• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
критикуйте, пока форму не сделал.
По фотке тяжело что-то сказать. Но я уверен, хуже не будет:wink:
А у меня только одна проблема: в варежках указательный палец в скобе поджимает и мёрзнет. Я даже Темпест растачивал в этом месте. А у Аркана с этим вроде всё в порядке..

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
ответил в личную почту.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Посчастливилось увидеть и потрогать ружье со старой ручкой, как я понял то самое, тестовое, у Абырвалга на масляннице. Если честно, то ручка показалась не очень удобна. А именно широковата в нижней части и хотелось бы что б была чуть подлиннее под широкую ладонь в толстой перчатке, у меня при хвате голой рукой ладонь поместилась как раз. По наклону, показалось самое то. Жаль, что нового варианта не удалось примерить, а так хотелось)))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
приношу извиняния. было чудовищная забывчивость с моей стороны. заехав по дороге к человеку, забыл у него сумку с доками и деньгами. заехав на заправку , был вынужден просить чтобы он их привез, т.к. бензина как назло уже не было. поэтому никуда не успел.
но новая ручка совершенно иная, как раз уменьшена в отмеченных местах и универсальная. держал в перчатке часа три, аж руку устал поднимать вскидывая. х.з., хват нейтральный как чай с сахарином. и вчера еще немного поднял скобу, чтобы на средний палец не давило. стала очень похожа на аргументовскую, но чуть шире, хотя цели такой не было. по любому после десяти тестеров и пожеланий будет четвертая( уже!) модель. +мне очень нравится праворукая ручка на украинских зелинках в рязанском экстриме. про сами ружья не знаю, а ручку точил настоящий мастер. надо бы "поучиться". сниму мерочку.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
По новой ручке все должно быть нормально, даже моя лапка помещается.:wink: Если кому что не подойдет то можно и самому подточить. Материал как отметил Грэй -позволяет:smile: Да приношу свои извинения. Человек, который заболтал Грэя это я:pardon::blush:

Rockol

Участник
136
Реакции
355
Баллы
0
А внутри рукоятки старого варианта что находится? Я где-то тут читал, что вроде там пенопласт? Если не пенопласт, могу ли я просверлить углубление в рукоятке снизу по оси для хранения например зипа или чего-нибудь другого? Если там монолит эпоксидки, то 10-12 мм будет замечательно для хранения заряжалки например.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
А внутри рукоятки старого варианта что находится? Я где-то тут читал, что вроде там пенопласт? Если не пенопласт, могу ли я просверлить углубление в рукоятке снизу по оси для хранения например зипа или чего-нибудь другого? Если там монолит эпоксидки, то 10-12 мм будет замечательно для хранения заряжалки например.
Дорогой Олег!)
не переживай, пенопласта там очень небольшое количество.)только чтобы ручка отдельно плавала и не грузила ружье. нельзя сказать что монолит, но и не пустая. но сверлить тоже без фанатизма. 10 мм нормально, 12 мм уже многовато. особо нагруженное место у ручки - "шея", куда упирается ладонь. там сверлить не надо.:diablo:
заряжалку лучше все же к руке на резинке крепить, они и с руки то теряются токо в путь. из ручки она просто уплывет, и не заметишь как.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
вот, скажем так, промежуточный вариант ручки. никакой индивидуальности, никакой полярности, никаких противуположностей, одна сплошная политкорректность. оно может и клучшему, я тоже бывает стреляю с левой. а держу в левой очень часто.

Вложения

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
скучно чего-то стало.... когда уж раздачи начнуться?

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
вчера новая форма выдала первую ручку. сейчас облой сниму , покрашу и на ружье примерю. все же раздавать ружья без ручек мне кажется неправильно.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Оооо классный новость. Сергей мне в гжель или хохламой покрасить можно???
Теме аппп.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
попробую, есть золотистая и бордовая эпоксидная эмаль с металлической стружкой. но я не художник, могу только камуфляжные пятна изобразить. с черным корпусом будет смотреться феерично, если конечно не шутишь.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Шуткую конечно.
Сзади рукоятки красным мазани чтоб в потёмках виднее было если бардовая есть.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
не вопрос. есть еще желтая светоотражающая, типа как на дорожных знаках. ее в темноте ну очень заметно.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
я желтую хочу, что б видно было

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Если не затруднит, мне тоже чем нибудь ярким покрасить пожалуйста :blush:

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
А весна как специально не спешит... походу придет вместе с ружбайкой... Сереж, мне тоже на рукояточке желтым-светоотражающим нарисуй пару пятен...

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
А весна как специально не спешит... походу придет вместе с ружбайкой...
да уж, без шаманства с бубнами в этом деле не обошлось. я тоже устал уже от переделок. то что слева - навыброс.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху