То есть, после обкатки ружья ручку я смогу сам, если понадобится, подогнать под свою пятерню?эпоксидная технология позволяет доводку уже готовых ручек до самых разнообразных форм.
вот она где собака порылась...:diablo:аркан и пеленгас лежали на улице в мороз. в сумке...может что то прихватило.
вполне возможно. пока не смотрел. не поверишь. тнемугра всегда на морозе и без проблем.вот она где собака порылась...:diablo:
Ждем тестов!накачал. не травит. ... заработало:drinks:
поверю...у самого две...:biggrin:вполне возможно. пока не смотрел. не поверишь. тнемугра всегда на морозе и без проблем.
не.. не под мою руку и толстая рукоять. могу кому либо передать на тесты. если грей захочет.Ждем тестов!
я примерно понимаю что случилось. скорее всего поршень уперся в надульник с перекосом( редко но бывает) и потом могло травить по кольцу поршня. плюс там ствол алюминий(делал на себя).... когда стреляешь в воде , или на воздухе даже, там конус центровочный его ловит. температура пох, это нонсенс. стрелял в минус 18 после хранения ночью на улице. прихватывать там просто нечего, масло веретенное и-20.. максимум что могло на морозе быть - задержка выстрела, и то ее не было. не знаю, именно это ружье я бросал с 2 х метров на пол... взведенным... под накачкой 20 кг... можно повторить,вынув гарпун, только поршень потом проверить. или вынуть его, а потом вставить в ствол, чтобы он упирался в надульник....иначе если будет сброс, останется половина поршня))))тоже было)) ....х.з. может после таких приключений..... так топил я его после - не пузырило. главное что накачалось... значит не все потеряно...накачал. не травит.:scratch_one-s_head: сначала не фиксировался гарпун.. потом как что то отлипло и все встало на свои места..заработало:drinks:
теперь голову ломаю... подозрение на то - что аркан и пеленгас лежали на улице в мороз. в сумке...может что то прихватило.
Володь, его один человек попросил ему это ружье продать.... я был удивлен, предупредил его обо всем.... так что не стоит его обдирать. постреляй на воздухе, по доскам, кирпичам, по стали 2-3 мм, проверь как линесброс скидывает линь...не.. не под мою руку и толстая рукоять. могу кому либо передать на тесты. если грей захочет.
вне всякого сомнения. пузырек эпоксидной смолы, мелко порезанная стеклоткань(или обычная старая джинса) напильник, шлифовальная шкурка и терпение творят просто чудеса. арматуры в ручке достаточно, можно обточить как угодно.То есть, после обкатки ружья ручку я смогу сам, если понадобится, подогнать под свою пятерню?
60, 2/3 сзадибез комментариев.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут