• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

точно:drinks:пусть страдает украина:drinks:бей своих - чтобы чужие боялись:pardon:
Мы ватники -думаем на 90 % одинаково -но выражаем это словами а слово не совершено ..отсюда и недопонимания ...

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

чечению - да нахуй ее вместе с ее ископаемыми.к России она отношения не имеет . и никогда Россия не имела прибыли с недр чечений. не имела и никогда иметь не будет. нет Чечни - нет проблем. старинная американская поговорка про негров.
про территорию же РФ я нигде не писал - отдавать.москву отдать? - да легко. благо все правительство москвы - приезжие из регионов - соответственно тупы и продажны по сути.нет? попробуй доказать обратное или назови хоть одного мэра москвы - москвича)))) ладно - назови хоть одного президента или правителя рф -ссср - москвича? нету таких? ай какая жалость.:pardon: но кому продать то москву ?)) и так все правительство рф - всегда из приезжих. а значит полностью продажных и коррумпированных лижет очко америкосам и полностью и всегда идет на поводу более умных стран. в частности сша - нет? попробуй доказать обратное:wink: донбас - да мне пох на проблемы ЧУЖОГО государства.:drinks: хоть блядь все друг друга там поубивают - ПОХУЙ:drinks::bayan:в сомали тоже убивают.и в эфиопии. да много где. вот такой я патриот. я - патриот рф. а не сша.и мне противны президенты - организаторы взрывов в москве и в городах рф. противны по сути
странно чес слово, почему в Москве должно быть правительство из москвичей? в Вашингтоне из вашингтонцев? слава богу из Грузии никого не позвали, а вообще то хороших хозяйственников всегда в Москву перетягивали это я вам как провинциал говорю, а вот кто до кресла добрался по любому думаю не по региональному принципу

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

http://ty-214.livejournal.com/366196.html

данные за 12 год. Но соотношение врядли изменилось.
угу.. мы ж все отлично знаем про чеченийскую живопись. произведения литературы. исскуство. ТЕАТР бля:lol::lol::lol: музыку:shok: дизайнеров. а кто не знает про чеченийских шахтеров. сталеваров. ученых:shok::lol::lol::lol:физиков. химиков.. все знаем. и абсолюно не знаеи о чеченийских террористах. убийцах.грабителях. насильниках и мошенниках. какая замечательная нация бл..да еще и на самоокупаемости.:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

странно чес слово, почему в Москве должно быть правительство из москвичей?
согласен. из ухрюпинска правительство намного более понимает проблемы города:pardon::drinks:
как и в ухрюпинске - лучшая администрация из москвичей. кто ж - как не полностью посторонние люди знают проблемы урбана:pardon::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Мы ватники -думаем на 90 % одинаково -
так лишь заставляют думать. и вата - не от слова "ватник":drinks:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

донбас - да пусть сам епется со своими проблемами. донбас никак и никакаим образом не влияет на безопасность рф.
Если бы небыло Донбаса, то Украина давно бы уже вступила в НАТО . И после этого Донбас был бы в любм случае, но уже с другими последствиями для гораздо большего числа людей и территорий.
Против России ведется война, думать о своём желудке в этот момент наверное все же противоестественно.

Вложения

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Если бы небыло Донбаса, то Украина давно бы уже вступила в НАТО . .
да хоть в гавно пускай вступит - как сейчас)) как вступление в нато украины - при том. что крым принадлежит рф и там сейчас размещено писец сколько стратегического вооружения - может повлиять на безопасность рф))):lol::lol:

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

согласен. из ухрюпинска правительство намного более понимает проблемы города:pardon::drinks:
как и в ухрюпинске - лучшая администрация из москвичей. кто ж - как не полностью посторонние люди знают проблемы урбана:pardon::drinks:
так , так и есть Верхний Уфалей, откуда я, Никелевый комбинат - заправляют москвичи, з/п у работников 10-15 тыров, у охранников 25 тыров, меняються хозяева раз в три года, я так понимаю под льготы чтоб попасть,
насчет уряпинска хороший хозяйственник он и в Африке хороший, вот например мы идет прямым путем к вашим пробкам, районов много - дороги узкие, как там в городо-строительстве, площадь дорог должна быть к площади города 40/60 минимум, в Москее сейчас 15/85, вот и мы с этой гребанной точечной застройкой

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Если бы небыло Донбаса, то Украина давно бы уже вступила в НАТО . И после этого Донбас был бы в любм случае, но уже с другими последствиями для гораздо большего числа людей и территорий.
Против России ведется война, думать о своём желудке в этот момент наверное все же противоестественно.
про ярему и тд.
сынок сечина не смущает уже?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: что вы смотрите на проблемы украины - в рф коррупция намного хуже. сынуля сечина -

