• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ружье "Гарикова"

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Так собственно говоря, тема то создана вроде для предложений как будет разыгран данный девайс, а не обсуждения его ТТХ, предлагаю свой вариант, на ближайшем 14 съезде провести конкурс среди подвохов на самый большой трофей, или на самый большой улов. С заранее составленым списком участников, судейской бригадой, контрольным взвешиванием и т.д.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сорри , немного не в тутему кинул... ща продублирую

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Тогда вопрос: оптимальное расстояние от флажка до "начала" конуса. И влияет ли толщина гарпуна на оптимальное расстояние флажок-конус???
Не могу еще понять: длина флажка 7см. длина конуса заточки 1.5см. Общая длина 8.5см. Если не на сквозь, то рыба должна быть толще 8см. Ну или стрелять вдоль... По любому вроде нормально держать должно.
Рыба не из дерева и не из железа. Она подвержена деформации. Особенно - ткани мягких рыб.
Прорвёте просто этими 1.5 сантиметрами немного больше дыру и соскользнёт она с лепестка. Чего думать то? Чего здесь непонятного?
Один ведь лепесток. Не два же.
Наверное это в диковинку для кого-то.

Последнее редактирование:

stas

Новичок
38
Реакции
14
Баллы
0
На старых РПО-2 лепесток один был и короткий накручивающийся "боек"-сходов при вывороте много((((.Два лепестка,даже по 2-4см. спасают ситуацию.Минус--тяжелей с грунта и коряг вытаскивать,но сход минимален.

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
теперь придется думать каким "образом" и рыбу завалить и конкурс выиграть.

Последнее редактирование:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
ага. я тоже уже думаю где в выигранному ружью теперь двухлепестковых наконечников набрать... :)

Арслан

Новичок
36
Реакции
29
Баллы
0
Хотелось бы опробывать такое ружьишко))))

Арслан

Новичок
36
Реакции
29
Баллы
0
ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ А ПАТРОНЫ НАЙДЁМ

Сверху