• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Главной проблемой современной Африки является то, что она непрерывно "горит". Горит вся, включая даже наиболее благополучные страны континента.

Самый очевидный и находящийся в центре общественного внимания фактор этого горения — вооруженные конфликты, внутренние и внешние. По их плотности, напряженности и количеству жертв континент, безусловно, лидирует на планете. И главная причина этого процесса, что признает большинство аналитиков, в распаде биполярного мира.

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=sch&cat=440&vip=13

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

DmitryPioneer;990763 лучше просто откуплюсь...[/QUOTE написал(а):
вот блин что за привычка измерять все деньгами??:scratch_one-s_head: не все в этом мире покупается за деньги.. иногда можно купить за большие деньги. вот это - да.. не мелочитесь уж:ROFL::ROFL::ROFL:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Не торопитесь палатку продавать, продешевите, его можно тюнингнуть и нормально толкнуть, навесте на него админские права в этой ветке и мы его бан намного дороже продадим, насколько вы успели заметить я уже в доляхе. Направляю свою долю на зарыбление в Воронеже. Дим тебе осталось за мою спонсор скую помощь малость внимания уделить пришли завтра 1 кг икры которой ты в вибере выкладывал. Ну чё нормальный расклад всех устраивает я спать. Спокойной ночи.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

вот блин что за привычка измерять все деньгами??:scratch_one-s_head: не все в этом мире покупается за деньги.. иногда можно купить за большие деньги. вот это - да.. не мелочитесь уж:ROFL::ROFL::ROFL:
Да тебя походу проще "заказать"...я даже знаю кто "исполнит"...

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий.........это из Бородино, если кто не помнит, пля пока вас догонял мозг вскипел от того, что тут намесили, явно без госдепа не обошлось!

Обьясните тогда, кто эти люди? вата, агенты ФСБ, проплаченные актёры или заблудшие овцы?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=aDqub56CGKs[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

а я тебе еще когда говорил - вата будет кричать и возмущаться. но сама никогда не организуется.. это ж как майдан. сами . без финансирования - ни ни.:scratch_one-s_head:
вот кто мешает устроить колхоз на палатку? никто. все только за. ан нет. только разговоры..эх... узок их круг - страшно далеки они от народа..:sorry:
Та нивапрос. Открою и третью игру. Условие простое - номер карты по запросу в личку (для подтверждения серьезности намерений), так же и отвечу. На каждый транш лично буду плюс 10%. Все средства на оплату хостинга.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Все средства на оплату хостинга.
давай так. 50 проц на хостинг. 50 проц на зарыбление. привлечем всех:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
блин. я аж прослезился. ладно. все деньги за палатку пойдут на зарыбление воронежского вдхр.:drinks:
Давай мухи отдельно, а котлеты съедим?...то что за палатки-то на хостинг, ну или еще куда ...хоть на покер, дэниэлс и ...
А по зарыблению есть отдельная тема...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Ну как вариант...:drinks:...компромиссно...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Обьясните тогда, кто эти люди? вата, агенты ФСБ, проплаченные актёры или заблудшие овцы?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=aDqub56CGKs[/MEDIA]
скорее обычные долбоебы.:lol::lol::lol: кто им мешает идти в армию днр? или чеченско бурятского языка не знают?:scratch_one-s_head:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
есть и такое.. но вы так и не ответили на вопрос - вы тут как?:drinks: по велению сердца или по приказу партии? подводная охота и дайвинг как от обделен вашим вниманием.:scratch_one-s_head:
:drinks: значит я вопрос за презентацию ребрендига принял?! :shok: каюсь! вроде уже неоднократно отвечал на него. :blush:
предлагается только 2 варианта: белый vs черный? другие не рассматриваются? есть разделы/темы/ветки - которые я читал и до регистрации. и до сих пор читаю. жду, например, с нетерпением продолжения "записок охотника из Иркутска", но его кто-то в бытность в казематы бросил... кстати описать так как Сом_38 - не каждому дано. здесь Талант нужен! может по результатам описаний/повествований - с учетом народной голосовалки было бы неплохо отмечать Таланты (как ранее было в некоторых видах спорта): за технику; за артистизм) и как то поощрять, что только на благо пойдет (имхо)

С уважением!

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

лучше 50 проц на хостинг. 50 проц на зарыбление, а 50 проц на спирт, тогда точняком все скинутся

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

лучше 50 проц на хостинг. 50 проц на зарыбление, а 50 проц на спирт, тогда точняком все скинутся
один из трех пунктов может быть только 46 проц.:lol::lol::lol::lol: давайте уж по честному. общая сумма больше 146 проц быть не может - это фантастика)

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0

один из трех пунктов может быть только 46 проц.:lol::lol::lol::lol: давайте уж по честному. общая сумма больше 146 проц быть не может - это фантастика)
пля-я-я-я.... чем пожертвовать? Вот в чем вопрос:blush::blush::blush:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Не заглядывать соседям в рот ,не пытаться кого то спасать ,а просто работать и отдыхать в свое удовольствие ( при этом не портя удовольствие окружающим)
Отличная самокритика Женя, просто +10000000. По порядку.
1. Кто в прошлой Украине хотел "просто работать и отдыхать в свое удовольствие". Да с вором Яныком, без евро зарплат и виз. Не мечтал из "грязи в князи", все просто, так не бывает. Учи экономику, историю, только не эту, по этой вам и результат.
http://www.livelib.ru/book/1000565173
Я так думаю пальцем мне тыкать не придется. За дурака я тебя не считаю. Одно спрошу, умолял их кто то о заботе??? Банальный и тупой вопрос от ваты, ДА.

2. Соответственно кто, "заглядывать соседям в рот" и "пытаться кого то спасать( при этом не портя удовольствие окружающим)"??? Припоминается на майдане растили планы спасения и перемог Украины.
Помнишь вам на подвохе, еще до рокового расстрела в Киеве говорили многие, не помнишь-посмотри: "Вы сеете ветер, пожмете бурю". Терпи Женя-"время собирать камни".:diablo:

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Да хоть как, лишь бы во благо.
И на полном серъезе - первый запрос на номер карты уже есть. Как будет зачисление - гер без обид, ничего личного, только бизнес.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Да хоть как, лишь бы во благо.
И на полном серъезе - первый запрос на номер карты уже есть. Как будет зачисление - гер без обид, ничего личного, только бизнес.
не дешеви. палатки нынче сам знаешь. дорогие.:scratch_one-s_head: даже импортозамещенные - из импортного материала. импортных ниток. клея и на импортных машинках.:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху