- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
но - он взял и пошел. плохо это или хорошо. я не знаю. но какого то уважения он заслуживает.
так вот - виталикм и кокорин пропали для меня как личности примерно на уровне лобковых вшей. не стоит и обсуждения. а кравченко - уважаемый участник ЭТОГО форума. вот так. и пусть этого кого то не устраивает. это только его проблемы.
когда это сможешь принять и понять - поймешь и остальное. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.
понимаешь. кравченко не мой друг и приятель. он - враг. больше враг идейный. но у него был выбор как у многих с хг и подвох.нет - много кричать вопить. и потом отсиживаться в киеве. как виталик м и съебаться за границу как кокорин . он проступил по своему. как он попал в плен и почему - подробности знают тут единицы. остальные подъебывают лишь.Женя предложил зарабатывать . Я ему напомнил , что он закрыл дело и пошёл воевать , а не зарабатывать . Ты меня посылаешь на войну . Чёт цепочка логическая перехлестнулась .
но - он взял и пошел. плохо это или хорошо. я не знаю. но какого то уважения он заслуживает.
так вот - виталикм и кокорин пропали для меня как личности примерно на уровне лобковых вшей. не стоит и обсуждения. а кравченко - уважаемый участник ЭТОГО форума. вот так. и пусть этого кого то не устраивает. это только его проблемы.
когда это сможешь принять и понять - поймешь и остальное. что есть враги - лучше приятелей. а есть приятели хуже врагов.