хорошее ружо. порезче чем пневмоимпорт с 8мм гарпунами....ardon:как полгода назад забрал у "моноласточки" на ремонт:blush:так и не отдаю.. как запасное лежит.. иногда стреляю..:wink:Володь. а по силе боя подскажи. плиз:biggrin:
А бедненькая Моноласточка так и сидит без ружья. Люди добрые, отберите у Абырвалга моё ружо :dash1:хорошее ружо. порезче чем пневмоимпорт с 8мм гарпунами....ardon:как полгода назад забрал у "моноласточки" на ремонт:blush:так и не отдаю.. как запасное лежит.. иногда стреляю..:wink:
хотя если рассудить здраво - то мне и темпеста 50 хватает за глаза)))
сазанов на 30 и более кг я пока не видел.. а меньше и темпестом берется)))
Витька71-ого пытать надо. Он с такой пищалью пиленгасил... Доволен, аки мамонт.Сергей написал(а):А что же владельцы маресов с. 70 молчат? Ребята как ружишко?
Ружьишко неплохое, им доволен.:wink:А что же владельцы маресов с. 70 молчат? Ребята как ружишко?
Сергей, мощи хватает. Закачано на 25 кг по напольным весам. В плане трофеев - особо пока хвалиться нечем, но сазанчиков на 5 кг на вылет шил... Наконечник - с Украины (года два назад централизовано, на podvohе заказывали), трехгранник о двух лепестках.Сергей написал(а):КОЛА-КОЛА а как на счет мащи у твоей 55?
Меня моя ведь подвела, раньше писал.
аа....ооо...ну да))) Праздники притупляют:blush:, однако - не обессудь.Сергей написал(а):Не совсем то что хотел прочесть. Именно АИРбалет
Не бери в голову дружище:drinks::drinks::drinks:аа....ооо...ну да))) Праздники притупляют:blush:, однако - не обессудь.
Йес!Сергей написал(а):Ведь в серано диаметр ствола 11мм?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут