- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
С такими ценами, тебе тогда прямой путь к Бергу...:wink:это на дальнем востоке в порту Ванино!:sad:Вот такие цены у нас!!!!:sad:
С такими ценами, тебе тогда прямой путь к Бергу...:wink:это на дальнем востоке в порту Ванино!:sad:Вот такие цены у нас!!!!:sad:
да я знаю!но тка как у меня нет пока никакого опыта в ПО,я собираю инфу,присматриваюсь,выбираю!до начала сезона еще примерно 3 месяца!С такими ценами, тебе тогда прямой путь к Бергу...:wink:
в смысле на кресси другой демпфер. он у лехи раскололся.. поэтому по кресси лучше отделить.когда он наколдует с ним - выложит.в смысле отдельно? не советуеш?
Всем привет.
Тоже проапгрейдил немного своего темпестика: обточил грибок поршня и полирнул вместе с шепталом. После сборки при накачке ружбайки насосом стало травить под курком... Опять разобрал-собрал, накачиваю, - опять травить под курком стало, я плюнул и стал дальше накачивать и травить перестало, наверное.
Вот и возникает у меня вопрос: это нормально? - то, что травило ружжо в самом начале накачки или было такое у кого нить исче??? И не будет ли травить позже???
У меня пока не травит ,так я исче и не нырял в этом году.
видать смещение или небольшое повреждение штока курка при разборке - сборке.. если перестало травить - то и не стоит заморачиваться.Всем привет.
Тоже проапгрейдил немного своего темпестика: обточил грибок поршня и полирнул вместе с шепталом. После сборки при накачке ружбайки насосом стало травить под курком... Опять разобрал-собрал, накачиваю, - опять травить под курком стало, я плюнул и стал дальше накачивать и травить перестало, наверное.
Вот и возникает у меня вопрос: это нормально? - то, что травило ружжо в самом начале накачки или было такое у кого нить исче??? И не будет ли травить позже???
У меня пока не травит ,так я исче и не нырял в этом году.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут