• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Чтоб не пойти воевать против своего народа тоже мужество надо иметь .............
Странное понятие о мужестве :pardon: Против народа воевать может только правительство :drinks:
Я же пошел не воевать против народа и не за него, а порядка ради :drinks: ВЕЗДЕ независимо от происхождения!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
для радующихся бану гера - бизнес не имеет политической направленности. дело за госдепом:drinks: отличный пример.. скоро узнаем - оплачивает ли кому госдеп тут или нет.
:wink: если да - будем банить за деньги госдепа)) как и разбанивать)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
не. просто теперь больше наблюдаю в этой теме. писать не интересно. читать тоже.новости я быстрее прочитаю. со всех сторон.:pardon:
ну понятно. раз глаз подбили, значит пора в наблюдатели )))))

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
что то вождь в лице часто минятся стал, ни к добру это ой не к добру)))

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Оппа...Володь,а где кокакола? Или не платят за рекламу,сволочи?:mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Как обычно одна пустота разбодяженная важными словами. Женя с твоей демагогией и риторикой тебе бы в политику . Реализовался бы на все 100%. А я с какого то переляку, решил что ты изменился… Жаль, ошибся.
Да ты меня и не знал, что бы делать выводы о том каким я был и изменился ли :pardon: Твои слова лишь подтверждения моих , написанных тут неоднократно,о том ,что нужно общаться в живую и составлять мнение из поступков ,а не из написаного , тем более кем то!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
на второй минуте выключил :pardon:... это не моя реальность, я вижу другую...наверное в другой стране живу...:scratch_one-s_head:
Я пролистал и конец посмотрел.
Мужик он умный, дураки так долго и хорошо не живут.
Но есть одно но.
Приводить в качестве примера статистику пятилетней давности - моветон. Если все плохо, приведи свежую.
Сравнивать смертность в России и африканской страны, которая по площади и населению меньше Москвы... тоже как-то...
Нам на психологии рассказывали про такие приемы. Пара достоверных фактов(желательно положительных) пара ведер воды и набор штампов. Пусть и сравнение некорректное, пусть статистика устарела, результат будет.
Поэтому я осторожно отношусь к таким речам.
И последнее. В конце таких излияний логично привести пример, когда было хорошо. А нету...

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

.....В менты пошел потому что устал смотреть на мразь которая плодится быстрее саранчи :diablo:
Сначала своим майданом развязали руки всей мрази, а теперь смотреть устал???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Как-то нелогично....:pardon: ...Или вы как китайские комсомольцы: Сами создаете себе трудности, а потом успешно их преодолеваете???..))) ...Хотя, в вашем, конкретном случае - скорее БЕЗуспешно....:wink:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Женьку про прогноз в Песках:wink:
В Песках террористы уничтожили штаб «Карпатской Сичи»
http://proua.com.ua/?p=8432
Это почти тоже самое, что я сейчас тебе напишу про твою жену , что она была вчера с соседом :pardon: Даже неправильно :scratch_one-s_head: Я про Пески знаю больше, чем ты про свою жену :pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
для радующихся бану гера - бизнес не имеет политической направленности. дело за госдепом:drinks: отличный пример.. скоро узнаем - оплачивает ли кому госдеп тут или нет.
Похоже Абыр нашёл свою золотую жилу )))))

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Это почти тоже самое, что я сейчас тебе напишу про твою жену , что она была вчера с соседом :pardon: Даже неправильно :scratch_one-s_head: Я про Пески знаю больше, чем ты про свою жену :pardon:
Зачем провоцируешь людей-то??..)))) Тем более, что сам "под мостом" частенько сидишь..А что там у тебя дома твориться - Х.З. ???..))):wink:

mamont

Родезийский Скаут
1,876
Реакции
6,326
Баллы
135
А чему радоваться? свершившийся факт, хотелок народа, и моя в том числе, да и всё

mamont

Родезийский Скаут
1,876
Реакции
6,326
Баллы
135

Да ты меня и не знал, что бы делать выводы о том каким я был и изменился ли :pardon: Твои слова лишь подтверждения моих , написанных тут неоднократно,о том ,что нужно общаться в живую и составлять мнение из поступков ,а не из написаного , тем более кем то!
за тебя пишут?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Жааааааль, жааль, что заглохли фонарные войны. Там можно было ещё больше бабла поднять ))))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Жень,ты кстати не зазнавайся! Я конечно понимаю что Абыр поднял твой авторитет,но сейчас любого можно удалить,вопрос только в цене) Палатку вот унесло!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Вот ты нас пытаешься переубедить в чем-то. Призываешь к личному общению...

А чего не пытался угомонить своих единомышленников с хг, когда они радовались до соплей жареным ватникам и мертвой самке колорада?

О чем разговаривать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху