Поэтому задумался о продажи данного ружья.Дмитрий Харин начал принимать заказы на пневмовакуумные наборы для Аирбалета!Внимание!Пристегнитесь! 245 евро
Не хило Дмитрий Харин загнул. Для сравнения ссылки на пневмовакуум для аирбалета от LGsub и STC:Дмитрий Харин начал принимать заказы на пневмовакуумные наборы для Аирбалета!Внимание!Пристегнитесь! 245 евро
:scratch_one-s_head: и какая выгода при таких цифрах от пневмовакуума?Ружьё пневмовакуумное, внутренний диаметр ствола 9.8мм Гарпун сделал на подобие арбалетных цельников с моно флажком 7мм,
Система ведёт себя стабильней при меньшей закачке, стреляя не менее эффективно.:scratch_one-s_head: и какая выгода при таких цифрах от пневмовакуума?
стабильнее - это как?:shok:Система ведёт себя стабильней при меньшей закачке, стреляя не менее эффективно.
.
В любом без исключения ружье пагубное влияние на стабильность оказывает закачка, чем она меньше, тем ружьё стабильней, то бишь точнее.стабильнее - это как?:shok:
Да нет, всё не так скромно, речь не об 1ном кг. идёт, скажу из собственного опыта, при 10мм стволе и 8мм гарпуне я ощущаю разницу, при 7мм тем более. Есть ещё один интересный нюанс, находящийся не на поверхности, это последствия вакуумирования обычного пневмата, который не выдерживает даже 20кг закачку, однако с водой переживает и 30кг, вот где зависимость становится более выраженной и сильно не в пользу мокрых систем, прежде всего с точки зрения снижения потерь...про меньшей закачке при 10м стволе и 7 гарпуне - это на уровне погрешностей. просто мнение. 1 кг разницы при 25 кг закачки)
а о каком ко - ве кг идет речь?:blush: я не инженер... вот и интересуюсь.. :blush: мнения интересны.. но они субъективны абсолютно. наверняка ты можешь подсчитать разницу..:blush::wink:Да нет, всё не так скромно, речь не об 1ном кг. идёт,..
Прежде всего речь всё же идёт не о килограммах, а о том что мы получим в результате, в данном конкретном случае это скорость то есть метры в секунду. Далее зная массу гарпруна не сложно получить уже Джоули.а о каком ко - ве кг идет речь?
Отнюдь не субъективны, опытным путём удавалось неоднократно получить близкие цифры из разных источников которым я склонен доверять, если интересует разница, то она примерно такова 26 м/c мокрый ствол, 30м/c сухой.вот и интересуюсь.. мнения интересны.. но они субъективны абсолютно. наверняка ты можешь подсчитать разницу.довольно простые же вопросы от меня юзера и чайника - к инженеру?
Разница будет в большей начальной скорости на первых метрах дистанции, которая само собой обеспечит большую проникающую способность.1 так какая разница( в кг) и плюсы вакуумирования при стволе 10 и гарпуне 7мм.?:blush:
Мы один термин понимаем по разному, может используя антоним я смогу объяснить то, что понимаю под стабильностью: закачка бОльшая дестабилизирует любое ружьё, это сказывается, как на вскидке, так и на ресурсе системы в целом. Снижая потери вовсе не обязательно стремиться к большой мощности ей можно пользоваться, как бонусом при необходимости, снижение потерь позволяет комфортно и эффективно охотится с малой закачкой.2. в чем можно просчитать стабильность этой системы. по сравнению со стоком.( при вводе дополнительного узла возможного отказа"
Вещи необходимо называть своими именами, на использовании какого ружья или продукции какого производителя основан опыт большинства? Как только появилась эта массовая продукция ознакомившись с ней подробно, мой вердикт был однозначный- это работать не будет, подтверждение моих слов не сложно найти в сети. В данном конкретном случае аналогии не уместны, так как конструкции принципиально отличаются.большинство мнений о ваккууме как раз подмечают отсутствие стабильности работы.
)) этого достаточно. спасибо:drinks::drinks::drinks: то бишь за 1-2 кг не уйдем никак при стволе 10 и гарпуне 7.:scratch_one-s_head:вот и вся выгода. а вот по гарпунам реальный интерес. при каком то среднем поршне - можно использовать любые гарпуны. от всех ружей., если интересует разница, то она примерно такова 26 м/c мокрый ствол, 30м/c сухой.
.
если ты про пеленг - то лично меня привлек ЭКО. его оставил себе. и пневму - 70ку.Вещи необходимо называть своими именами, на использовании какого ружья или продукции какого производителя основан опыт большинства? .
Самый массовый и универсальный диаметр по моему мнению это 11мм.а вот по гарпунам реальный интерес. при каком то среднем поршне - можно использовать любые гарпуны. от всех ружей.
Конечно о нём, о этом производителе.если ты про п. - то лично меня привлек ЭКО. его оставил себе. и пневму - 70ку.
Большей подъё.ки, чем оставить безосновательные оскорбления в мой адрес на этом ресурсе- сложно себе представить, тем более по бранному содержанию противоречащие правилам, то есть они в вне "закона". Ирония заключается в том, что за эти слова и ответить не в состоянии ничтожество их произносившее...я никоим образом не пытаюсь тебя как то под..ть. извини - если ты понимаешь это так.
наверно так и есть. больше возможностей затормозить поршень.Самый массовый и универсальный диаметр по моему мнению это 11мм.
Вообще проблема остановить поршень для меня давно не проблема, вот каким образом предусмотреть человеческую неординарность я не в состоянии пока решить. Например было пару раз случаи когда умудрялись "развалить" мои поршни, спрашиваю как, отвечает: вылазил в лодку, вытянул гарпун из ружья(не специально) практически до конца, а потом уже в лодке нечаянно нажал на спусковой крючок:shok:, поршень "прилетел" и "воткнулся" в торчащий под углом гарпун...наверно так и есть. больше возможностей затормозить поршень.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут