• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын гауптмана Шухевича Юрко Шухевич - ватник и колорад, награжденный орденом Славы!

После написания поста технологиях стравливания народа, вознесенных на новый уровень специалистами по информационным войнам США "Миф о предательстве всех украинцев был создан националистами и раскручивается ботами посольства США" я для посетителя, которого заинтересовали некоторые детали скана фальшивывого приказа Сталина о выселении украинцев из архива заместителя Бандеры - Миколы Лебедя, зашла найти первоисточник на сайт "Електронного архіву українського визвольного руху".

И там среди новых документов обнаружила, без преувеличения, сенсационный документ!

Оказывается сын гауптмана Романа Шухевича и нынешний почетный председатель УНА-УНСО, составившей основу фашистов "Правого сектора" - прожженный "ватник" и "колорад"!!!

Оказывается, пока его папаша Роман Шухевич в совершал карательные акции против жителей Белоруссии в составе 201-го шуцманшафтбатальона, а потом на Западной Украине вырезал поляков и неправильных украинцев, сам Юрий Шухевич был "сыном полка" (советского полка) и за заслуги в борьбе с хозяевами своего отца был награжден орденом Славы!
Скрытый текст:

Публикую письмо Юрка Шухевича военному комиссару Лопатинского района Львовской области, в котором он
просит подтвердить справкой его участие в боевых действиях во время Великой ОТечественной войны и и награждение орденом Славы и боевыми наградами прислать ее на адрес детского дома Даю ссылку на первоисточник на сайте архива.
(Примечание, чтобы не возникало безграмотных вопросов: Фамилию Березинский Юрко Шухевич носил всю жизнь по фамилии своей матери - Натальи Березинской и добавил фамилию отца только после распада СССР).

И все более зримые очертания приобретает моя точка зрения, что сам Роман Шухевич предпочел жизнь в забвении на службе МГБ, смерти в лесу - Роман Шухевич не отказался от Бога ради Украины, а ради нее пошел служить МГБ

Подробнее: http://varjag-2007.livejournal.com/7964197
http://varjag-2007.livejournal.com/7964197.html

продал Родину?...30 монет серебром и фсссеее?...а куда же вся идейность делась?...кончилась с анонимностью?

Да! Но за дорого! Не сомневайся!

Чет не то написал. Я ж типа за Путина ходил на митинг. А Путин это Россия.
Песков сказал!
Так что за Россию что ли получается?

:scratch_one-s_head: Запутался короче.

Что то я смотрю Нас не сильно интересуют проблемы негров....а зря .
Начал копать инфу по Африки и сделал недвусмысленный выбор .Оказывается я ничего не знаю об этом континенте ,ну окромя того что транслируют по дискавери и анимал тревелл ну и из редко нам по новостям что-то говорят .Северная Африка -Понятно Алжир Египет Тунис Ливия...еще доносятся до нас новости .Но центральная Африка -"темный лес "А творятся там страсти не слабее чем на других континентах..

Парни Мы действительно съеживаемся и русские бабы не успевают восполнять народонаселение. Основа лбого государства народ, который кормит государство за то, что его "лелеют".

А ты на баб все не вали. Что ты сделал, чтоб увеличить русское население страны? ))) Добрый вечер, господа гусары.

Услуга "коммерческий бан", оплачена и активирована.
:mosking:
кто еще недоволен политикой партии и текущей политической ситуацией?...
ЗЫ за Сурковское бабло мы всех троллей уничтожим, да еще и заработаем на этом...:wink:

:mosking:
кто еще недоволен политикой партии и текущей политической ситуацией?...
ЗЫ за Сурковское бабло мы всех троллей уничтожим, да еще и заработаем на этом...:wink:

Эх! Продажные патриоты!

Все за деньги!

Эх! Продажные патриоты!

Все за деньги!
:pardon:
это все издержки воспитания....мое поколение - рожденные в СССР, воспитанные в СНГ, живущие в России...страшная смесь позднего коммунизма, остатков социализма, жесткого капитализма...:scratch_one-s_head:...ща еще чуть потерпите, пяток годков еще....мы уже приходим к власти...и я искренне сочувствую тем кто против нас...:blush:

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

понимаешь. кравченко не мой друг и приятель. он - враг. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.
Теперь осталось определить, что такое враг в твоем понимании и может.......? :scratch_one-s_head:

)))), я то как раз могу сравнивать...и в Испании пожил трохи и в России с хлеба на воду перебивался...:wink:
А почему ты считаешь, что ты с твоим опытом всегда прав ,а кто то с бОльшим нет ? :pardon:Может стоит начать обсуждение вместо осуждения? :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: даже не знаю что тебе на это сказать...самому то не стыдно в душе?...
Первым здоровья, вторым упокоения...
Ты понял мой сарказм ! :wink: Он исходил из твоих постов ! На войне есть и 200 и 300 и рядом идет обычная жизнь ( смех веселье и прочее . Тот кто был на войне поймет ...) И выигрыш или проигрыш сражения меряется как раз этими 200 и 300, а так же добытыми или потерянными позициями ! Есть еще глобальные измерения - политические ..!
Так что не стыдно и не противно ... ЧЕСТНО!

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Правильно! Видимо поэтому ты бросил свой бизнес и пошел в менты? Как в том анекдоте "дали ствол и вертись как хочешь".
Я не бросал свой бизнес :pardon: Он всегда со мной - это мои руки и голова :drinks: В менты пошел потому что устал смотреть на мразь которая плодится быстрее саранчи :diablo:

Володь, сознайся, за что тебе глаз на аватарке подбили? Это платная услуга?
не. просто теперь больше наблюдаю в этой теме. писать не интересно. читать тоже.новости я быстрее прочитаю. со всех сторон.:pardon:

Новый аватар "предводителя" на ночь лучше не смотреть...)))):scratch_one-s_head: Теперь "слабонервных" в ветке точно не останется.... или трезвых...))):smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху