• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а вот зав такое я могу и не ждать ватоколхоза на ваш бан. а и бесплатно.. того. лишить демократии мнимой:pardon:
не--не-не.. давай досмотрим когда Уважаемый Хер переборет врожденную ватную жадность.. Социальный Икспиримент так сказать..:bayan:

Если что я уже сейчас готов стольник кинуть..
И за краба еще один, на месяцок.. А то задолбал уже меня отправлять на защиту интересов Родины, но почему-то за ее пределы.. А сам в замкадье отсиживается.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ты забыл дописать"Пока не почувствуете х..й соседа в своей жопе" :diablo:
думаю. вам стоит месяц отдохнуть и посвятить свободное время себе и семье. подводной охоте и отдыху. без обид.:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

не--не-не.. давай досмотрим когда Уважаемый Хер переборет врожденную ватную жадность.. Социальный Икспиримент так сказать..:bayan:

Если что я уже сейчас готов стольник кинуть..
И за краба еще один, на месяцок.. А то задолбал уже меня отправлять на защиту интересов Родины, но почему-то за ее пределы.. А сам в замкадье отсиживается.
таки кто ж мешает то.:wink: уж месяц жду.. но вата то только на слова горазда.. даже воевать с фашистами украины бурятов шлет.эх...:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

А что не так сказал?
Мы не делаем ружей для подводной охоты, которые пользуются наиболее высоким спросом. На украие и фонари умельцы собирают, лопасти лагутинские здесь много народу покупают. Всё перечисленное многие с превеликим удовольствием купили бы. Что не так?
да прав ты.. но вот смотрю на тебя.. а в глазах только стольники.. и ничего не могу с собой поделать.:blush:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Нахрена при совске тогда содержали страны варшавского договора , ведь Крым и тогда был наш? Зачем холодная война была, чего нам бояться то было? Крым то наш, лежишь себе на пузе и семки лускаешь.
Если сейчас и можно чувствовать себя безопасно , то это только благодаря Путину. Ибо какая армия у России была при Ельцине вспоминать тошно.
Эту бабайку придумывали нам что бы некогда было голову поднять и возмущаться :drinks: У многих она так и залипла в склоненном положении :pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а давайте сравнивать с нормальными странами и стремиться к их уровню?:wink:
Ну тебя-ж Испания не устроила...:scratch_one-s_head: Хотя я тебя конечно понимаю, мне тоже чурки не нравятся..:bayan:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ты чего такого умного из себя строишь .-на форуме не помню вообще чтобы ты что-то стоящее сказал одни шуточки и смайлики ...
а ты?? только тут и сидишь:scratch_one-s_head:тебя ж реально больше ничего не волнует. для особо патриотичных. глянь на свой день регистрации и кравченко.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

По поводу Донбасса, не будем мы его присоединять не потянем, я думаю и плана такого не было, никто просто не ожидал что Восток Украины с такой силой потянется к России, хотели просто приласкать как котенка (простите за аналогию), а он на колени залез и за нами бежит, .................
:ROFL::ROFL::ROFL: Так стерелизуйте нахрен это животное

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

таки кто ж мешает то.:wink: уж месяц жду.. но вата то только на слова горазда.. даже воевать с фашистами украины бурятов шлет.эх...:blush:
да просто мы того... жадные... :pardon::pardon::pardon:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Лично мне надо что бы дам не было зигающих пидарасов под красно -черными флагами,учащих всех любить бандеру.А лучше жить им никто не запрещал,накуя было это все устраивать когда янык добровольно готов был слиться,выбрали бы потихому парашку и было бы им счастье до следующего майдана.Только в планы госдепа это не входило.
Про то что тихо не получилось бы убрать януковича не надо рассказывать здесь. Высокие цены на нефть и нефтедоллары снова привели бы его к власти. Опыт выборов уже имеется.
Если готов был бы слиться, то сливался бы, а не бежал из страны. Ему бы дали слиться? Вряд ли. Не для того его ставили и поддерживали.
Каков процент в раде зигающих?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Осознание происходящего это уже пол победы :pardon:Теперь осталось выйти из роли клоуна и стать могучей и УВАЖАЕМОЙ державой ,все для этого есть !
понимаешь. у украины нет. в обозримом будущем.никаких шансов выйти из роли клоуна.:scratch_one-s_head: это суровая реальность. но это уже не наша вина и не наши проблемы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

да кто ж против то.. только вот зачем лезть в чужое государство для этого. уверяю - фашистов вполне хватит вам никуда не выезжая. боритесь сколько угодно:drinks:

Лично я за то , что бы фашистов , в не зависимости от страны проживания , хуячить . Так и национализм . Не важно кавказский он , украинский или русский . Нельзя давать поднимать этим тварям голову .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Лично я за то , что бы фашистов , в не зависимости от страны проживания , хуячить . Так и национализм . Не важно кавказский он , украинский или русский . Нельзя давать поднимать этим тварям голову .
дыу куячьте каждый в своей стране.:drinks::drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

да кто ж против то.. только вот зачем лезть в чужое государство для этого. уверяю - фашистов вполне хватит вам никуда не выезжая. боритесь сколько угодно:drinks:

ну давайте вообще не будем осуждать все что за краем государства, если каждое наше слово пахнет дохлой коровой? закрываем тему и всех политиков в бан на месяц для остывания

Евгений я удовлетворил твое любопытство, или как я думаю ответа от меня не требовалось?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Вся ошибка в том, что вы пытаетесь отделить Украину от России, а особенно экономику. Наша экономика была сильно связано с украинской и союз был взаимовыгоден, но когда одна половина начинает скакать и дурить, то всем будет хреново!
В союзе умный человек озадачил все области ( что бы не было дотационных регионов) А после развала союза дебилы у руля наших стран оставили все как есть просто разворовывая вместо того что бы задуматься над построением своей независмой экономики

И не надо тут пиздеть о высоких материях, хорошо развивать свою экономику когда у тебя печатный станок,
Не нада считать чужие деньги, надо закатывать рукава и зарабатывать свои !!!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Не заглядывать соседям в рот ,не пытаться кого то спасать ,а просто работать и отдыхать в свое удовольствие ( при этом не портя удовольствие окружающим)
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

От тебя такие советы звучат особо цинично..:pardon:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
конечно нет.:drinks:поэтому слушаю. читаю. анализирую. долго. нудно. иногда месяцами. просто с рождения привычка идти против толпы :smile:всегда. лишь иногда идя с ней для понимания процессов.
А ведь здесь у кого-то правильная подпись есть ; Не плыви по течению , не плыви против течения , а плыви туда , куда тебе нужно !
Всегда идти против толпы -это не самое правильное решение . Возможно ведь , толпа пытается тебя увлечь , как раз в нужном тебе напрвлении .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Вова это шутка была в защиту Путина. :drinks:
Проблем Украины нас действительно волнуют. Ты даже не представляшь как сильно упала у нас тут работа из за этого гребанного майдана.
И хуже всего это то, что по всем логическим прогнозам, дальше будет только хуже.
Вы же независимые и Вас Россия поддерживает :pardon: В чем же дело?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Что за параноя :sad: Чем Вам или кому то может насолить НАТО? Почему оно сейчас не пугает, а если подойдет чуть ближе ,то становится страшно? Бля бабайка какаято . Нато есть возле Молдавии и что,писец? Все вино выпили или рыбу выбивают?
Начинайте думать :diablo:
Все-таки вот чувствуется отсутствие среднего военного образования..:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху