- Реакции
- 4,638
- Баллы
- 135
Re: Российский полуостров Крым + подводная охота.
Не понял типа их убило уже?..))))О......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял типа их убило уже?..))))О......
......
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
А. Блок "Скифы"
Я несколько раз спрашивал во многих темах. Как. Чего и тд. Ты молчалПо поводу размерлв добычи.. Мы старается на этом не заостряьь внимания. Ни по размерам. Не по количеству.
Так давайте, гуру черноморской охоты, тогда уточним размеры стрелябельной рыбы (по видам) на ЧМ и в Крыму в частности Может темку соответствующую замутить?
Вот именно за такую охоту, рыбалку, господа москвиты я бы сам вас отматросил. Я про молодняк кефали-это если не хотите снова "ракушки собирать".:diablo:
Выбивая такого не отметавшего икру недоросля уничтожаете вид в целом. Сколько там мяса думаю не надо рассказывать и так видно. С местных за такую организацию будет спрос другой. Я хоть без полномочий но не единственный в понимании.
Если Крым так вам заветен то и относитесь у нему, не как к Египту. Кстати, пишу в теме: " Re: Российский полуостров Крым + подводная охота.
Наверно ты и прав!? В чем то.....Но я отдыхая в Крыму, почти каждый год (до кипиша), видел как варварски тральщики "самостийной" ебашали не переставая,вдоль и поперек побережья, выбирая и уничтожая ВСЁ что есть, точнее было на дне.И рыбу и молюсков, и всю пищевую базу рыб ... Думаю, чтобы восстановить флору и фауну после них понадобятся года. У нас таким образом на Волге, уничтожили стерлядь. Так как дно все было перепахано и ей тупо просто не чем стало питаться.Твое возмущение понятно . Поэтому не молчите, а мы Вас услышим!
Виды раб надо отслеживать по законодательству, возможно там и про размеры будет сказано.
Про сейнеры, сети бреков, поддоны с мальком на рынках, все знаем. Не слепые, ругаемся, режем сети, гремим в соц. сетях. Да и надежда появилась, что зеленные нули не везде рулят. На новое правовое поле надеемся, даже были приятные моменты, в прошлом году.Биология
Стайная, очень подвижная рыба. Обладает способностью выпрыгивать из воды при испуге, легко перепрыгивает через выставленные ставные сети. Половозрелым становится на 6—8-м годах жизни при длине 30—40 см.
Серые кефали — Википедия
что такое грибы и глосем!? тоже хочу но как они хоть выглядят!?Итак,механик15,обныряв почти весь сай,выволок питомзу с десятком ,,грибов,,пятком рапашек и одним глосем...
Решили перебазироваться на камни...я поехал вперед а ховер еще собирался,минут через 20 звонок-застрял.....осмотр показал,что улегся плотно на всё ,что можно,колеса крутятся только задние.....с троса не пошел.....сдули,перекинули пару кубов песка по быстрому,почти не жарко,всего градусов 35-40,...и вот оно счастье.....
На камнях,на дурку-голяк,хотя с утреца проходы были,местный 3 штук вальнул....занялся собирательством,набрал десятка 3 крупного ранана,понырял в удовольствие,прозрачок на пятерочку......потом поднялся ветер,волна.....уехали....
Не стоит, хорошенько промой маску фейри и обработай Shell antifog 130ml, фуфырик стоит бюджетно ~150-200 руб, упаковка удобная,специально предназначен для стекол мотоциклетных шлемов,необходимо после применения хорошенько проветрить.Подзаипала акввдискавепская маска с синими стеклами-потеет безбожно,фери,зубной пастой тер,даже поцарапалчуток изнутри тонировку.Обжечь можно её,кто-нибудь пробовал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут