что он мертвый. А щенок выжил. Выбрался и искусал ребенка. Щенок виноват? Нет. Но его надо усыпить.

Или вот ещё, недалеко живут соседи с французким мастифом. Ему сейчас год и три месяца. Молодая пара не может с ним справиться. Он их таскает на поводке и не слушается. Они ходят без намордкика. Стал проявлять не только интерес, но и агрессию. В чем виновата собака? В том что её хозяева дебилы??

Я объяснила свою позицию?

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Катя, понимаешь вся эта ерунда типа жалко, виновен, совесть присущи только человеку. Но не стоит забывать, что мы тоже обыкновенные животные! Просто природа матушка всех наделила каким либо даром, кто-то отлично летает, кто-то великолепно видит, кому-то дано жить в глубинах морских, а кому-то силу дала неимоверную. Вот только человека она всем этим обделила, мало того в наказание за что-то дала нам мозги не по размеру. Вот и мучаемся мы с тех пор не понимая этого сами! Посмотри на всё с точки зрения обычного животного, никаких эмоций и всё сразу изменится. (под словом ВСЁ я имел ввиду жизнь на планете)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придётся - ни мне, ни тебе"

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Может , я напишу , для кого то страшные слова , и вызову массу возмущения , я конечно против выбрасывания животного с окна , только по тому , что оно будет мучаться.
Будучи охотником , я встречал в лесу одичавших собак , и отстреливал их и их молодое потомство , причем рядом с их логовом часто находились черепа и кости их же собратьев ( ни в какой литературе не читал о сабачьем канибализме )
Когда мой шарпей начал покусывать моего сына 4 лет , я НЕЩАДНО избивал за это сабаку , когда сыну исполнилось 5 лет , и он подошел и обнял собаку , на наше счастье я был дома , собака начала его рвать , на руке было наложенно 18 швов , на голове 5 , на ногах 28 , После того , как я принес его из больницы , я вывел собаку в лесок и пристрелил , и до сих пор об этом НЕ ЖАЛЕЮ . Моя старшая дочь , ей было на то время 13 лет не разговаривала со мной почти месяц , потом я в красках ей расказал , как бы выглядел ее брат в гробу оббитом красным плюшем , и ее проняло.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
"Когда мой шарпей начал покусывать моего сына 4 лет , я НЕЩАДНО избивал за это сабаку , когда сыну исполнилось 5 лет , и он подошел и обнял собаку , на наше счастье я был дома , собака начала его рвать"
Придет Абырвалг и снесет все в рыбий грипп.
А вот когда ваш шарпей начал покусывать сына, собаку надо было не избивать, а воспитывать. Если сил воспитывать нет, отдать в другие руки или усыпить. Своим поведением обозлили пса. Заставили его ненавидить вашего сына. Ведь именно он, в понятии пса приносил ему боль. Конкретная картина, когда дети расплачиваются за ошибки родителей.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
"Когда мой шарпей начал покусывать моего сына 4 лет , я НЕЩАДНО избивал за это сабаку , когда сыну исполнилось 5 лет , и он подошел и обнял собаку , на наше счастье я был дома , собака начала его рвать"
Придет Абырвалг и снесет все в рыбий грипп.
А вот когда ваш шарпей начал покусывать сына, собаку надо было не избивать, а воспитывать. Если сил воспитывать нет, отдать в другие руки или усыпить. Своим поведением обозлили пса. Заставили его ненавидить вашего сына. Ведь именно он, в понятии пса приносил ему боль. Конкретная картина, когда дети расплачиваются за ошибки родителей.
ерунду говорите,обыкновенный брак породы-эта собака после первого укуса(без весомой причины) д.была быть изолирована тем или иным способом.Печально что он не допёр до этого сразу-получил результат

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ерунду говорите,обыкновенный брак породы-эта собака после первого укуса(без весомой причины) д.была быть изолирована тем или иным способом.Печально что он не допёр до этого сразу-получил результат
в 99 проц случаях так. но пару раз ломали ротвелюг дубинами.. когда им месяцев 7-9 могут скалить зубы. если не обломать его - будут проблемы. а так - обломали. 2 дня голодовки и собака становится послушной именно хозяину..:scratch_one-s_head:а так - полностью согласен. если собака укусила хозяина( без причины) - собака должна быть усыплена.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
какой нах брак породы? воспитание , дрессура и условные рефлексы. если бы после первого факта агресси убивали , то у человечества не было бы домашних животных.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
володь, ты реально работал с собаками?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
какой нах брак породы? воспитание , дрессура и условные рефлексы. если бы после первого факта агресси убивали , то у человечества не было бы домашних животных.
так он писал - без причины..:scratch_one-s_head:
не когда собака хочет стать вожаком стаи))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
если собаку начинают дрочить в 7-9 месяцев только , то это равносильно что пытаться воспитывать ребёнка с 14 лет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
володь, ты реально работал с собаками?
не..) 2 раза помогал по ротвейлерам просто..один раз он сразу сильно прихватил хозяина - успели заперетьв комнате..
2 раз просто скалится начал - решили не ждать.
а своих - фокса и ирланского терьера - сам обламывал..но там легко.(кроме фокса).а сейчас той терьер - так дал ему ложкой чайной по голове и нокаут сразу))
у нас 31337 вроде кинолог..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
приходилось обламывать тож. но это как правило просто тупо запущеные случаи. например. брата однокласник в 90 бандитствовал и как положено завёл ротвейлера. вечерами на людей на улице притравливал, дома ена папу. шутил типа. идиот. и вот когда этого однокласника застрелили, то и собаку пришлось через пару месяцев стрелять- папу порвал здорово. и жену покусал когда оттаскивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху