• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
обращаю внимание на измененное и дополненное первое сообщение темы. теперь есть вариант ружья с тем же диаметром ресивера, но с увеличенным внутренним диаметром ствола 11 мм, и соответственно с гарпунами 8 мм с задней привязкой. также в меню добавлены каленые гарпуны.

С.Хор

Новичок
4
Реакции
6
Баллы
0
Все вопрос о задержке выстрела решен. Это моя ошибка в использовании ружья.
Как прояснил Грей - на гарпун во время выстрела не должно быть нагрузки, а я нажимал на курок упершись гарпуном в пол. Возможно я упустил этот момент, но я до 4 ура все читал форум.

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
Арканом доволен. Пользуюсь уже второй сезон. У меня 65, ручка 3/4, передняя привязка. У Раиля плавал с ним три дня. Ни обного промаха, ни одного рикошета (наконечник корона), ни одной осечки. С метра сому на 10 кг череп на вылет короной. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=841523&postcount=492 (я там на 1-й и четвёртой фотке).
Заказал у Грэя пистолетик на 30 см.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Так вот кто плотву хочет кошмарить)))

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Тоже пошёл второй год моей пятидесятке от Грея. После устранения мелких недочётов, год работает без косяков. Доволен!
Мастеру респект и успехов!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
уже скоро обновление. и внутри, и снаружи. новая клапанная система, незасоряемая и практически безызносная. новая ручка. другой надульник.
рекламы не будет никогда.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
уже скоро обновление. и внутри, и снаружи. новая клапанная система, незасоряемая и практически безызносная. новая ручка. другой надульник.
рекламы не будет никогда.
Апгрейд старых модификаций возможен?

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Грей привет , прокоментируй случай самострела на твоем ружье у Саши 70 ????? Просто интересно твое мнение, как мастера. Мы конечно разобрали ружье и О..Х.. И ... сейчас мне токарь пришлет фотографии со ВСЕМИ косяками и слабыми местами ..

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Алексей, а почему его сам Александр 70 не прокомментирует? насколько я понял из разговора с ним по телефону, ружье после стравливания перестало заряжаться. предложил ему выслать его ко мне, он отказался, сказал что тебя попросит сделать.
больше комментировать ничего не буду.

александр70

Проверенный
2,274
Реакции
9,170
Баллы
135
Алексей, а почему его сам Александр 70 не прокомментирует? насколько я понял из разговора с ним по телефону, ружье после стравливания перестало заряжаться. предложил ему выслать его ко мне, он отказался, сказал что тебя попросит сделать.
больше комментировать ничего не буду.
Ружьё не заряжаться перестало , гарпун стал фиксироваться плохо , сначала пальнуло САМО, попал в дверь (хорошо маленькая закачка , подстравил) после стал контролировать гарпун , при заряжании .
То, что ружьё отдам посмотреть Алексею (Котофею) , предупредил , со слов ребят ружьё сделано кое-как и опасно в использовании :pardon:. Ребятам я доверяю , этим ружьём пользоваться не буду. Охотился с этим ружьём очень мало , не легло в руку как-то , оно у меня примерно год. Если кому нужно , продам за 3000 руб. Выстрелов 30 из него сделал, за всё время.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
понятно. все плохо, телефон вне зоны, я скрываюсь.

ружье высылай ко мне, я перекину тебе деньги.

модераторов прошу закрыть или удалить тему. на усмотрение.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Не надо ничего закрывать! На обиженных воду возят!
Придет утро и успокоишься)))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
а я спокоен. все гарантии сохраняю, на форум захожу, почтовый ящик проверяю.

александр70

Проверенный
2,274
Реакции
9,170
Баллы
135
Некогда мне возиться с тем , что мне не нужно , просто не буду им пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху