• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Если ты собираешься пойти за пивком , после вчерашнего , а тут я подхожу и предлагаю тебе сходить за пивком вместе , то ты сразу идёшь за молоком ?:ROFL::drinks:
обломись. я не пью особо и похмельем не страдаю. могу печенюшек предложить для избавления от сушняка:pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а что тебе мешает сделать так же. коль так принципиален?:scratch_one-s_head:
Бросить дело и пойти воевать ? Причём здесь мои принципы ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Зато был вполне ясный референдум нашего ресурса, где 100% желающих сказать, сказали что ты здесь давно всем надоел и не нужен.
вот пусть вата по 100 руб на ресурс скинется - позабаним усех:blush::wink:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
конечно нет.:drinks:поэтому слушаю. читаю. анализирую. долго. нудно. иногда месяцами. просто с рождения привычка идти против толпы :smile:всегда. лишь иногда идя с ней для понимания процессов.
идти против, это да заметил, еще на апоксе если не ошибаюсь 2006г. :drinks:

главное не идти просто по привычке, а так полностью за

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Бросить дело и пойти воевать ? Причём здесь мои принципы ?
действительно. при чем тут твои принципы. пусть буряты одни воюют и страдают.:scratch_one-s_head:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Зато был вполне ясный референдум нашего ресурса, где 100% желающих сказать, сказали что ты здесь давно всем надоел и не нужен.
Отсидеться в тишине недельку по инструкции методички, это наверно правильный шаг, вот только здесь зачастую уже не срабатывает.
Короче, ради вселенской справедливости, даю еще 2 дня на поиск хотя бы пары голосов "за". Не найдутся - будет воля народа.
Странно, что не про шорты. :scratch_one-s_head:
На что ещё ума хватает, про палатку написать?
Вот прицепился-то, словно муха назойливая.:bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
идти против, это да заметил, еще на апоксе если не ошибаюсь 2006г. :drinks:

главное не идти просто по привычке, а так полностью за
я никогда не иду по привычке. только и исключительно со своими убеждениями.вот така я сволочь.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Народу Украины.
самое главное чтоб не эта сволота правила -разграбляя страну и губя жизни своих граждан ...
САМОопределение подразумевает ,что это сделают сами :pardon: Без лекторов из Молдавии :smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Странно, что не про шорты. :scratch_one-s_head:
На что ещё ума хватает, про палатку написать?
Вот прицепился-то, словно муха назойливая.:bayan:
Герман. ты пользуешься неорганизованностью ваты. вот и все. как и европа и америка. но стоишь ты ровно 100 руб с пользователя..:drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты чего такого умного из себя строишь .-на форуме не помню вообще чтобы ты что-то стоящее сказал одни шуточки и смайлики .Ив этом ты весь .один сарказм-больше ничего от тебя я не увидел...
И у меня уже зрение не то :sorry: :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
конечно нет.:drinks:поэтому слушаю. читаю. анализирую. долго. нудно. иногда месяцами. просто с рождения привычка идти против толпы :smile:всегда. лишь иногда идя с ней для понимания процессов.
Я тоже люблю постоять и посмотреть как слева направо идет толпа...справа налево идут те, кто против толпы...:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Герман. ты пользуешься неорганизованностью ваты. вот и все. как и европа и америка. но стоишь ты ровно 100 руб с пользователя..:drinks:
А что такие конячьи расценки:scratch_one-s_head:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

действительно. при чем тут твои принципы. пусть буряты одни воюют и страдают.:scratch_one-s_head:
Женя предложил зарабатывать . Я ему напомнил , что он закрыл дело и пошёл воевать , а не зарабатывать . Ты меня посылаешь на войну . Чёт цепочка логическая перехлестнулась .

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL: Так стерелизуйте нахрен это животное
Дурак ты, извини что я не смог с наскока подобрать устроившее тебя сравнение, развеселил тебя, не выдал тебе на гора конструктивизм, которым ты блещешь

повторю - ТЫ дурак

Баньте

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Едрён батон ! Поясни тогда , нахера НАТО расширяется ? Это ведь военный блок . Значит у него есть военный враг . Так ? Если расширение НАТО ВСЕГДА в сторону России , то вполне логично предположить , что Россия и есть тот самый враг . Или может НАТО просто такую стратегию расширения выбрало , что б добраться до КНДР ? Может России в НАТО вступить ?
А у милиции кто враг? Мы, что-ли? Обычные люди?
Или ну её тогда, если мы не враги, расформируем.
Чтоб понять, для чего расширяется нато, надо знать что такое нато и какие её цели и задачи.
Знаешь что такое нато, и для чего эта организация?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Мы в молчанку ещё играем или уже можно отвечать ? Кошку есть не заставите ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
вполне возможно. но заипутся:smile: я сам по себе. и мене одинаково противны и украинские националисты и российские фашисты. любое давление на себя я воспринимаю как агрессию. только я решаю - как мне поступать в этой жизни. я многим пожертвовал ради этого и не собираюсь в обозримом будущем менять свои взгляды на жизнь. и деньги для меня давно не самое главное в жизни. ради принципов я готов потерять. готовы ли вы потерять? именно этим я бешу людей и вызываю непонимание и неприязнь. но мне давно пох.:drinks:
Абсолютно аналогичная херня...:scratch_one-s_head:...только научился не вызывать неприязнь...непонимание-да...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху