• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
одно с другим не связано. кольцо поршня было с дефектом. почему то проявилось не сразу. может и манжету вырвало из за того, что начало травить это кольцо.

манжета улетела изза моих дефектов. ее нужно было крепить накидной гайкой или штифтами. теперь так и буду делать, если от вакуума никто не откажется. но повторю, без этой манжеты и проще и удобнее. она только обжимает, центрирует надульник. он вкручен на резьбе, выбить его поршнем невозможно.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
. ее нужно было крепить накидной гайкой.
да.. тогда при порче манжеты ничего не помешает охотиться дальше. вклейка не поможет.. искакть лень свой старый 40 темпест.. там эта накидная гайка и колпачек работают давно.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
нет.) в дюрали вклеен на обычный силикон и держится вполне надежно. просто делрин по склеиваемости сродни полиэтилену. ничего к нему не липнет. неважно, придумал уже как.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
одно с другим не связано. кольцо поршня было с дефектом. почему то проявилось не сразу. может и манжету вырвало из за того, что начало травить это кольцо.

манжета улетела изза моих дефектов. ее нужно было крепить накидной гайкой или штифтами. теперь так и буду делать, если от вакуума никто не откажется. но повторю, без этой манжеты и проще и удобнее. она только обжимает, центрирует надульник. он вкручен на резьбе, выбить его поршнем невозможно.
А если откажется?

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
значит сделаю мокрый ствол. разница только в наличии отверстий. одну уже переделал. плюсы - можно использовать гарпуны двух диаметров, 8 мм с передней, и 7 мм с задней привязкой. без переделок и замены деталей.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
значит сделаю мокрый ствол. разница только в наличии отверстий. одну уже переделал. плюсы - можно использовать гарпуны двух диаметров, 8 мм с передней, и 7 мм с задней привязкой. без переделок и замены деталей.
Это хорошая новость (осталось 8 мм палка от 70 пневмата) прошу в передел ружо пока ещё оно у вас.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
между нами - склоняюсь к тому, что это очень правильное и своевременное решение.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
легкая форма смущения по вакууму, тоже склоняюсь к мокрому стволу, не поздно изменить?

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Сергей выложи фотку хвостовика гарпуна или делал под итальянские стандарты?

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Сергей выложи фотку хвостовика гарпуна или делал под итальянские стандарты?
итальянский хвост не помещается там. ствол 10 мм. и не живет нормально - он конический, и начинает распирать поршень, а там зазор между поршнем и стволом 0,1 мм. поэтому клинит. хвостовик у меня цилиндрический диаметром 4,6 мм, садится в отверстие 4,5 мм внатяг.
если у тебя гарпун 8 мм- лучше продай кому нить если уже не нужен. я тебе сделаю запасной из такой же нержавейки ничуть не хуже. твой придется перетачивать. по другому никак.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Ясно. Задарю другу значит.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
я тебе сделаю запасной из такой же нержавейки ничуть не хуже. твой придется перетачивать. по другому никак.
Сергей по заказу проверь плиз меня 3 запасных гарпуна итого 4 шт. Оплатил 100%

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Три дополнительных таитянских гарпуна, один с резьбой(?). итого 4 шт. про оплату конечно помню.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Да кстати если не затруднит поменять 1 таити на гарпун с резьбой.,

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
не затруднит. этих целая вязанка.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
желтее не бывает. завтра покажу.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Спасибо, Сергей! А как бы до второго числа (мая) получить, поехать собрались, опробовать хочется. передать там с кем, может кто в москву едет.....

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
смотри транспортную оказию, может кто едет. или деловыми линиями вышлю. но получать придется только на терминале Москва-запад, на других не выдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху