• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Женя предложил зарабатывать . Я ему напомнил , что он закрыл дело и пошёл воевать , а не зарабатывать . Ты меня посылаешь на войну . Чёт цепочка логическая перехлестнулась .
понимаешь. кравченко не мой друг и приятель. он - враг. больше враг идейный. но у него был выбор как у многих с хг и подвох.нет - много кричать вопить. и потом отсиживаться в киеве. как виталик м и съебаться за границу как кокорин . он проступил по своему. как он попал в плен и почему - подробности знают тут единицы. остальные подъебывают лишь.
но - он взял и пошел. плохо это или хорошо. я не знаю. но какого то уважения он заслуживает.
так вот - виталикм и кокорин пропали для меня как личности примерно на уровне лобковых вшей. не стоит и обсуждения. а кравченко - уважаемый участник ЭТОГО форума. вот так. и пусть этого кого то не устраивает. это только его проблемы.
когда это сможешь принять и понять - поймешь и остальное. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Да уж... это не клаву топтать...
партия сказала надо, комсомол ответил -есть.
я надеюсь ты фигу держал в кармане или пальцы крестиком;)
Подбивал народ крикнуть руки проч от Украины. Поржали.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Не заглядывать соседям в рот ,не пытаться кого то спасать ,а просто работать и отдыхать в свое удовольствие ( при этом не портя удовольствие окружающим)

Женя , так это от тебя только и слышно, в Польше то , в Польше это , там можно работать и зарабатывать в разы больше чем в Украине. Вот и польский учить начал. А говоришь мы в рот заглядываем. Ты мне скажи если у тебя желудок на первом месте чего ты на Донбасс поперся?

Что за параноя :sad: Чем Вам или кому то может насолить НАТО? Почему оно сейчас не пугает, а если подойдет чуть ближе ,то становится страшно? Бля бабайка какаято . Нато есть возле Молдавии и что,писец? Все вино выпили или рыбу выбивают?
Начинайте думать :diablo:
Встречный вопрос , если мы никого не пугаем зачем НАТО движется к нашим границам?
Ты смешной человек , вначале майдана ты говорил бабайка на бандеровцев и говорил что их нет. Страшно мне не становится, морально я готов идти до конца . Мне за дедов обидно, и хотелось бы что бы дети в мире пожили.

Эту бабайку придумывали нам что бы некогда было голову поднять и возмущаться :drinks: У многих она так и залипла в склоненном положении :pardon:
На эту бабайку тратилась львиная доля бюджета СССР , эта ноша оказалась непосильной, но тем не менее я считаю что это был всего лишь адекватный ответ твои друзьям из сша. Они кстати единственные кто использовал ядерное оружие причем против гражданского населения.
Ты Женя мозг включай чаще ,возможно и мы не такими странными будем в твоих глазах.

Вы же независимые и Вас Россия поддерживает :pardon: В чем же дело?
Да поддерживает Россия, да независимые (политически от Молдовы)
но бизнес многих людей завязан на Украине.
Я могу поступить так как ты , сфотографировать бутылку водки с ценой, палку колбасы, и сказать типа все у нас хорошо. Но я в отличии от тебя говорю что у нас хреново. Не смотря на то что у нас средняя кассирша получает 250-400долл И родственники из Запорожья говорят что жопа у них, а ты все сказки сочиняешь. Но польский тем не менее учишь.
Эх Женя Женя...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

А что такие конячьи расценки:scratch_one-s_head:
Широкая душа и щедрость на майданы. Вот и переоценивает на порядок. Но форум только за. Хотя боюсь и 10коп. не дадут в реале..((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

А что такие конячьи расценки:scratch_one-s_head:
я неоднократно говорил - что моисей зря народ повел народ в земли воронежские..:sorry:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Все-таки вот чувствуется отсутствие среднего военного образования..:pardon:
Да, неуч :pardon: Даже выучившись врядли пойму как может повлиять расстояние ( в пределах 50 метров) если ты криворукий и с палкой ,а напротив стрелок с мировым именем :pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Лично я за то , что бы фашистов , в не зависимости от страны проживания , хуячить . Так и национализм . Не важно кавказский он , украинский или русский . Нельзя давать поднимать этим тварям голову .
тем более уже и статьи под это дело приняли

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

вот пусть вата по 100 руб на ресурс скинется - позабаним усех:blush::wink:
Ты номерок карты то дай...а то факсам вчера тезка пробовал-хрен получается...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Едрён батон ! Поясни тогда , нахера НАТО расширяется ? Это ведь военный блок . Значит у него есть военный враг . Так ? Если расширение НАТО ВСЕГДА в сторону России , то вполне логично предположить , что Россия и есть тот самый враг . Или может НАТО просто такую стратегию расширения выбрало , что б добраться до КНДР ? Может России в НАТО вступить ?
:drinks: Не можешь победить - возглавь!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
начальник знать такой. не работает на администрацию города. загоняется легко. :wink:
когда смотрю на Патриотические митинги - всегда смотрю на трибуну и флаги. стоимость изготовления флагов примерно знаю. сразу понимаю - митинг полностью проплачен:drinks:соответственно абсолютно любой мининг 3.14здострадальцев по присоединению крыма - полностью проплаченное мероприятие.
Меня занимает другое. Если реально сделать митинги и демонстрации, сколько человек туда придет? Субботник?

Картина- стоит один ВВП с опущенной головой. Митинг в поддержку Крыма.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

А в чем конструктив с Вашей стороны? Предложите каким образом Вы видите решение вопроса ?
Про это решение говорилось и год назад и более. Но занятые скачками на майдане, отжимом бизнеса, убийством своих соседей - как обычно глухи к голосу разума. Всего лишь услышать не только свои хотелки-мечталки! А прислушаться и к другому мнению и осознать что сам натворил из-за своей глупости и глухоты и покаяться перед соседями! (Соседи по Днепру, по Украине, соседями - куда ты карателем ездил...)
Своим майданом и последующим подпрыгиванием довели до цугундера, и сейчас вопрошаешь "а нам за шо?" и "подскажите как из этого гуано выбраться?". Я думаю - маленько потерпеть... Если оптимист - изучай языки Канады, пессимист - продолжай учить польский (Сом для тебя подкинул немного ранее практичные разговорники). Если реалист - учи гимн. Но сдается что для тебе подобных, через некоторое время, на Украине места уже не будет... (Либо пришибут свои/чужие, либо придется совершенствоваться в языках...)

Все-таки вот чувствуется отсутствие среднего военного образования..:pardon:
О каком среднем речь! Ему и КМБ еще рано - не вышел еще из уровня "Зарницы"... Детский сад, трусы в горошек - за поленницей или в маске зайчика под мостом, или под ... Ну, где удобней фотосессию проводить и люстрация безнаказанней...

С уважением!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ты номерок карты то дай...а то факсам вчера тезка пробовал-хрен получается...
да нету ее. вот у 3133789756434365768987654333223 точно есть:lol::lol::lol:
гарантируем - все деньги пойдут на благое дело:pardon:
ты ж на форум передавал налом через ржавого. забыл шоль.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

....поймешь и остальное. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.
+ не знаю даже сколько

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

а ты?? только тут и сидишь:scratch_one-s_head:тебя ж реально больше ничего не волнует. для особо патриотичных. глянь на свой день регистрации и кравченко.
Откуда такая информация у тебя ? (ну окромя даты регестрации -она наверно Всем видна).Это ты как админ говоришь или как участник форума?
Что не меняет того что в обоих случаях ты пользуешься запрешенными приёмами .

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

я неоднократно говорил - что моисей зря народ повел народ в земли воронежские..:sorry:
Да не понравилось ему у нас:pardon: в Рязань ушел)))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Пытались, не берут
по этому поводу наш ЗОР ,весьма нехреновый аналитик , еще в ельцинские времена высказался так : "они(В НАТО) бояться что если Россию в нато принять ушлые российские офицеры быстренько займут командные высоты и через пол года НАТО развалиться естественным путем.:mosking::mosking::sad:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Как там в моем пособии по зарабатыванию денег?...."дающему воздастся сторицей":wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху