• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Чтоб не пойти воевать против своего народа тоже мужество надо иметь .............
Странное понятие о мужестве :pardon: Против народа воевать может только правительство :drinks:
Я же пошел не воевать против народа и не за него, а порядка ради :drinks: ВЕЗДЕ независимо от происхождения!

для радующихся бану гера - бизнес не имеет политической направленности. дело за госдепом:drinks: отличный пример.. скоро узнаем - оплачивает ли кому госдеп тут или нет.
:wink: если да - будем банить за деньги госдепа)) как и разбанивать)

не. просто теперь больше наблюдаю в этой теме. писать не интересно. читать тоже.новости я быстрее прочитаю. со всех сторон.:pardon:

ну понятно. раз глаз подбили, значит пора в наблюдатели )))))

что то вождь в лице часто минятся стал, ни к добру это ой не к добру)))

Оппа...Володь,а где кокакола? Или не платят за рекламу,сволочи?:mosking:

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Как обычно одна пустота разбодяженная важными словами. Женя с твоей демагогией и риторикой тебе бы в политику . Реализовался бы на все 100%. А я с какого то переляку, решил что ты изменился… Жаль, ошибся.
Да ты меня и не знал, что бы делать выводы о том каким я был и изменился ли :pardon: Твои слова лишь подтверждения моих , написанных тут неоднократно,о том ,что нужно общаться в живую и составлять мнение из поступков ,а не из написаного , тем более кем то!

на второй минуте выключил :pardon:... это не моя реальность, я вижу другую...наверное в другой стране живу...:scratch_one-s_head:

Я пролистал и конец посмотрел.
Мужик он умный, дураки так долго и хорошо не живут.
Но есть одно но.
Приводить в качестве примера статистику пятилетней давности - моветон. Если все плохо, приведи свежую.
Сравнивать смертность в России и африканской страны, которая по площади и населению меньше Москвы... тоже как-то...
Нам на психологии рассказывали про такие приемы. Пара достоверных фактов(желательно положительных) пара ведер воды и набор штампов. Пусть и сравнение некорректное, пусть статистика устарела, результат будет.
Поэтому я осторожно отношусь к таким речам.
И последнее. В конце таких излияний логично привести пример, когда было хорошо. А нету...

.....В менты пошел потому что устал смотреть на мразь которая плодится быстрее саранчи :diablo:
Сначала своим майданом развязали руки всей мрази, а теперь смотреть устал???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Как-то нелогично....:pardon: ...Или вы как китайские комсомольцы: Сами создаете себе трудности, а потом успешно их преодолеваете???..))) ...Хотя, в вашем, конкретном случае - скорее БЕЗуспешно....:wink:

Женьку про прогноз в Песках:wink:
В Песках террористы уничтожили штаб «Карпатской Сичи»
http://proua.com.ua/?p=8432
Это почти тоже самое, что я сейчас тебе напишу про твою жену , что она была вчера с соседом :pardon: Даже неправильно :scratch_one-s_head: Я про Пески знаю больше, чем ты про свою жену :pardon:

для радующихся бану гера - бизнес не имеет политической направленности. дело за госдепом:drinks: отличный пример.. скоро узнаем - оплачивает ли кому госдеп тут или нет.

Похоже Абыр нашёл свою золотую жилу )))))

Это почти тоже самое, что я сейчас тебе напишу про твою жену , что она была вчера с соседом :pardon: Даже неправильно :scratch_one-s_head: Я про Пески знаю больше, чем ты про свою жену :pardon:
Зачем провоцируешь людей-то??..)))) Тем более, что сам "под мостом" частенько сидишь..А что там у тебя дома твориться - Х.З. ???..))):wink:

А чему радоваться? свершившийся факт, хотелок народа, и моя в том числе, да и всё

Да ты меня и не знал, что бы делать выводы о том каким я был и изменился ли :pardon: Твои слова лишь подтверждения моих , написанных тут неоднократно,о том ,что нужно общаться в живую и составлять мнение из поступков ,а не из написаного , тем более кем то!

за тебя пишут?

Жааааааль, жааль, что заглохли фонарные войны. Там можно было ещё больше бабла поднять ))))))

Жень,ты кстати не зазнавайся! Я конечно понимаю что Абыр поднял твой авторитет,но сейчас любого можно удалить,вопрос только в цене) Палатку вот унесло!

Вот ты нас пытаешься переубедить в чем-то. Призываешь к личному общению...

А чего не пытался угомонить своих единомышленников с хг, когда они радовались до соплей жареным ватникам и мертвой самке колорада?

О чем разговаривать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху