• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Что за параноя :sad: Чем Вам или кому то может насолить НАТО? Почему оно сейчас не пугает, а если подойдет чуть ближе ,то становится страшно? Бля бабайка какаято . Нато есть возле Молдавии и что,писец? Все вино выпили или рыбу выбивают?
Начинайте думать :diablo:
Ты бы сам попробовал хоть разок ПОДУМАТЬ !!!
Не хочешь ли ты себе соседа-дебошира ? И , что б к нему пришли его кореша с финарями и пушками . Тебе пох ?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

таки кто ж мешает то.:wink: уж месяц жду.. но вата то только на слова горазда.. даже воевать с фашистами украины бурятов шлет.эх...:blush:
Так ведь Икспиримент..Да и не потяну я их обоих.. Мне от госдепа только крошки от печенек перепадают..

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

:shok: Шо произошло пока меня не было ? Эбола ? :scratch_one-s_head:
ты когда пытался серьезно разговаривать? когда на Урал собирался?
или я из образа ватника выпал? или изменил своей точки зрения которую ранее высказывал?

ну да про Эболу это конструктивно и главное в тренде, мы же после нее идем в списке мирового зла

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

...
Жаль, что у нас референдума не было, по изъявлению нашего мнения о присоединении к нам крыма и что с востоком украины делать.
Зато был вполне ясный референдум нашего ресурса, где 100% желающих сказать, сказали что ты здесь давно всем надоел и не нужен.
Отсидеться в тишине недельку по инструкции методички, это наверно правильный шаг, вот только здесь зачастую уже не срабатывает.
Короче, ради вселенской справедливости, даю еще 2 дня на поиск хотя бы пары голосов "за". Не найдутся - будет воля народа.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Как только начнётся война с НАТО так и пойду, а сейчас нет, так как с обоих сторон у меня много родственников и как-то не хочется стрелять в своих братьев, хоть и упоротых свидомитов!
Так вы ж тут кричали что воюете и с нато и с америкой :scratch_one-s_head:Отговорки короче :pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Эту бабайку придумывали нам что бы некогда было голову поднять и возмущаться :drinks: У многих она так и залипла в склоненном положении :pardon:
Едрён батон ! Поясни тогда , нахера НАТО расширяется ? Это ведь военный блок . Значит у него есть военный враг . Так ? Если расширение НАТО ВСЕГДА в сторону России , то вполне логично предположить , что Россия и есть тот самый враг . Или может НАТО просто такую стратегию расширения выбрало , что б добраться до КНДР ? Может России в НАТО вступить ?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

В союзе умный человек озадачил все области ( что бы не было дотационных регионов) А после развала союза дебилы у руля наших стран оставили все как есть просто разворовывая вместо того что бы задуматься над построением своей независмой экономики

Не нада считать чужие деньги, надо закатывать рукава и зарабатывать свои !!!!!
Ты вот рукава то закасал и .. закрыл производство и пошёл воевать , а не созидать дальше .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Было. До того как все темы склеили. В чисто Украинской.
Теперь это общая помойка.
Какое точное определение реальности :drinks:
Так она всегда была общей помойкой и сейчас ей остается :pardon: Вот только одни пожелали из нее вылезть, а остальные не захотели оставться в ней одни :scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
. Возможно ведь , толпа пытается тебя увлечь , как раз в нужном тебе напрвлении .
вполне возможно. но заипутся:smile: я сам по себе. и мене одинаково противны и украинские националисты и российские фашисты. любое давление на себя я воспринимаю как агрессию. только я решаю - как мне поступать в этой жизни. я многим пожертвовал ради этого и не собираюсь в обозримом будущем менять свои взгляды на жизнь. и деньги для меня давно не самое главное в жизни. ради принципов я готов потерять. готовы ли вы потерять? именно этим я бешу людей и вызываю непонимание и неприязнь. но мне давно пох.:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Осознание происходящего это уже пол победы :pardon:Теперь осталось выйти из роли клоуна и стать могучей и УВАЖАЕМОЙ державой ,все для этого есть :drinks: Подключайте мозг , медведя в клетку и харе бухать!
сказал фуу, почему - все это к себе примени

просто замечание, лично я судя по форуму пью меньше тебя, друзья меня не перепивают, да и здесь я запойных не вижу, моет тоже стоит расстаться со стереотипом пьяной России?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ты вот рукава то закасал и .. закрыл производство и пошёл воевать , а не созидать дальше .
а что тебе мешает сделать так же. коль так принципиален?:scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
доброго вечера...живой и вроде не ранен...говорят под Песками жарковато было на Вашей стороне...
Говорят ,что кур доят :mosking: Ты прогноз смотрел? Там писец как холодно :sad:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Что за параноя :sad: Чем Вам или кому то может насолить НАТО? Почему оно сейчас не пугает, а если подойдет чуть ближе ,то становится страшно? Бля бабайка какаято . Нато есть возле Молдавии и что,писец? Все вино выпили или рыбу выбивают?
Начинайте думать :diablo:
Вот тут реально огорчил. А ведь раньше никогда в столь глупых словах замечен не был. Жень, что то случилось?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Средняя - это обман...
В Калининградской области ср зарплата 35000 р
При этом средневзвешенная (на которую реально устроиться без знакомств) для специалиста - 20000 - 25000.
Про нянь в детсадах и санитаров не знаю, но меньше раза в 2. На почте оператор 12000 - 16000.
Менеджер в грузоперевозках 40000 - 100000. А водила в этой же компании 35000 - 60000.

Сколько в Днепре кассир в супермаркете получает?
ХЗ :pardon:С кассирами не вожусь :mosking:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

Не заглядывать соседям в рот ,не пытаться кого то спасать ,а просто работать и отдыхать в свое удовольствие ( при этом не портя удовольствие окружающим)
вы типа в рот вообще никому не заглядываете, интересуюсь?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Едрён батон ! Поясни тогда , нахера НАТО расширяется ? Это ведь военный блок . Значит у него есть военный враг . Так ? Если расширение НАТО ВСЕГДА в сторону России , то вполне логично предположить , что Россия и есть тот самый враг . Или может НАТО просто такую стратегию расширения выбрало , что б добраться до КНДР ? Может России в НАТО вступить ?
Пытались, не берут

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
вполне возможно. но заипутся:smile: я сам по себе. и мене одинаково противны и украинские националисты и российские фашисты. любое давление на себя я воспринимаю как агрессию. только я решаю - как мне поступать в этой жизни. я многим пожертвовал ради этого и не собираюсь в обозримом будущем менять свои взгляды на жизнь. и деньги для меня давно не самое главное в жизни. ради принципов я готов потерять. готовы ли вы потерять? именно этим я бешу людей и вызываю непонимание и неприязнь. но мне давно пох.:drinks:
Тоесть ты , как Шапокляк ? Назло делаешь ? :ROFL:
Если ты собираешься пойти за пивком , после вчерашнего , а тут я подхожу и предлагаю тебе сходить за пивком вместе , то ты сразу идёшь за молоком ?:ROFL::drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
то бишь разница в 2,5 раза, а по ППС примерно в 2...:pardon:
ЗЫ кассир где-нить в Испании около 800 евро (850 долларов)...а по ППС примерно как в России...:wink:
Не сравнивай несравнимое :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Так ведь Икспиримент..Да и не потяну я их обоих...
то бишь ..песни врут?:blush::sorry::sorry::sorry:
[MEDIA]https://youtu.be/vw7BzqhNo90[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху