Re: Российский полуостров Крым + подводная охота.
Сегодня, поехал в свое секретное кефальное место. Выезжая встретил колонну БТР, Истребители летают целый день. Заехал по пути посмотрел новый УАЗ Патриот. И вот я добрался до секретного места. Медленно переодеваюсь, погружаюсь в воду. Смотрю на воинскую часть, тихо... Даю в ласты, по пути в секретное место, вижу что меня военные ведут в бинокль. Ну, думаю ладно, если че скажут. Добираюсь до своего укромного местечка... Чувствую неладное, чайки взволнованные но на меня не реагируют. Думаю ладно... Совершаю залежку на 7 метрах. Через минуту появляется 2 кефали. Стреляю на исходе дыхания в след. Промахиваюсь. Перезаряжаюсь, ложусь в залежку, спустя минуту думаю обернуться... А там! А там! А там, надо мной здоровая здоровая стая кефалей! Штук 50 не меньше, я на исходе дыхания, разворачиваюсь и навожу ружье, естественно это пугает рыбу она в рассыпную. Стреляю в самую жирную, но мимо. У меня уже счастья! Я счастлив, в срочном порядке трясущимися руками перезаряжаю ружье. Попутно слышу "БИ"-"БИ", а так не хочется поднимать взгляд, но спустя 5 минут понимаю, что это мне. Поднимаю взор, армейский Урал гудит надрывается. Я то в гидре слышу плохо. Но чето там орет "Стрелять, левее, ученья"... Со слезами на глазах поворачиваю в сторону машины... Урал удаляется. Пока иду против волны, надо мной взлетело 3 истребителя. Подхожу к точке старта, супруга вся испуганная руками машет. Рассказала, что я военным ученья тут срываю, они там на бтр ездят и стреляют в части, еще и воздух постоянно летает как пчелы... Но делать нечего пришлось вылезать... Поехал отобедал в "Муссоне", а затем решил поехать на разведку новых мест, но военные сегодня неистовствуют, везде все перекрыто.
Жалко, я таких роёв кефали еще не видел, жалко в это раз камеру не взял. Мне бы 30минут там, и шикарный ужин бы был. Который бы породил прекрасный вечер с печеной кефалью под винцо...