Да куда уже,30 атм.А что там точить-лепесток-то пиписечный.Другой мерил,от Пеленгаса,магнитный-такая же хрень.В варежках 9 мм,думаю,вообще атас будет.Я плаваю второй год,нормально,линесброс напильником проточи или другой поставь.
Да и бъет норм,подкачай может.
Блин в сантехнику зайди и купи,там этих колечек полно и стоят копейки - рубли!аууууууууу!!!Ну кто нибудь!!!!!!!!!!!
я не про колечки...С ними то и так понятно...Я про манжету на конце поршня...Блин в сантехнику зайди и купи,там этих кошечек полно и стоят копейки - рубли!
Я переставлял, все нормально и бывало не однократно, все нормально!
С клапаном могу помочь. Пиши в лсВсем привет.
Возможно ли как-то починить задний клапан, или только менять? На темпесте 50.
Шарик постоянно проваливается и клинит во внутренней втулке........... Раз десять разбирал начинаешь качать и все по новой........... Пришлось загорать и ждать товарищей))))
А ей то,что будет её давлением распирает, если изначально не закончена ardon:я не про колечки...С ними то и так понятно...Я про манжету на конце поршня...
Я хоть и в ПО новичок, но в резиновых колечках соображаю )) смело меняйте, не бойтесь! можно предварительно смазать поршень маслом. Если резинка порвется, то туда её и дорога, значит не достаточно эластична и всё равно долго не проработает. Удачи! НХНЧ!!!аууууууууу!!!Ну кто нибудь!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут