Странно, у меня поршень от пневмовакуума из металла:scratch_one-s_head:Братцы, треснул поршень у меня в темпесте 50, но поршень не родной а с пневмовакуумного набора. Так вот вопрос : Кто знает где приобрести его в Москве?
Ух ты, первый раз слышу про металические поршня в ружье, а комплект где брал?Странно, у меня поршень от пневмовакуума из металла:scratch_one-s_head:
Достался с ружьём от старого хозяина. Весчь!))) Можно стрелять на суше:wink:Ух ты, первый раз слышу про металические поршня в ружье, а комплект где брал?
Резиночка (манжета) порвалась в надульникеКто подскажет возможную причину осечки на Темпесте полста ? Первым сигналом был звук при выстреле, ассоциацией на которую было, буд-то кто-то громко пернул и ушедший карась на двушку. Гарпун вышел из ствола не далече. Затем охота продолжилась в штатном режиме. На следующий день были две осечки в ходе охоты (не подряд) , при которых гарпун выходил из ствола на половину. А налимы уходили совсем )) . Остальное время выстрелы были нормальными. Гарпун ровный. Без задиров. Ружье доработано пневмовакуумом. В дополнение могу сказать, что в его строении ни бум-бум. Ни разу не доводилось разбирать.
Слышал ,что при этом выстрел слабый. Не постоянно тоже может быть ?Резиночка (манжета) порвалась в надульнике
Да может, всю симптоматику наблюдал уже у себя...открути надульник и проверь состояние манжетыСлышал ,что при этом выстрел слабый. Не постоянно тоже может быть ?
Поддерживаю - подсасывает воду периодически, вероятнее всего.....Да может, всю симптоматику наблюдал уже у себя...открути надульник и проверь состояние манжеты
Да может, всю симптоматику наблюдал уже у себя...открути надульник и проверь состояние манжеты
Манжету проверил. Целая. По телу гарпуна ходит без прослабления. Единственное - Когда снял, к краю снаружи была прилипшая рыбья чешуйка . Может и в ней проблема.Поддерживаю - подсасывает воду периодически, вероятнее всего.....
С лупой )))) .Хорошо проверил?...там может быть небольшой совмсем надрыв...чешуинка в принципе может быть причиной...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут