• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

понимаешь. кравченко не мой друг и приятель. он - враг. больше враг идейный. но у него был выбор как у многих с хг и подвох.нет - много кричать вопить. и потом отсиживаться в киеве. как виталик м и съебаться за границу как кокорин . он проступил по своему. как он попал в плен и почему - подробности знают тут единицы. остальные подъебывают лишь.
но - он взял и пошел. плохо это или хорошо. я не знаю. но какого то уважения он заслуживает.
так вот - виталикм и кокорин пропали для меня как личности примерно на уровне лобковых вшей. не стоит и обсуждения. а кравченко - уважаемый участник ЭТОГО форума. вот так. и пусть этого кого то не устраивает. это только его проблемы.
когда это сможешь принять и понять - поймешь и остальное. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.
Ты мне можешь показать хоть один мой пост , где я сказал , что Женя трепло ? Я давно уже и сам говорю , что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК , сказал сделал .
Но ведь разговор то был про другое .

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Широкая душа и щедрость на майданы. Вот и переоценивает на порядок. Но форум только за. Хотя боюсь и 10коп. не дадут в реале..((
ты бл бизнесмен еще хуже меня:lol::lol::lol: какие ё10 копеек?? 200 руб с каждого. минимум!!!соглашаемся на 100:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ты мне можешь показать хоть один мой пост , где я сказал , что Женя трепло ? Я давно уже и сам говорю , что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК , сказал сделал .
Но ведь разговор то был про другое .
я написал ровно столько - сколько я написал. разводить меня не стоит. чвно:mosking:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

да нету ее. вот у 3133789756434365768987654333223 точно есть:lol::lol::lol:
...
Плин! Зачем так палить то? Пионер уже наверно выехал долю отжимать..:sorry:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

да нету ее. вот у 3133789756434365768987654333223 точно есть:lol::lol::lol:
гарантируем - все деньги пойдут на благое дело:pardon:
ты ж на форум передавал налом через ржавого. забыл шоль.
:scratch_one-s_head:
Да может и было когда чего, разьве упомнишь...
Тык 31337кактамдальшето может закинет номер в личку?...или Ржавого озолотить?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

не--не-не.. давай досмотрим когда Уважаемый Хер переборет врожденную ватную жадность.. Социальный Икспиримент так сказать..:bayan:

Если что я уже сейчас готов стольник кинуть..
И за краба еще один, на месяцок.. А то задолбал уже меня отправлять на защиту интересов Родины, но почему-то за ее пределы.. А сам в замкадье отсиживается.
:diablo::diablo::diablo:

Обязан идти на защиту. Ты же патриот Путина!

Мне можно не ходить я Госдеп.

Стольник хоть зеленью?

Или фи? Рублями?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот это вы сегодня дали жару, как пришёл домой ветку с 11 часов начал читать, вы печатаете быстрее чем я читаю, ну эт моя беда, бабка букварём печку топила. На хохлятских форумах в РФ всё плохо, а они почти в Европе, на нашем теперь тоже у нас всё плохо, куда бедной вате податься после трудового дня? (( должна же быть вселенская справедливость.
Я так понял по второму кругу референдум "о палатке" ... теперь проплаченный, хоть чему то у хохлов научились :) а я вам вата говорил они этого тролля теперь 5 раз нам продадут,

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жопа- понятие относительное! Смотря чья она и как на нее смотреть. Я не говорил ни разу, что все у нас супер. Я лишь пытался развеять мифы . Деньги вещь постоянная и она перетекает из одних рук в другие нужно просто не ленится и уметь их зарабатывать В тяжелые времена это сложно дтолько для тех кто не умеет работать или не желает что то менять в своей жизни ..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

Плин! Зачем так палить то? Пионер уже наверно выехал долю отжимать..:sorry:
А хуле, ща номер карты выведаю, фио твои есть, паспортные по ним-плевое дело, кредитов навесим, бабло попилим, нужным занесем и все в шоколаде...:pardon:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

ты бл бизнесмен еще хуже меня:lol::lol::lol: какие ё10 копеек?? 200 руб с каждого. минимум!!!соглашаемся на 100:wink:
анекдот в тему.. боксерский поединок.. начало, судья подходит к боксеру в красном углу.. проверяет у боксера перчатки, пожимает секунданту руку... секундант ему подсовывает 200 баксов ... ты, говорит, посмотри за моим... судья подходит в синий угол.. проверяет у боксера перчатки. пожимает руку секунданту.. тот ему 400 баксов подсовывает.. ты посмотри за моим.. судья посмотрел на секунданта .. отсчитал 200 баксов и отдает ему назад... судить буду честно! :pardon: :wink:

Последнее редактирование:

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93

Жопа- понятие относительное! Смотря чья она и как на нее смотреть. Я не говорил ни разу, что все у нас супер. Я лишь пытался развеять мифы . Деньги вещь постоянная и она перетекает из одних рук в другие нужно просто не ленится и уметь их зарабатывать В тяжелые времена это сложно дтолько для тех кто не умеет работать или не желает что то менять в своей жизни ..
Правильно! Видимо поэтому ты бросил свой бизнес и пошел в менты? Как в том анекдоте "дали ствол и вертись как хочешь".

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Я что то пропустил или Женя уже больше 15 палок колбасы может купить на зарплату? (я там просто несколько страниц пропустил сфилонил, он клад не находил, наследство не?)

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Правильно! Видимо поэтому ты бросил свой бизнес и пошел в менты? Как в том анекдоте "дали ствол и ветись как хочешь".
та не.. все не так.. женек он это .. того.. из идейных.. за украина це европа.. :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Откуда такая информация у тебя ? (ну окромя даты регестрации -она наверно Всем видна).Это ты как админ говоришь или как участник форума?
Что не меняет того что в обоих случаях ты пользуешься запрешенными приёмами .
а я подлый. мне можно:pardon::drinks:я сволочь и мезерабль. отщепенец и ренегат.:scratch_one-s_head:
пользователь lektor - репутация 1850. регистрация 6 марта 2013 год.
пользователь кравченко - репутация 3878. регистрация 2 августа 2011 год.
еще вопросы есть?:drinks::bayan:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Пытались, не берут
А я вот, кстати, за то чтоб Украину в НАТО взяли.. Они способные.. А НАТО даже жаль,.. такую организацию развалят..:mosking:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

то бишь ..песни врут?:blush::sorry::sorry::sorry:
Тут другая песня подходит

"На хрена пошел я в Качу?
Вот Ульяновск - все иначе
Был бы дом, машина, дача
И водил бы я "Арбуз"

"

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

А хуле, ща номер карты выведаю, фио твои есть, паспортные по ним-плевое дело, кредитов навесим, бабло попилим, нужным занесем и все в шоколаде...:pardon:
нравится те воровская романтика я смотрю )))так и тянет тебя на 159-ую))

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
конечно нет.:drinks:поэтому слушаю. читаю. анализирую. долго. нудно. иногда месяцами. просто с рождения привычка идти против толпы :smile:всегда. лишь иногда идя с ней для понимания процессов.
Вова???:shok::shok::smile::drinks:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху