• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
Плять, надо мной так никто за крайние лет пять не издевался...напоминает поведение банка-партнера при рейдерском захвате...мы готовы, дайте денег но куда платить не скажем...Ржавого у меня карты нет (чищу личку)...у Абыра карты нет, а 31337 ушел в сумрак и очкует что бабло в итоге назад отожмут с прибавкой...

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ты мне можешь показать хоть один мой пост , где я сказал , что Женя трепло ? Я давно уже и сам говорю , что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК , сказал сделал .
Но ведь разговор то был про другое .
Чтоб не пойти воевать против своего народа тоже мужество надо иметь .............

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

нравится те воровская романтика я смотрю )))так и тянет тебя на 159-ую))
Тык это у нас семейное,...прапрадед по материнской кутежник тот еще был..., дядька родной по 159 ч3 три с половиной от звонка до звонка...я вот и не зарекаюсь...:pardon:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Плять, надо мной так никто за крайние лет пять не издевался...напоминает поведение банка-партнера при рейдерском захвате...мы готовы, дайте денег но куда платить не скажем...Ржавого у меня карты нет (чищу личку)...у Абыра карты нет, а 31337 ушел в сумрак и очкует что бабло в итоге назад отожмут с прибавкой...
может это.. борзыми щенками попробовать ? :pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Герман. ты пользуешься неорганизованностью ваты. вот и все. как и европа и америка. но стоишь ты ровно 100 руб с пользователя..:drinks:
Стесняюсь спросить, а можно общую сумму озвучить? и где копилка находится?:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

Стесняюсь спросить, а можно общую сумму озвучить? и где копилка находится?:mosking:
Сумма 2 рубля...а куда платить не говорят, Илюх, давай я тебе закину, а ты их разбомбишь на эту сумму ( ну хоть грамм на 30 в торт ловом эквиваленте хватит)???

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Чтоб не пойти воевать против своего народа тоже мужество надо иметь .............
а уверен - что против народа? пока против бурятов воюют. только вот одно НО. кто то пошел. а кто то съепался за границу или отсиживается в киеве. вот и вся разница.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
ты что Дима.. добрее надо быть к администрации.. глядишь они к тебе и потянуться... :lol:
:mosking: добрые люди живут в Рязани...а в Воронеже редкостные сволочи в основном встречаются...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Сумма 2 рубля...а куда платить не говорят, Илюх, давай я тебе закину, а ты их разбомбишь на эту сумму ( ну хоть грамм на 30 в торт ловом эквиваленте хватит)???
вот в этом посте вся вата.. ему только на прогрев на пару порядков больше надо:lol::lol::lol:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Жопа- понятие относительное! Смотря чья она и как на нее смотреть. Я не говорил ни разу, что все у нас супер. Я лишь пытался развеять мифы . Деньги вещь постоянная и она перетекает из одних рук в другие нужно просто не ленится и уметь их зарабатывать В тяжелые времена это сложно дтолько для тех кто не умеет работать или не желает что то менять в своей жизни ..
Как обычно одна пустота разбодяженная важными словами. Женя с твоей демагогией и риторикой тебе бы в политику . Реализовался бы на все 100%. А я с какого то переляку, решил что ты изменился… Жаль, ошибся.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Как обычно одна пустота разбодяженная важными словами. Женя с твоей демагогией и риторикой тебе бы в политику . Реализовался бы на все 100%. А я с какого то переляку, решил что ты изменился… Жаль, ошибся.
так он туда и метит.. политический опыт зарабатывает :wink:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
На самом деле я со стороны наблюдаю другое, Абыр резко изменив амплуа призвал патронусов как в гарри потере, был момент когда печатали Абыр, палатка, Заокраб, Женя иногда ещё кто то. Можно сделать такие "дуэль" или "батл" ветки где 1 на 1 или 2на 2 или 5 на 5 и т.д. Например Кот007 и Цикада один кидает ссылку, другой ему картинку, тот ему тоже картинку и ссылку на другую картинку и т.д. а остальные будут ходить по веткам "Оооо у Димы с Кравченко сегодня в ветке аншлаг, Дмитрий идёт в наступление Кравченко ему парирует цитатой из Гёте, браво!!" Подумайте всё культурно (кто провинится вместо бана в топик с палаткой на неделю обсуждать политику)

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

да нету ее. вот у 3133789756434365768987654333223 точно есть:lol::lol::lol:
гарантируем - все деньги пойдут на благое дело:pardon:
ты ж на форум передавал налом через ржавого. забыл шоль.
Слышь..пока мой стольник до тебя с оленями налом доберется, Ув.Хер своей естественной смертью умрет...:shok:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
я никогда не иду по привычке. только и исключительно со своими убеждениями.вот така я сволочь.
А есть еще привычка к убеждениям и убеждения по-привычке... :blush:

С уважением!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А есть еще привычка к убеждениям и убеждения по-привычке... :blush:

С уважением!
есть и такое.. но вы так и не ответили на вопрос - вы тут как?:drinks: по велению сердца или по приказу партии? подводная охота и дайвинг как от обделен вашим вниманием.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху