• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Seac Sub ASSO Ремонт и апгрейд.

Ружье новое, первый поршень разлетелся после двух выстрелов, разобрал, заменил поршень, накачал, пол года держало норм, лежало как запасное, недавно глянул спустило, накачал, опустил в воду травит в том местке где отметил, подтянул ключом надульник. Вроде перестало. Ща опять начало травить. Что сделать?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 9
Так травит то где.. с ресивера или со ствола, через поршень.

Так если бы знать, пузырьки воздуха выходят из отверстий передней втулки. непонятно через поршень или с ресивера. Как определить?

Посмотреть ствол на царапины. Поменять передний оринг ресивера .
Почти первое сообщение а теме

Ок, разберу еще раз, гляну. Думал оринг герметиком силиконовым еще смазать при сборке.

Так если бы знать, пузырьки воздуха выходят из отверстий передней втулки. непонятно через поршень или с ресивера. Как определить?

Если из отверстий,значит ствол.либо манжета на поршне умерла,либо ствол задрал лопнушим поршнем:pardon:

Если из отверстий,значит ствол.либо манжета на поршне умерла,либо ствол задрал лопнушим поршнем:pardon:
ствол там гамно((( без покрытия и марка люминия неизвестна
ооочень аккуратно надо с ним но порщшень он менял
менял ли оринги на нем и манжету?)
70 проц на то
что оринг ресивера
при сборке плохой
на ствол думать нехотца - а то попадос))

Про ствол не знаю,я в свою аську уже около 7 лет не заглядывал.пока держит давление.а вот поршень родной у меня тоже разлетелся на первой же охоте.(правда после выстрела на воздухе).так,что тут походу как повезет.опять же говорят зависит от того где сделано.у меня и аська и хантер-итальянского еще производства.:pardon:

Говнище полное. Непонятно откуда травит. Ствол и правда говно.

Маслеца долить не пробовал?
Было такое ружье (проипал), убойная штука. Правда на большой закачке подброс большой, да курок тяжеловато спускается.
Но в целом были им доволен. Первого сома им брал. На 13 кг, за головой сквозь позвонки на вылет.

Говнище полное. Непонятно откуда травит. Ствол и правда говно.

Йух его знает,мож сборка подвальная попалась.
Моей аське девятый год пошел,я её всего раз разбирал(поршень лопнуший заменить).лет семь уже в него не лазил:pardon:.
Ща начнут кричать:а масло менять,ствол полировать...
Так а на кой,если оно до сих пор работает и не травит ниразу:scratch_one-s_head:
Закачка 27 кг.(больше пробовал,подбрасывает здорово)сазанчика на 7с копейками с метра-полутора оба борта пробивало,про судаков и щук вообще молчу(все на вылет)
справидливости ради,скажу конечно,что брал через знакомых еще итальянской сборки.но говорят когда тайвань пошел,процент брака не сильно увеличился:pardon:
Видать Тебе и правда "ручной сборки" ружжо попалось:scratch_one-s_head:

У меня тоже воздух не держит, давление со временем (около недели) снижается с нормального до 5-6. Перед каждой охотой приходится качать заново. Я так понимаю это-же ненормально. Парни подсказывайте как найти выход из ситуации?

Ну так,а в воде не видно откуда травит?там куча причин может быть,первым делом надо найти откуда.клапан тоже может травить,погрузи не закручивая заглушку в воду...:pardon:

Продать на Авито и забыть.
И это не шутка

Чего сразу,так кординально.мож просто шарик подвис в клапане,соринка попала.а с заглушкой в воде этого не видно.:pardon:

А,самае главное забыл спросить-перекачивал?оно не любит перекачки...

Брал Аську как запасное ружье, в результате 5 лет проохотился с ним, зелинка была в запасных. Сейчас наоборот. Была проблема, если розряжаешь вручную травить начинало. Поменял поршень. Проблема исчезла. В магазинах есть ремкомплекты.

Назад
Сверху