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

так , так и есть Верхний Уфалей, откуда я, Никелевый комбинат - заправляют москвичи,
ты б у тех москвичей спросил - когда они в москву приехали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: и очень удивишься узнав - что они твои землячки по родителям:wink:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

да хоть в гавно пускай вступит - как сейчас)) как вступление в нато украины - при том. что крым принадлежит рф и там сейчас размещено писец сколько стратегического вооружения - может повлиять на безопасность рф))):lol::lol:
Нахрена при совске тогда содержали страны варшавского договора , ведь Крым и тогда был наш? Зачем холодная война была, чего нам бояться то было? Крым то наш, лежишь себе на пузе и семки лускаешь.
Если сейчас и можно чувствовать себя безопасно , то это только благодаря Путину. Ибо какая армия у России была при Ельцине вспоминать тошно.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0

Согласен поностью с предыдущим постом.
так вот один мой друг сказал мне очень простые слова
Ден дружище , у нас нет войны только по одной причине , потому что у нас есть армия:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

угу.. мы ж все отлично знаем про чеченийскую живопись. произведения литературы. исскуство. ТЕАТР бля:lol::lol::lol: музыку:shok: дизайнеров. а кто не знает про чеченийских шахтеров. сталеваров. ученых:shok::lol::lol::lol:физиков. химиков.. все знаем. и абсолюно не знаеи о чеченийских террористах. убийцах.грабителях. насильниках и мошенниках. какая замечательная нация бл..да еще и на самоокупаемости.:lol::lol::lol:
А как ты к татарам как нации относишься?

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

По поводу Донбасса, не будем мы его присоединять не потянем, я думаю и плана такого не было, никто просто не ожидал что Восток Украины с такой силой потянется к России, хотели просто приласкать как котенка (простите за аналогию), а он на колени залез и за нами бежит, и вот она ответственность принять решение, и хочется выглядеть хорошим с своих и чужих глазах, но дома места нет и кормить нечем,
первый раз пихнули Донбасс когда просили не торопиться с референдумом, ну и понеслось
Чем кончиться я даже не буду пытаться ванговать, плох я как ванга, но будет плохо, хотя и так куда уж херовей, если Кикабидзе на войну собрался.

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

про ярему и тд.
сынок сечина не смущает уже?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: что вы смотрите на проблемы украины - в рф коррупция намного хуже. сынуля сечина -
Вся ошибка в том, что вы пытаетесь отделить Украину от России, а особенно экономику. Наша экономика была сильно связано с украинской и союз был взаимовыгоден, но когда одна половина начинает скакать и дурить, то всем будет хреново! И не надо тут пиздеть о высоких материях, хорошо развивать свою экономику когда у тебя печатный станок, печатаешь фантики и под самый низкий процент отдаешь своим, а все остальные ослаебы пытаются заиметь такой фантики, вот бля финансовые гении.
Все санкции это хуета и главное это цена нана нефть, да, доходы в долларах у всех упали в двое, но сейчас это почти настоящее состояние экономики и если вам так все не нравится, то поддержите отечественного производителя!

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135

ты б у тех москвичей спросил - когда они в москву приехали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: и очень удивишься узнав - что они твои землячки по родителям:wink:
Хотели бы со мной поговорить, я бы поговорил

какие они мне земляки? уроды они, людям не платить и рассказывать сказки что никель не покупают у них, и вообще он на бирже упал и денег нет

раз их знаешь спроси сколько получает начальник цеха и простой слесарь, или литейщик, или каменщик что печи горячие ремонтируют
может я вру может они вправду земляки-добродетели

не совсем тебя понял, я в Москве, был проездом и жить там не буду, хочешь сказать что я ошибаюсь что там нет москвичей в управлении, пусть так, документов не видел,
но к сожаления видел море других карточек предприятий, веселого мало, кто хозяева крупнейших фирм, застройщиков и т.д.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

А как ты к татарам как нации относишься?
смотря к каким. к нашим татарам - отлично. к чужим - отрицательно:lol::lol::lol: дело не в нации или вероисповедании. если же интересует мнение о Чечни - то искандеры - это то. что так не хватает кадырке. :lol::lol::lol: три на грозный. пять десятков на остальное и преступность в рф уменьшится проц на 70. сразу. кто не верит - предлагаю проверить.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вся ошибка в том, что вы пытаетесь отделить Украину от России, !
и чем дальше - тем лучше:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху