• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"ружья" Грея Аркан ::((

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Димка-извращенец...)))
в хорошем смысле этого слова..))))))))

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Бывает иногда)))))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Да это даже и не ремонт в прямом смысле этого слова, ружье-то стреляло нормально, скорее профилактика...
ружье Александра 70 до меня добралось где то недели три назад, впрочем я сам ему сказал, что с доставкой не тороплю. но было интересно разобраться. факты таковы - стопор кольца зацепа на месте. это металлическое кольцо белого цвета за темным ( закаленным и оксидированным). на фотках L-G его хорошо видно.

ничего там никуда не сорвало. способ и материал его крепления обеспечивают усилие его срыва примерно в полтонны. это с запасом на возможный дефект, поскольку расчет вообще дает цифру 600кг. ствол этот сохраню, могу показать любому в любое время. дать инструмент, пожалуйста, сдвигайте, сбивайте, сгрызайте, растворяйте кислотой, слюнями и т.д и т.п...

почему был самострел, мне уже не актуально.. мало ли.. больше похоже на западание шептала.. ружье стрельнуло не на охоте, а на кухне.. ничего подобного разрыву там и близко не было.. этот ресивер поставил на другое ружье.. деньги я сразу вернул, как и обещал. как то так..

это первое и последнее мое сообщение в этой "теме".

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
возьми в руки штангель, проверь его. немана не забудь пригласить. когда размеры снимать будите.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
я тебя с конофеевым приглашу - заезжай обсудим. тут недалеко.

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
Куда подъезжать? адресочек начеркай.(штангель с собой возму)

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
я и смотрю, как ты свой адрес написал. Рязань, поселок Южный, найдемся.

алтаец

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
3
Я конечно извинизвиняюсь. Вы здесь серьезнные товарищи. Уменя небольшой опыт 3г. У Сергея преобрел ружье в октябре прошлого года бурно о бссуждалась тема, кого интерисовала, заказы на расхват . Тот кто реално интерисуется понимает что хотел создать человек -увлеченный, а вам слабо? Про самострел хочу сказать. Калаш в руках держиш, на людей направляешь? С передернутым затвором на земллю бросаеш? Интересно почему самострел, интерисуйся плавностью спуска. Купи заводское ружье и нажимай на крючок, видя трофей. когда его держит предохранитель.Тогда поймеш почему спуск мягкий на интуиции. Охочусь часто в паре, разница ощутима вразы, у него темпик. Сергею спасибо за хорошее (недорогое)ружье . Разбирал смотрел не знаю на сколько хватит этот клей , будем смотреть.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
ужьё покупал из первой, экспериментальной партии. были накладки по срокам, мне не понравилось качество обработки видимых элементов - небрежно. Была переписка и комменты какие-то пустые, не в строчку.. "абырвалг" с ним, это в прошлом.
Минусы:
- гарпуны гнутся при зарядке на средней закачке;
- бегунки рвут всё, что только видят.
Плюсы:
- ружьё работает ни отказов, ни самострелов не было;
- бой резкий;
- спуск плавный;
это при том, что я его не обслуживал ни разу.
Так что, Грей, идея хорошая. Больше внимания к деталям.. если задор не пропал. Удачи! Нет лучшего покупателя, чем придирчивый покупатель

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Я гарпун поменял на пеленгасовский каленый, минимум токарки (хвостовик) и горя не знаю...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
8мм гарпун и ни каких проблем. Правда у меня они почти все 8мм. Только на РПС -9ка.
Все взаимозаменяемо.:wink:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
У тебя зелинка бордюка делала самострел при нас.когда ты вышел с заряженым ружьем..хорошо.что гарпун не в нашу сторону полетел..и это был именно самострел.чтобы не говорило лобби зелинок.
у меня бомба припрятана!!! Ждет своего часа!!!:sorry::sorry:
Самострелы говоришь....:pardon:

Сверху