Что не делает его обрезом того ружья. Оно имеет самостоятельный сертификатотличается укороченным стволом, складным металлическим прикладом.
Что не делает его обрезом того ружья. Оно имеет самостоятельный сертификатотличается укороченным стволом, складным металлическим прикладом.
ну здесь немного трактовка " обрез" не та.. я думаю речь шла о обрезе который произведен самостоятельно путем отпиловки стволов у обычного охотничьего ружья.. здесь еще могут и статью о переделки впаять если будет доказанно что ты например взял и у своего охотничьего ружья стволы отпилил (5 лет лишения).. опять же в обоих случаях если ствол левый то можно всегда сказать " нашел нес в полицию".. тогда административка в любом случае.. но мозг по выносят на этот счет"ТОЗ-106 является заводским обрезом ружья МЦ20-01" По-моему, сертификация следуют из того что ружье носит самостоятельное название и производится на тульском оружейном заводе. "Обре́з — огнестрельное оружие, изготовленное способом укорачивания ствола и приклада ружья или винтовки.". Так что данная поделка "обрезом" является.
Вы правда думаете, что на заводе ствол и приклад отпиливали? Тогда возмите тот МЦ-20 и отпилив всё это попробуйте зарегистрировать"обрезом" является.
Я был на тульском заводе и не раз. Спасибо за совет - дельный и в тему.Вы правда думаете, что на заводе ствол и приклад отпиливали? Тогда возмите тот МЦ-20 и отпилив всё это попробуйте зарегистрировать
Расскажите, куда девают обрезки стволовЯ был на тульском заводе и не раз.
Расскажите, куда девают обрезки стволов
Так не надо утверждать того о чём есть смутное понимание и клиники не будет. Разговор естественно не о моделях с укороченными стволами, торчки с другими ходят.Все, проехали. Тема уже в какую-то клинику скатилась. Врачи кругом.
Нет, я серьёзно спрашивалПереплавляют в самовары.
Так не надо утверждать того о чём есть смутное понимание и клиники не будет. Разговор естественно не о моделях с укороченными стволами, торчки с другими ходят.
Идет реформирование закона, больше даже чем уверен короткоствол будет получить гораздо сложнее гладкоствольного и длинноствольного нарезного,скорее всего приоритет будет отдан действующим сотрудникам правоохранительных органов,военнослужащим и военнослужащим запаса,МЧС,ГИМС,егерям, рыбохране, в последнюю очередь охотникам имеющим стаж более 5 лет и имеющими длинноствольное нарезное.да я тебя умоляю. ты сам то в это веришь?
Ношение нелегального оружия претерпит изменение в УК ,а также в процессуальной части и приведет к увеличению срока, властям необходимо под страхом наказания закрыть "дыры" по оружию на Кавказе(Чечня,Дагестан,Ингушетия,Кабарда,Ю.Осетия).Рассмешил, год условно не хочешь.
Никто ничего менять не будет, ещё и потому что тут нет интереса правительства, есть небольшой интерес что бы наоборот этого не допускать. В УК такие прорехи существуют, что закачаешься, да и изменения нужны так как жизнь меняется и течёт и я уже писал, научное сообщество высказывалось по этому поводу, им быстренько рот прикрыли. А про Ингушетию, Кабарду молчу, просто знаю что там сейчас, оружия там не счесть, там уже давно пора вводить КТО, комендантский час, то же ничего не делают, деньги ж платить надо. Все видят и знают какие законы принимаются, там где с русского Васи копейку содрать через пять минут, там где продумать, улучшить жизнь, коррупцию бороть херас два.Ношение нелегального оружия претерпит изменение в УК ,а также в процессуальной части и приведет к увеличению срока, властям необходимо под страхом наказания закрыть "дыры" по оружию на Кавказе(Чечня,Дагестан,Ингушетия,Кабарда,Ю.Осетия).
+1000%мне здравый смысл подсказывает, что закон рано или поздно примут, по причине:
1. пару мильярдов на поддержку оборонки - это не фунт изюма.
2. от проданного оружия налоги поступят в фед. бюджет - будет что пилить.
3. по причине "естественного отбора" (читай - отстрела особо одаренных) снизится нагрузка на пенсионный фонд.
-1000, это копейки, а вот с пенсионным согласен.+1000%
Пять баллов, тока я бы в полицию еще его сдал вместе с видеоматериалом.Вот для чего нужно оружие гражданам. Вспомните случай с Лавандой.
Нетерпеливым можно смотреть с 50 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8
Правильно- на нервяке и за семью можно из берданы и очередь выдать. Мужика одобряю. Ведь выйдет, куда денется.Пока не изменят закон о самообороне, приобретение КС не имеет большого смысла.
К одному далекому знакомому в квартиру ломились два непонятных элемента. У одного был виден ствол. Знакомый их через дверь предупредил, чтоб они шли лесом и что он вооружен(у него гладкое) и будет стрелять. В квартире еще жена и ребенок. Вломились эти два элемента, дуплет и пара трупов. По первому у гособвинения вопросов нет т.к. с пистолетом, а по второму превышение мер допустимой самообороны. Сейчас имеет реальный срок, сидит....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут