- Реакции
- 21,044
- Баллы
- 135
вывод простой-оба лентяи,ходить не любят :mosking:Я тоже люблю постоять и посмотреть как слева направо идет толпа...справа налево идут те, кто против толпы...:drinks:
вывод простой-оба лентяи,ходить не любят :mosking:Я тоже люблю постоять и посмотреть как слева направо идет толпа...справа налево идут те, кто против толпы...:drinks:
Чтоб не пойти воевать против своего народа тоже мужество надо иметь .............Ты мне можешь показать хоть один мой пост , где я сказал , что Женя трепло ? Я давно уже и сам говорю , что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК , сказал сделал .
Но ведь разговор то был про другое .
Тык это у нас семейное,...прапрадед по материнской кутежник тот еще был..., дядька родной по 159 ч3 три с половиной от звонка до звонка...я вот и не зарекаюсь...ardon:нравится те воровская романтика я смотрю )))так и тянет тебя на 159-ую))
может это.. борзыми щенками попробовать ? ardon:Плять, надо мной так никто за крайние лет пять не издевался...напоминает поведение банка-партнера при рейдерском захвате...мы готовы, дайте денег но куда платить не скажем...Ржавого у меня карты нет (чищу личку)...у Абыра карты нет, а 31337 ушел в сумрак и очкует что бабло в итоге назад отожмут с прибавкой...
Стесняюсь спросить, а можно общую сумму озвучить? и где копилка находится?:mosking:Герман. ты пользуешься неорганизованностью ваты. вот и все. как и европа и америка. но стоишь ты ровно 100 руб с пользователя..:drinks:
Натравить?....этих только волкодавами,...щенки не справятся...может это.. борзыми щенками попробовать ? ardon:
Сумма 2 рубля...а куда платить не говорят, Илюх, давай я тебе закину, а ты их разбомбишь на эту сумму ( ну хоть грамм на 30 в торт ловом эквиваленте хватит)???Стесняюсь спросить, а можно общую сумму озвучить? и где копилка находится?:mosking:
ты что Дима.. добрее надо быть к администрации.. глядишь они к тебе и потянуться... :lol:Натравить?....этих только волкодавами,...щенки не справятся...
Тут фишка в том что есть надо было не кошку...ardon::mosking:Мы в молчанку ещё играем или уже можно отвечать ? Кошку есть не заставите ?
а уверен - что против народа? пока против бурятов воюют. только вот одно НО. кто то пошел. а кто то съепался за границу или отсиживается в киеве. вот и вся разница.Чтоб не пойти воевать против своего народа тоже мужество надо иметь .............
:mosking: добрые люди живут в Рязани...а в Воронеже редкостные сволочи в основном встречаются...ardon:ты что Дима.. добрее надо быть к администрации.. глядишь они к тебе и потянуться... :lol:
вот в этом посте вся вата.. ему только на прогрев на пару порядков больше надо:lol::lol::lol:Сумма 2 рубля...а куда платить не говорят, Илюх, давай я тебе закину, а ты их разбомбишь на эту сумму ( ну хоть грамм на 30 в торт ловом эквиваленте хватит)???
Как обычно одна пустота разбодяженная важными словами. Женя с твоей демагогией и риторикой тебе бы в политику . Реализовался бы на все 100%. А я с какого то переляку, решил что ты изменился… Жаль, ошибся.Жопа- понятие относительное! Смотря чья она и как на нее смотреть. Я не говорил ни разу, что все у нас супер. Я лишь пытался развеять мифы . Деньги вещь постоянная и она перетекает из одних рук в другие нужно просто не ленится и уметь их зарабатывать В тяжелые времена это сложно дтолько для тех кто не умеет работать или не желает что то менять в своей жизни ..
так он туда и метит.. политический опыт зарабатывает :wink:Как обычно одна пустота разбодяженная важными словами. Женя с твоей демагогией и риторикой тебе бы в политику . Реализовался бы на все 100%. А я с какого то переляку, решил что ты изменился… Жаль, ошибся.
Слышь..пока мой стольник до тебя с оленями налом доберется, Ув.Хер своей естественной смертью умрет...:shok:да нету ее. вот у 3133789756434365768987654333223 точно есть:lol::lol::lol:
гарантируем - все деньги пойдут на благое делоardon:
ты ж на форум передавал налом через ржавого. забыл шоль.
А есть еще привычка к убеждениям и убеждения по-привычке... :blush:я никогда не иду по привычке. только и исключительно со своими убеждениями.вот така я сволочь.
есть и такое.. но вы так и не ответили на вопрос - вы тут как?:drinks: по велению сердца или по приказу партии? подводная охота и дайвинг как от обделен вашим вниманием.:scratch_one-s_head:А есть еще привычка к убеждениям и убеждения по-привычке... :blush:
С уважением!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут