• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да хоть как, лишь бы во благо.
И на полном серъезе - первый запрос на номер карты уже есть. Как будет зачисление - гер без обид, ничего личного, только бизнес.
если по 100-ку, еще 48 человек надо..:pardon:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

не дешеви. палатки нынче сам знаешь. дорогие.:scratch_one-s_head: даже импортозамещенные - из импортного материала. импортных ниток. клея и на импортных машинках.:wink:
На палатку пох, а вот на финна я бы скинулся!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

если по 100-ку, еще 48 человек надо..:pardon:
А если порублю?...а если подва и по торговаться?....думаю даже Кравченко перекупим...:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

На палатку пох, а вот на финна я бы скинулся!
а фины начтут скидываться тоже.. а там женя коломойского подтянет.. хм.. впереди много интересного))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

а фины начтут скидываться тоже.. а там женя коломойского подтянет.. хм.. впереди много интересного))
Плять думал кого же напоминает?...Мавроди!!!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

дыу куячьте каждый в своей стране.:drinks::drinks:
И куячили бы, если бы майдан их всех(многих из конченых) не пригрел. Думаю ты знаешь, что нацики РФ были там и безнаказанно убивали и калечили граждан Украины. Женя тоже об этом знает, но тут украинская Фемида бессильна, далее коммерческих люстраций она не работает. Это я понял из лекций свидомого правоведа.:pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Ну и на кой тебе Госдеп! Таки я думаю, здесь больший гешефт можно поиметь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

нацики РФ были там и безнаказанно убивали и калечили
они и тут нормально себя чувствуют.:pardon:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

А если порублю?...а если подва и по торговаться?....думаю даже Кравченко перекупим...:drinks:
[MEDIA]https://youtu.be/ub-gtEMPJ4g[/MEDIA]

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Акуеть. Запросы в личку посыпались реально.
Ребят, каждое обращение давайте считать просто голосом за ресурс. Ну а условия естественно выполним.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ребят, каждое обращение давайте считать просто голосом за ресурс. Ну а условия естественно выполним.
условия после оплаты. а то что это за демократия?:lol::lol: вате верить на слово.. одни верили вот - крыма лишились....

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

+ не знаю даже сколько
Я только за эту мудрость и лайкнул автору. Сегодня он в настрое, велосипедная прогулка удалась, видимо. Хотя есть и другие ништяки.....:wink::pardon:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Не, Витя, Байкал, юрты, монголо-бурятские народные промыслы сюда приплетать не нужно... Проблемы нэрэзиновой пусть там и остаются:
http://tentsokol.ru/
Да хоть как, лишь бы во благо.
И на полном серъезе - первый запрос на номер карты уже есть. Как будет зачисление - гер без обид, ничего личного, только бизнес.
Добрый вечер. Заскочил не надолго, собственно только один вопрос:
За Абыра сколько хотите? ...

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
Да уж... с таким админом хостинг не зарыбишь (

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Agora Vox: Путин разозлил Запад тем, что не дал распродать ресурсы РФ
Одна из причин недовольства российским президентом на Западе заключается в том, что он не дал западным транснациональным корпорациям нажиться на богатствах страны, пишет французский новостной сайт Agora Vox.

Агрессивная кампания против российского президента в ряде зарубежных СМИ, на взгляд французского журналиста, вызвана тем, что Запад недоволен действиями человека, который решил вывести Россию из экономического кризиса конца ХХ века. «Запад планировал крупные хищные проекты в посткоммунистической России и даже начал их осуществлять, однако Владимир Путин не дал им хода », — считает французское издание. Именно этим оно объясняет истерию в западных СМИ. «Политики и СМИ на Западе совместно манипулируют информацией для обслуживания экономических интересов своих спонсоров», — к такому выводу приходит журналист.

Главной целью ускоренной приватизации, которую так рекомендовали провести Всемирный банк и МВФ, он называет распродажу за бесценок нефтегазовой и горнорудной промышленности транснациональным корпорациям, что уже неоднократно имело место в развивающихся странах. Российский президент, пишет Agora Vox, постепенно пересмотрел договоры с западными компаниями, а рост цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики позволил стране раньше срока выплатить весь объем внешнего долга.

"Путин не идеален. У него есть свои недостатки. Однако благодаря ему стало возможно быстрое восстановление экономики страны", — пишет французский журналист, приходя к выводу, что именно этим объясняются высокие рейтинги политика внутри страны и недовольство им же на Западе.
на заметку представителям госдепа :wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

а я тебе еще когда говорил - вата будет кричать и возмущаться. но сама никогда не организуется.. это ж как майдан. сами . без финансирования - ни ни.:scratch_one-s_head:
вот кто мешает устроить колхоз на палатку? никто. все только за. ан нет. только разговоры..эх... узок их круг - страшно далеки они от народа..:sorry:

Не подначивай! А то организуются. Будут проводить комсомольские собрания. Меня тогда точно вышлют.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху