Что не делает его обрезом того ружья. Оно имеет самостоятельный сертификатотличается укороченным стволом, складным металлическим прикладом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что не делает его обрезом того ружья. Оно имеет самостоятельный сертификатотличается укороченным стволом, складным металлическим прикладом.
ну здесь немного трактовка " обрез" не та.. я думаю речь шла о обрезе который произведен самостоятельно путем отпиловки стволов у обычного охотничьего ружья.. здесь еще могут и статью о переделки впаять если будет доказанно что ты например взял и у своего охотничьего ружья стволы отпилил (5 лет лишения).. опять же в обоих случаях если ствол левый то можно всегда сказать " нашел нес в полицию".. тогда административка в любом случае.. но мозг по выносят на этот счет"ТОЗ-106 является заводским обрезом ружья МЦ20-01" По-моему, сертификация следуют из того что ружье носит самостоятельное название и производится на тульском оружейном заводе. "Обре́з — огнестрельное оружие, изготовленное способом укорачивания ствола и приклада ружья или винтовки.". Так что данная поделка "обрезом" является.
Вы правда думаете, что на заводе ствол и приклад отпиливали? Тогда возмите тот МЦ-20 и отпилив всё это попробуйте зарегистрировать"обрезом" является.
Вы правда думаете, что на заводе ствол и приклад отпиливали? Тогда возмите тот МЦ-20 и отпилив всё это попробуйте зарегистрировать
Расскажите, куда девают обрезки стволовЯ был на тульском заводе и не раз.
Расскажите, куда девают обрезки стволов
Так не надо утверждать того о чём есть смутное понимание и клиники не будет. Разговор естественно не о моделях с укороченными стволами, торчки с другими ходят.Все, проехали. Тема уже в какую-то клинику скатилась. Врачи кругом.
Нет, я серьёзно спрашивалПереплавляют в самовары.
Так не надо утверждать того о чём есть смутное понимание и клиники не будет. Разговор естественно не о моделях с укороченными стволами, торчки с другими ходят.
да я тебя умоляю. ты сам то в это веришь?
Ношение нелегального оружия претерпит изменение в УК ,а также в процессуальной части и приведет к увеличению срока, властям необходимо под страхом наказания закрыть "дыры" по оружию на Кавказе(Чечня,Дагестан,Ингушетия,Кабарда,Ю.Осетия).Рассмешил, год условно не хочешь.
Никто ничего менять не будет, ещё и потому что тут нет интереса правительства, есть небольшой интерес что бы наоборот этого не допускать. В УК такие прорехи существуют, что закачаешься, да и изменения нужны так как жизнь меняется и течёт и я уже писал, научное сообщество высказывалось по этому поводу, им быстренько рот прикрыли. А про Ингушетию, Кабарду молчу, просто знаю что там сейчас, оружия там не счесть, там уже давно пора вводить КТО, комендантский час, то же ничего не делают, деньги ж платить надо. Все видят и знают какие законы принимаются, там где с русского Васи копейку содрать через пять минут, там где продумать, улучшить жизнь, коррупцию бороть херас два.Ношение нелегального оружия претерпит изменение в УК ,а также в процессуальной части и приведет к увеличению срока, властям необходимо под страхом наказания закрыть "дыры" по оружию на Кавказе(Чечня,Дагестан,Ингушетия,Кабарда,Ю.Осетия).
+1000%мне здравый смысл подсказывает, что закон рано или поздно примут, по причине:
1. пару мильярдов на поддержку оборонки - это не фунт изюма.
2. от проданного оружия налоги поступят в фед. бюджет - будет что пилить.
3. по причине "естественного отбора" (читай - отстрела особо одаренных) снизится нагрузка на пенсионный фонд.
-1000, это копейки, а вот с пенсионным согласен.+1000%
Вот для чего нужно оружие гражданам. Вспомните случай с Лавандой.
Нетерпеливым можно смотреть с 50 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8
Правильно- на нервяке и за семью можно из берданы и очередь выдать. Мужика одобряю. Ведь выйдет, куда денется.Пока не изменят закон о самообороне, приобретение КС не имеет большого смысла.
К одному далекому знакомому в квартиру ломились два непонятных элемента. У одного был виден ствол. Знакомый их через дверь предупредил, чтоб они шли лесом и что он вооружен(у него гладкое) и будет стрелять. В квартире еще жена и ребенок. Вломились эти два элемента, дуплет и пара трупов. По первому у гособвинения вопросов нет т.к. с пистолетом, а по второму превышение мер допустимой самообороны. Сейчас имеет реальный срок, сидит....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут