чечению - да нахуй ее вместе с ее ископаемыми.к России она отношения не имеет . и никогда Россия не имела прибыли с недр чечений. не имела и никогда иметь не будет. нет Чечни - нет проблем. старинная американская поговорка про негров.
про территорию же РФ я нигде не писал - отдавать.москву отдать? - да легко. благо все правительство москвы - приезжие из регионов - соответственно тупы и продажны по сути.нет? попробуй доказать обратное или назови хоть одного мэра москвы - москвича)))) ладно - назови хоть одного президента или правителя рф -ссср - москвича? нету таких? ай какая жалость.

ardon: но кому продать то москву ?)) и так все правительство рф - всегда из приезжих. а значит полностью продажных и коррумпированных лижет очко америкосам и полностью и всегда идет на поводу более умных стран. в частности сша - нет? попробуй доказать обратное:wink: донбас - да мне пох на проблемы ЧУЖОГО государства.:drinks: хоть блядь все друг друга там поубивают - ПОХУЙ:drinks::bayan:в сомали тоже убивают.и в эфиопии. да много где. вот такой я патриот. я - патриот рф. а не сша.и мне противны президенты - организаторы взрывов в москве и в городах рф. противны по сути