• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Seac Sub ASSO Ремонт и апгрейд.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ружье новое, первый поршень разлетелся после двух выстрелов, разобрал, заменил поршень, накачал, пол года держало норм, лежало как запасное, недавно глянул спустило, накачал, опустил в воду травит в том местке где отметил, подтянул ключом надульник. Вроде перестало. Ща опять начало травить. Что сделать?

Вложения

• 27.6 KB Просмотры: 8

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Так травит то где.. с ресивера или со ствола, через поршень.

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Так если бы знать, пузырьки воздуха выходят из отверстий передней втулки. непонятно через поршень или с ресивера. Как определить?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Посмотреть ствол на царапины. Поменять передний оринг ресивера .
Почти первое сообщение а теме

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Ок, разберу еще раз, гляну. Думал оринг герметиком силиконовым еще смазать при сборке.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
Так если бы знать, пузырьки воздуха выходят из отверстий передней втулки. непонятно через поршень или с ресивера. Как определить?
Если из отверстий,значит ствол.либо манжета на поршне умерла,либо ствол задрал лопнушим поршнем:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если из отверстий,значит ствол.либо манжета на поршне умерла,либо ствол задрал лопнушим поршнем:pardon:
ствол там гамно((( без покрытия и марка люминия неизвестна
ооочень аккуратно надо с ним но порщшень он менял
менял ли оринги на нем и манжету?)
70 проц на то
что оринг ресивера
при сборке плохой
на ствол думать нехотца - а то попадос))

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
Про ствол не знаю,я в свою аську уже около 7 лет не заглядывал.пока держит давление.а вот поршень родной у меня тоже разлетелся на первой же охоте.(правда после выстрела на воздухе).так,что тут походу как повезет.опять же говорят зависит от того где сделано.у меня и аська и хантер-итальянского еще производства.:pardon:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Говнище полное. Непонятно откуда травит. Ствол и правда говно.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Маслеца долить не пробовал?
Было такое ружье (проипал), убойная штука. Правда на большой закачке подброс большой, да курок тяжеловато спускается.
Но в целом были им доволен. Первого сома им брал. На 13 кг, за головой сквозь позвонки на вылет.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
Говнище полное. Непонятно откуда травит. Ствол и правда говно.
Йух его знает,мож сборка подвальная попалась.
Моей аське девятый год пошел,я её всего раз разбирал(поршень лопнуший заменить).лет семь уже в него не лазил:pardon:.
Ща начнут кричать:а масло менять,ствол полировать...
Так а на кой,если оно до сих пор работает и не травит ниразу:scratch_one-s_head:
Закачка 27 кг.(больше пробовал,подбрасывает здорово)сазанчика на 7с копейками с метра-полутора оба борта пробивало,про судаков и щук вообще молчу(все на вылет)
справидливости ради,скажу конечно,что брал через знакомых еще итальянской сборки.но говорят когда тайвань пошел,процент брака не сильно увеличился:pardon:
Видать Тебе и правда "ручной сборки" ружжо попалось:scratch_one-s_head:

zorro33

Новичок
6
Реакции
7
Баллы
3
У меня тоже воздух не держит, давление со временем (около недели) снижается с нормального до 5-6. Перед каждой охотой приходится качать заново. Я так понимаю это-же ненормально. Парни подсказывайте как найти выход из ситуации?

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
Ну так,а в воде не видно откуда травит?там куча причин может быть,первым делом надо найти откуда.клапан тоже может травить,погрузи не закручивая заглушку в воду...:pardon:

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
Продать на Авито и забыть.
И это не шутка
Чего сразу,так кординально.мож просто шарик подвис в клапане,соринка попала.а с заглушкой в воде этого не видно.:pardon:

Белаз

920 сто57 5три два6
3,134
Реакции
10,346
Баллы
135
А,самае главное забыл спросить-перекачивал?оно не любит перекачки...

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Брал Аську как запасное ружье, в результате 5 лет проохотился с ним, зелинка была в запасных. Сейчас наоборот. Была проблема, если розряжаешь вручную травить начинало. Поменял поршень. Проблема исчезла. В магазинах есть ремкомплекты.

Сверху