• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Женя предложил зарабатывать . Я ему напомнил , что он закрыл дело и пошёл воевать , а не зарабатывать . Ты меня посылаешь на войну . Чёт цепочка логическая перехлестнулась .
понимаешь. кравченко не мой друг и приятель. он - враг. больше враг идейный. но у него был выбор как у многих с хг и подвох.нет - много кричать вопить. и потом отсиживаться в киеве. как виталик м и съебаться за границу как кокорин . он проступил по своему. как он попал в плен и почему - подробности знают тут единицы. остальные подъебывают лишь.
но - он взял и пошел. плохо это или хорошо. я не знаю. но какого то уважения он заслуживает.
так вот - виталикм и кокорин пропали для меня как личности примерно на уровне лобковых вшей. не стоит и обсуждения. а кравченко - уважаемый участник ЭТОГО форума. вот так. и пусть этого кого то не устраивает. это только его проблемы.
когда это сможешь принять и понять - поймешь и остальное. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.

Да уж... это не клаву топтать...
партия сказала надо, комсомол ответил -есть.
я надеюсь ты фигу держал в кармане или пальцы крестиком;)

Подбивал народ крикнуть руки проч от Украины. Поржали.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Не заглядывать соседям в рот ,не пытаться кого то спасать ,а просто работать и отдыхать в свое удовольствие ( при этом не портя удовольствие окружающим)

Женя , так это от тебя только и слышно, в Польше то , в Польше это , там можно работать и зарабатывать в разы больше чем в Украине. Вот и польский учить начал. А говоришь мы в рот заглядываем. Ты мне скажи если у тебя желудок на первом месте чего ты на Донбасс поперся?

Что за параноя :sad: Чем Вам или кому то может насолить НАТО? Почему оно сейчас не пугает, а если подойдет чуть ближе ,то становится страшно? Бля бабайка какаято . Нато есть возле Молдавии и что,писец? Все вино выпили или рыбу выбивают?
Начинайте думать :diablo:

Встречный вопрос , если мы никого не пугаем зачем НАТО движется к нашим границам?
Ты смешной человек , вначале майдана ты говорил бабайка на бандеровцев и говорил что их нет. Страшно мне не становится, морально я готов идти до конца . Мне за дедов обидно, и хотелось бы что бы дети в мире пожили.

Эту бабайку придумывали нам что бы некогда было голову поднять и возмущаться :drinks: У многих она так и залипла в склоненном положении :pardon:

На эту бабайку тратилась львиная доля бюджета СССР , эта ноша оказалась непосильной, но тем не менее я считаю что это был всего лишь адекватный ответ твои друзьям из сша. Они кстати единственные кто использовал ядерное оружие причем против гражданского населения.
Ты Женя мозг включай чаще ,возможно и мы не такими странными будем в твоих глазах.

Вы же независимые и Вас Россия поддерживает :pardon: В чем же дело?

Да поддерживает Россия, да независимые (политически от Молдовы)
но бизнес многих людей завязан на Украине.
Я могу поступить так как ты , сфотографировать бутылку водки с ценой, палку колбасы, и сказать типа все у нас хорошо. Но я в отличии от тебя говорю что у нас хреново. Не смотря на то что у нас средняя кассирша получает 250-400долл И родственники из Запорожья говорят что жопа у них, а ты все сказки сочиняешь. Но польский тем не менее учишь.
Эх Женя Женя...

А что такие конячьи расценки:scratch_one-s_head:

Широкая душа и щедрость на майданы. Вот и переоценивает на порядок. Но форум только за. Хотя боюсь и 10коп. не дадут в реале..((

А что такие конячьи расценки:scratch_one-s_head:
я неоднократно говорил - что моисей зря народ повел народ в земли воронежские..:sorry:

Все-таки вот чувствуется отсутствие среднего военного образования..:pardon:
Да, неуч :pardon: Даже выучившись врядли пойму как может повлиять расстояние ( в пределах 50 метров) если ты криворукий и с палкой ,а напротив стрелок с мировым именем :pardon:

Лично я за то , что бы фашистов , в не зависимости от страны проживания , хуячить . Так и национализм . Не важно кавказский он , украинский или русский . Нельзя давать поднимать этим тварям голову .

