• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рязанец во время подводной охоты принял москвича за сома и застрелил

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Новость на майле.. кто что знает.???

"По предварительным данным, мужчина вместе со своим знакомым — жителем Спасского района приехали на Оку с целью подводной охоты. Во время нахождения под водой местный житель, думая, что стреляет в сома, выстрелил в москвича.
«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — рассказали в пресс-службе.
В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное процессуальное решение."

.................
блин капец жаль парня

.....................

...................

...................
С товарищем с кем гоняем на охоту был такой случай плавал в переплюйке и местный абориген тоже его принял за сома но все обошлось, остановился в последний момент и не нажал на курок, жаль парня младше меня на год вся жизнь еще в переди .........

...............
-----------------------------
Где-то на форуме ВиталикМ рассказывал подобный случай из собственного опыта. После прочтения навсегда забил в голову стрелять только в отчетливо видимую рыбу

Несчастный случай........
На подводной охоте при работе парами под водой надо одевать что-то яркое, чтоб не было искушения стрельнуть в находившегося в залежке напарника. Или находится метрах в 20 минимум друг от друга.
Это мое личное мнение. Парня, жаль, соболезную................

..........................

..................... ох ё-моё............................ соболезную родственникам................

.....................................

Назад
Сверху