тем более уже и статьи под это дело приняли

вот пусть вата по 100 руб на ресурс скинется - позабаним усех:blush::wink:

Ты номерок карты то дай...а то факсам вчера тезка пробовал-хрен получается...

Едрён батон ! Поясни тогда , нахера НАТО расширяется ? Это ведь военный блок . Значит у него есть военный враг . Так ? Если расширение НАТО ВСЕГДА в сторону России , то вполне логично предположить , что Россия и есть тот самый враг . Или может НАТО просто такую стратегию расширения выбрало , что б добраться до КНДР ? Может России в НАТО вступить ?
:drinks: Не можешь победить - возглавь!

начальник знать такой. не работает на администрацию города. загоняется легко. :wink:
когда смотрю на Патриотические митинги - всегда смотрю на трибуну и флаги. стоимость изготовления флагов примерно знаю. сразу понимаю - митинг полностью проплачен:drinks:соответственно абсолютно любой мининг 3.14здострадальцев по присоединению крыма - полностью проплаченное мероприятие.

Меня занимает другое. Если реально сделать митинги и демонстрации, сколько человек туда придет? Субботник?

Картина- стоит один ВВП с опущенной головой. Митинг в поддержку Крыма.

А в чем конструктив с Вашей стороны? Предложите каким образом Вы видите решение вопроса ?

Про это решение говорилось и год назад и более. Но занятые скачками на майдане, отжимом бизнеса, убийством своих соседей - как обычно глухи к голосу разума. Всего лишь услышать не только свои хотелки-мечталки! А прислушаться и к другому мнению и осознать что сам натворил из-за своей глупости и глухоты и покаяться перед соседями! (Соседи по Днепру, по Украине, соседями - куда ты карателем ездил...)
Своим майданом и последующим подпрыгиванием довели до цугундера, и сейчас вопрошаешь "а нам за шо?" и "подскажите как из этого гуано выбраться?". Я думаю - маленько потерпеть... Если оптимист - изучай языки Канады, пессимист - продолжай учить польский (Сом для тебя подкинул немного ранее практичные разговорники). Если реалист - учи гимн. Но сдается что для тебе подобных, через некоторое время, на Украине места уже не будет... (Либо пришибут свои/чужие, либо придется совершенствоваться в языках...)

Все-таки вот чувствуется отсутствие среднего военного образования..:pardon:

О каком среднем речь! Ему и КМБ еще рано - не вышел еще из уровня "Зарницы"... Детский сад, трусы в горошек - за поленницей или в маске зайчика под мостом, или под ... Ну, где удобней фотосессию проводить и люстрация безнаказанней...

С уважением!

Ты номерок карты то дай...а то факсам вчера тезка пробовал-хрен получается...
да нету ее. вот у 3133789756434365768987654333223 точно есть:lol::lol::lol:
гарантируем - все деньги пойдут на благое дело:pardon:
ты ж на форум передавал налом через ржавого. забыл шоль.

....поймешь и остальное. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.

+ не знаю даже сколько

а ты?? только тут и сидишь:scratch_one-s_head:тебя ж реально больше ничего не волнует. для особо патриотичных. глянь на свой день регистрации и кравченко.
Откуда такая информация у тебя ? (ну окромя даты регестрации -она наверно Всем видна).Это ты как админ говоришь или как участник форума?
Что не меняет того что в обоих случаях ты пользуешься запрешенными приёмами .

я неоднократно говорил - что моисей зря народ повел народ в земли воронежские..:sorry:

Да не понравилось ему у нас:pardon: в Рязань ушел)))

Пытались, не берут

по этому поводу наш ЗОР ,весьма нехреновый аналитик , еще в ельцинские времена высказался так : "они(В НАТО) бояться что если Россию в нато принять ушлые российские офицеры быстренько займут командные высоты и через пол года НАТО развалиться естественным путем.:mosking::mosking::sad:

Как там в моем пособии по зарабатыванию денег?...."дающему воздастся сторицей":wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху